Lionell #1981 28 октября 2014 Ира, не слушай их они все малолетние ананисты и девственники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1982 28 октября 2014 скулы хороши, если бы только не в сочетании с остальным повторяюсь, ну да похуй просто на этих фотках реально как будто мужика намакияжили и парик оделину это твое мнение, имеет право на жизнь. хоть это и мнение меньшинства Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1983 28 октября 2014 а че вы от нее хотели, тяжелое героиновое детство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #1984 28 октября 2014 чето жумонг вообще какая-то мертвая на фотках. неестественно+слишком много макияжа /фотошопа ну и черные колготки под это платье :avtorklif: а так норм вроди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1985 28 октября 2014 скулы хороши, если бы только не в сочетании с остальным повторяюсь, ну да похуй просто на этих фотках реально как будто мужика намакияжили и парик оделипроорал чет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1986 28 октября 2014 чето жумонг вообще какая-то мертвая на фотках. неестественно+слишком много макияжа /фотошопа ну и черные колготки под это платье :avtorklif: а так норм вроди не, я конечно знаю, что у парней все хуево с цветами, но чтоб настолько Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1988 28 октября 2014 Бля, снимите Дличу хуёвого, у него конкурентов судей теперь такое кол-во, что он нужен во всеоружии, а не с 10 постами. Мимими Сигма даже когда один шею вбок тянет, привычку не убить нах. Всё бля, понял о чём ты. Это не шея, это правое плечё ниже опускаю, даже при ходьбе иногда так. Связано с переломом в 8 классе руки, после чего 1,5 месяца провёл на вытяжке и не ходил, там полный пиздец в плане кости был. Срослось, но, так как риал лайф требовал продолжать выполнять определённые функции, за два года за роялем выработалась вот такая привычка в плане правое плечо ниже левого http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1990 28 октября 2014 Гггг, хуй знает, откуда там ё взялось в первый раз http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1991 28 октября 2014 Да тебе так классно Сигма, вообще опустившееся плечо тебя красит. Ахуенно сразу так шарму придает. Короче все круто, не парься. Это не недостаток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1992 28 октября 2014 Да мне вообще похуй на любые внешние недостатки, если это не откровенное уродство на уровне инвалидности. Ну не в бабах офк, тут уже простите. Но если вступать с вами в спрор, то я беру Жумонг на одной чаше, и хуилиард рандомных баб на улице на другой, и делаю вывод, что она на порядок лучше большинства. Либо мы живём с вами в разных мирах. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1993 28 октября 2014 победили мошнёра блудангела на ланах в Брянске в своем любимом свитере :pray:зацените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1994 28 октября 2014 в свете событий на твоей родине, паходу так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1995 28 октября 2014 Ну не во внешности же дело, нет? А конкретно в данном случае. Хотя может у нее действительно такие резкие углы на лице, прям как эррор на гтр наездил, а раньше на фотках она это умело скрывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1996 28 октября 2014 Да трахаться больше начала, вот и похудела. Всё вы ищите сложные причины http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1997 28 октября 2014 это ж сколько нужно трахаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1998 28 октября 2014 так что по поводу свитера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1999 28 октября 2014 так что по поводу свитера?отличное плечё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2000 28 октября 2014 Там как минимум два свитера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение