mrBobo #2281 29 октября 2014 Бля может тоже арсеналом темным уйти в запой, что бы мне бабы давали без отношений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2282 29 октября 2014 илзе пиздабол то он модель ебал то еще какую то школьницу, ебучий цыган сиди там молчи если не хочешь клеймо джаскасаЗакрой ебало длинноносое хуйло.о буратино как ты?От пиноккио слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2283 29 октября 2014 Бля может тоже арсеналом темным уйти в запой, что бы мне бабы давали без отношений.пил традиху на этих трех неделях запойчелла, никто не дал в тот день, если память не изменяеттак что этане киснина радуге зависни живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2284 29 октября 2014 дефолтный у тебя носяра - хули ты из себя особенного строишь епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2285 29 октября 2014 А что происходит если ты не бухаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2286 29 октября 2014 Извините меня грешного, что в Украине только в 1 из 10 Школ учат русский. И я учился явно не в ней.Классиков тоже читать запрещали?к сожалению гуманитарии никогда не привлекало. Онли книги на подобии фиолетовой коровы о маркетинге и прочее. Из классики Адам Смит теория нравственности чувств, и исследования о природе и причинах богатства народов вот моя классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2287 29 октября 2014 А что происходит если ты не бухаешь?я пью колу и учу мертвые языкикороде #длябыдла живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2288 29 октября 2014 дефолтный у тебя носяра - хули ты из себя особенного строишь ептаТак-то длинноватый. Ты ведь фотку анфасную видел. Но этот ингаро видать "брат" по несчатью, дай поподъебывать, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2289 29 октября 2014 (изменено) Извините меня грешного, что в Украине только в 1 из 10 Школ учат русский. И я учился явно не в ней.Классиков тоже читать запрещали?к сожалению гуманитарии никогда не привлекало. Онли книги на подобии фиолетовой коровы о маркетинге и прочее. Из классики Адам Смит теория нравственности чувств, и исследования о природе и причинах богатства народов вот моя классика сразу виден успешный, сознательный, всегда готовый к развитию и полному охвату всевозможных перспектив молодой челвоек Изменено 29 октября 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2290 29 октября 2014 сразу виден успешный, сознательный, всегда готовый к развитию и полному охвату всевозможных перспектив молодой челвоекСпасибо, хоть и за такое подхалимство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #2291 29 октября 2014 После психушки под солями bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2292 29 октября 2014 забавно что о нравственности чувств ты решил у смита почитать - все равно, что измышления донцовой про наращивание госдолга сша наворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2293 29 октября 2014 Ебана. Этому шнобелю и банни обзавидуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2294 29 октября 2014 да идите уже на хуй со своими лбами носами писюнами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2295 29 октября 2014 (изменено) да идите уже на хуй со своими лбами носами писюнамиуебок без дефектов закукарекал. Какого таким ущербным быть? Тебе даже поговорить с нами не о чем. Изменено 29 октября 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #2296 29 октября 2014 Ебана. Этому шнобелю и банни обзавидуется.Ахаха, согласен, а хули сделать?( bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2297 29 октября 2014 сука ща серлце остановится, запомните меня молодым( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2298 29 октября 2014 Ебана. Этому шнобелю и банни обзавидуется.Ахаха, согласен, а хули сделать?(Да все норм бро. Быть чем-то уникальным и примечательным пиздато. сука ща серлце остановится, запомните меня молодым(Смотрю визер тебя ничему не научил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2299 29 октября 2014 (изменено) забавно что о нравственности чувств ты решил у смита почитать - все равно, что измышления донцовой про наращивание госдолга сша наворачиватьна то классика и есть классика. Если не ошибаюсь, Когда Адам Смит утверждал в годы своей жизни, что благополучие страны зависит от количества ресурсов на ее территории. В наше время можно сказать что это не так. Но все равно классика остается классикой ) Изменено 29 октября 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2300 29 октября 2014 Ведь когда-то, на алом закатеОтгремя эти черные дниИ тогда в деревянном бушлатеМы и станем солью земли живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение