Ilze #2261 29 октября 2014 Сейчас дойдем до того, что илзян вообще весь бомонд москвабада переебал. А боне с дома два на клыка давал. По-моему еутомас вселился в илзяна.Она к бомонду никакого отношения не имеет и говорил(с фоткой!) я о ней еще два года назад. Я даж фотку помню, она у меня на рабочем столе. Я никого не ебал и терки были вообще не за Артемия дочь((("Нет, я их не трахал" :lol: Ну я не ебал ни дочь татьяныча, с которой шапошно, не Ольгу Александровну, с которой в близких. Это были единственные отношеньки в моей жизни, в которых это было вторично (( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2262 29 октября 2014 Так себе играет на самом деле не выебывайся, как человек, закончивший музыкалку, могу сказать, что она только в мажор не летит, в остальном техника лучше моей(довольно убедительной по меркам этой страны) http://www.youtube.com/watch?v=ZyXMXFwetVcЭтот сабж точно хуево играет либо плохо знает, либо звук хуевый но кароче в темп не попадает как надо link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2263 29 октября 2014 в исполнении других композиторов НЕТ такого понятия как темп :lol: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2264 29 октября 2014 чет соотношение посты/день у илзе в этом топане (в сравнении с любым другим отдельно взятым сабжем) выросло этак раз в 10посему робко высказываю мнение о том, что он пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2265 29 октября 2014 Сейчас дойдем до того, что илзян вообще весь бомонд москвабада переебал. А боне с дома два на клыка давал. По-моему еутомас вселился в илзяна.Она к бомонду никакого отношения не имеет и говорил(с фоткой!) я о ней еще два года назад. Я даж фотку помню, она у меня на рабочем столе. Я никого не ебал и терки были вообще не за Артемия дочь((("Нет, я их не трахал" :lol: Ну я не ебал ни дочь татьяныча, с которой шапошно, не Ольгу Александровну, с которой в близких. Это были единственные отношеньки в моей жизни, в которых это было вторично ((Совместную фотографию с Ольгой Сановной за столь долгие отношения удосужились запечатлить? А может быть с вас картину написал Сафронов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2266 29 октября 2014 ну я то музыкалку не оканчивал, но играет этот трек местами хуево кому интересно могут послушать ее игру и какую-нибудь запись другую с ютуба разница пиздецки какая link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2267 29 октября 2014 чет соотношение посты/день у илзе в этом топане (в сравнении с любым другим отдельно взятым сабжем) выросло этак раз в 10посему робко высказываю мнение о том, что он пиздитподтвержу 2,5 клинского, раз уж в тупике Сейчас дойдем до того, что илзян вообще весь бомонд москвабада переебал. А боне с дома два на клыка давал. По-моему еутомас вселился в илзяна.Она к бомонду никакого отношения не имеет и говорил(с фоткой!) я о ней еще два года назад. Я даж фотку помню, она у меня на рабочем столе. Я никого не ебал и терки были вообще не за Артемия дочь((("Нет, я их не трахал" :lol: Ну я не ебал ни дочь татьяныча, с которой шапошно, не Ольгу Александровну, с которой в близких. Это были единственные отношеньки в моей жизни, в которых это было вторично ((Совместную фотографию с Ольгой Сановной за столь долгие отношения удосужились запечатлить? А может быть с вас картину написал Сафронов?у меня нет совместных(и никаких) фоток ни с одним человеком из ныне живущих кроме моей бабушки, но если оч надо, то напиши ольге сановне(я фамилию в личку дам при желании, она редкая сразу найдешь), фото, как я разбил рукой на эскалаторе лампаду и она мне бинтует руку, параллельно хуяря водку из горлаДРУГИХ НЕТ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2268 29 октября 2014 ПИЗДОС... Нахуй бросаю работу, собираю накопленные баксы и еду вписываться к Илзяну. Я тоже хочу ебать илитных-московских-моделей :(((( П.С. рассчитываю, что Илзян не Томас Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2269 29 октября 2014 ПИЗДОС... Нахуй бросаю работу, собираю накопленные баксы и еду вписываться к Илзяну. Я тоже хочу ебать илитных-московских-моделей :(((( П.С. рассчитываю, что Илзян не Томас Куда ты там ехать собрался?Ты в московское метро фейс-контроль же не пройдешь даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2270 29 октября 2014 ПИЗДОС... Нахуй бросаю работу, собираю накопленные баксы и еду вписываться к Илзяну. Я тоже хочу ебать илитных-московских-моделей :(((( П.С. рассчитываю, что Илзян не Томас эта модель ростом 168 и носит очень объемные вещи, чтобы скрывать еврейскую припухлостьно все равно самая красивая сучина, что я видел( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #2271 29 октября 2014 до сих пор просто рукалицо от слов кобылихи насчет лба :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: так сказал, будто у нормального человека лоб занимает не пол-лица.мб еще и глаза не посередине? просто лысине привет :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:до сих пор вголосяру с твоих лбов в треть лица. ладно конявая, ходи дальше со лбом в пол лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2272 29 октября 2014 (изменено) В голос с илзяна. Из за бабы бухать клинское и гробить свое здоровье. У меня тоже было тяжелое растование, но я хотя бы элитным вискарем ужирался и то всего 2 дня. Изменено 29 октября 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2273 29 октября 2014 Из-за какой бабы, вася он бухает потому что он алкоголик link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2274 29 октября 2014 я к этой бабе никакого отношения не имею больше года и клинское пью от желание пить клинскоеа вы, мажоры, губите себя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2275 29 октября 2014 В голос с илзяна. Из за бабы бухать клинское и гробить свое здоровье. У меня тоже было тяжелое растование, но я хотя бы элитным вискарем ужирался и то всего 2 дня.Ну вы небось с ней и соитие совершали. Поэтому ты грязный и долго не страдал. А у илзяна душевная травма, его можно понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2276 29 октября 2014 Изменено: mrBobo, 3 минут назадрастование я так-то не граммар нази, но с этого чет вголоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2277 29 октября 2014 Извините меня грешного, что в Украине только в 1 из 10 Школ учат русский. И я учился явно не в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #2278 29 октября 2014 илзе пиздабол то он модель ебал то еще какую то школьницу, ебучий цыган сиди там молчи если не хочешь клеймо джаскасаЗакрой ебало длинноносое хуйло.о буратино как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2279 29 октября 2014 В голос с илзяна. Из за бабы бухать клинское и гробить свое здоровье. У меня тоже было тяжелое растование, но я хотя бы элитным вискарем ужирался и то всего 2 дня.Ну вы небось с ней и соитие совершали. Поэтому ты грязный и долго не страдал. А у илзяна душевная травма, его можно понять.ну другие телки мне тож дают! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2280 29 октября 2014 Извините меня грешного, что в Украине только в 1 из 10 Школ учат русский. И я учился явно не в ней.Классиков тоже читать запрещали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение