Stenateksta #2161 29 октября 2014 у мухи печет от веточки хехПросто по-моему он уже писал нечто подобное в этом топане страниц 15 назад. Тогда я не обратил внимания. Хули думаю какой-то уебок. Но тут внезапно вылезло отребье, когда я ничего хуевого не писал никому в этом топане так с месяц наверное точно. Или он посты о ЖУМОНГ срачем обозвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2162 29 октября 2014 всегда знал, что джус хохол живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2164 29 октября 2014 У меня большой членЧе делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2165 29 октября 2014 У меня большой членЧе делать?Беречь своего парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2166 29 октября 2014 У меня большой членЧе делать?по лбу постучи=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2167 29 октября 2014 (изменено) 3/3 100%Леня, с каких пор ты стал подъебщиком? Чет 3-4 последних поста в этой теме с толстотой. Случилось ли что? Изменено 29 октября 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2168 29 октября 2014 3/3 100%Леня, с каких пор ты стал подъебщиком? Чет 3-4 последних поста в этой теме с толстотой. Случилось ли что?Я всю жизнь был веселым парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #2169 29 октября 2014 так сказал, будто у нормального человека лоб занимает не пол-лица.мб еще и глаза не посередине? просто лысине привет какбы лоб занимает одну треть лица :avtorklif: расстояние от бровей до корней волос челки занимают у тебя пол лица? может проблема в волосяном покрове? причём тут волосяной покров?? типа с волосами кость лобная была бы меньше???Визуально да, уменьшил бы лоб, но с челкой он бы выглядел как дурачоку тебя глаза не посередине лица находятся? В эстетически пропорциональном лице лоб и брови занимают верхнюю треть дальше не спорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #2172 29 октября 2014 Красотка в оффтопе причем здесь эстеты?это лоб нормально человека, не дауна шахматиста В эстетически пропорциональном лице лоб и брови занимают верхнюю треть.Ширина лба, как правило, равна половине его высоты. Лоб условно можно разделить на две части: верхнюю и нижнюю. Нижняя часть соответствует надглазничной области и области глабеллы (надпереносье). Костная основа нижней части лба очень влияет на эстетику брови, верхнего века и корня носа, из-за прямой структурной поддержки. Ее форма изменяется с развитием лобной пазухи, угловата и более сильно выпирает вперед у мужчин. Верхняя часть лба, расположена выше надглазничной области и состоит из небольшой вертикальной и поперечной выпуклости. Ощутимый на ощупь и часто видимый глазом край височной ямки, является боковой границей лба.Линия роста волос определяет верхнюю границу лба, достаточно отличающуюся у мужчин и женщин. Расстояние от бровей до линии роста волос обычно около 5-6 см, но оно, особенно при наличии облысения у мужчин, может сильно меняться с возрастом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2173 29 октября 2014 Красотка в оффтопе причем здесь эстеты?это лоб нормально человека, не дауна шахматиста В эстетически пропорциональном лице лоб и брови занимают верхнюю треть.Ширина лба, как правило, равна половине его высоты. Лоб условно можно разделить на две части: верхнюю и нижнюю. Нижняя часть соответствует надглазничной области и области глабеллы (надпереносье). Костная основа нижней части лба очень влияет на эстетику брови, верхнего века и корня носа, из-за прямой структурной поддержки. Ее форма изменяется с развитием лобной пазухи, угловата и более сильно выпирает вперед у мужчин. Верхняя часть лба, расположена выше надглазничной области и состоит из небольшой вертикальной и поперечной выпуклости. Ощутимый на ощупь и часто видимый глазом край височной ямки, является боковой границей лба.Линия роста волос определяет верхнюю границу лба, достаточно отличающуюся у мужчин и женщин. Расстояние от бровей до линии роста волос обычно около 5-6 см, но оно, особенно при наличии облысения у мужчин, может сильно меняться с возрастом.Не благодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2174 29 октября 2014 найс форма головы у пропорционального лица Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2175 29 октября 2014 Красотка в оффтопе причем здесь эстеты?это лоб нормально человека, не дауна шахматиста В эстетически пропорциональном лице лоб и брови занимают верхнюю треть.Ширина лба, как правило, равна половине его высоты. Лоб условно можно разделить на две части: верхнюю и нижнюю. Нижняя часть соответствует надглазничной области и области глабеллы (надпереносье). Костная основа нижней части лба очень влияет на эстетику брови, верхнего века и корня носа, из-за прямой структурной поддержки. Ее форма изменяется с развитием лобной пазухи, угловата и более сильно выпирает вперед у мужчин. Верхняя часть лба, расположена выше надглазничной области и состоит из небольшой вертикальной и поперечной выпуклости. Ощутимый на ощупь и часто видимый глазом край височной ямки, является боковой границей лба.Линия роста волос определяет верхнюю границу лба, достаточно отличающуюся у мужчин и женщин. Расстояние от бровей до линии роста волос обычно около 5-6 см, но оно, особенно при наличии облысения у мужчин, может сильно меняться с возрастом.Ширина лба, как правило, равна половине его высоты.я боюсь такого человека даже представить себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2176 29 октября 2014 Вот у меня лобешник знатный. Видали такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2177 29 октября 2014 (изменено) Да у тебя пиздец конечно.Не помню чтобы еще видел когда-то такой же.Если тебя налысо обрить наверное пиздос яйцеголовым будешь. Изменено 29 октября 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2179 29 октября 2014 Лучше уже обсуждать стоимость причесок, чем срач по поводу формы лба разводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2180 29 октября 2014 Лучше уже обсуждать стоимость причесок, чем срач по поводу формы лба разводит Комплексуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение