R0ss0ha #421 11 октября 2014 там дихан запостил какой то унылый сеттинг, где даже нет нормального описания вселенной и героев. ВТФ?потому что НАДО ФАСТОМ ЗАПОСТИТЬокей. а зачем это постить фастом в 2 часа ночи?потому что это диксону матросов нет вопросов.бля эта фразапреследует меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #423 11 октября 2014 одна из главных особенностей сеттингов - это игровой мирюж парк дает нехуевый шанс замутить чтот годноеПусть напишет годную сюжетную арку, и вопросов будет 0. Почему эти антагонисты собрались вместе? Как началось столкновение между активами и мафией? На самом деле заменить персонажей на других и сеттинг не изменится совсем. Но если у вас есть желание в это играть, то конечно, играйте, я помолчу, может и с вами сыграю, если возьмут.потомушо ты пидорХФАХФАХФХАФХЗАХЗФХА :lol: :lol: :lol: :pray: СКА ОТ МВП ЭТО УБРПЕЗДАТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #424 11 октября 2014 джонни ролплей хочетЯ люблю измазаться в ролплее. не надо шокконтента плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #425 11 октября 2014 Тип пандар попадет, который просто никогда не читает топик на любой роли, приходит и не может просто открыть даже 1 пост чтобы узнать что произошло? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #426 11 октября 2014 Тип пандар попадет, который просто никогда не читает топик на любой роли, приходит и не может просто открыть даже 1 пост чтобы узнать что произошло?а почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #427 11 октября 2014 Что пандар, что дарк - оба в игноре.Спасибо волшебным кнопкам завареча. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #428 11 октября 2014 Зачем нужен хусейн, если смехобот исполнитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #429 11 октября 2014 (изменено) тем временем напоминаю - играть в сеттинге отброса, который ливанул и послал раздел нахуй - самим быть отбросами то есть жрать дерьмо Изменено 11 октября 2014 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #430 11 октября 2014 (изменено) а я думал топик закроют просто, а не станут колоть раздел, он и так не очень целостный. Изменено 11 октября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #431 11 октября 2014 сам ты отброс бля ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #432 11 октября 2014 лиг отброс Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #433 11 октября 2014 да модеры не должны быть предвзятыми бля, я вобще не понимаю, что варо гордиться тем, что предвзят к дихану и не отрицает этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #435 11 октября 2014 ты можешь относиться предвзято как человек к человеку, но банить предвзято это неправильно, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #437 11 октября 2014 еще с дьяволом не понятная штука, он позволяет еще 1 раз использовать абилку после смерти, или они могут абилки использовать неограниченное кол во раз, или мафии надо прибывать в город, чтобы использовать абилки, а с дьяволом они могут использовать абилки не прибывая в город? Я надеюсь, если этот сеттинг будет играться, то все это будет описано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #438 11 октября 2014 да модеры не должны быть предвзятыми бля, я вобще не понимаю, что варо гордиться тем, что предвзят к дихану и не отрицает этогоэто продотатут все такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #440 11 октября 2014 ты можешь относиться предвзято как человек к человеку, но банить предвзято это неправильно, хза он его забанил сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение