nDuD #2341 30 октября 2014 не реж лучше обоссыкаждый раз в голос с такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2342 30 октября 2014 рапист давно шаманом официально стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2344 30 октября 2014 что ж вы все страшные такие ПИЗДОС красавица закукарекала.расскажи мне про красоту. мужчина познается поступкамирасскажи мне про женскую красоту. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2345 30 октября 2014 такое впечатление что ты про себя собралась слушатьа вообще, контрю весь этот пиздеж - посмотри фотки хачихи/зайчихи, посмотри своиможно переходить к лбам/носам/писюнам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2346 30 октября 2014 что ж вы все страшные такие ПИЗДОС красавица закукарекала.расскажи мне про красоту. мужчина познается поступкамирасскажи мне про женскую красоту.Это что-то на уровне "ну пошути сейчас". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2347 30 октября 2014 Осталось только найти нормальный чай и попробывать Ну, благо на али чай стоит крайне приемлемо, до мск идет сейчас две недели. Я теперь напрямую в китае затариваюсь чаем =) По мне сейчас, после хорошего пуэра, чайное опьянение куда как круче алкогольногоА кофейное опьянение? Или сигаретное?http://realchinatea..../tea-drunk.htmlТы знал что это миф, но все равно употребил слово "опьянение"?Это общепринятая терминология: не я ее придумывал, и не мне ее нарушать. С другой стороны, хочу заметить, что чем-то эти состояния похожи: расслебленностью и легкостью, например. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2348 30 октября 2014 Осталось только найти нормальный чай и попробывать Ну, благо на али чай стоит крайне приемлемо, до мск идет сейчас две недели. Я теперь напрямую в китае затариваюсь чаем =) Не могу читать его посты. Почему меня сразу коробит. Пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2349 30 октября 2014 Осталось только найти нормальный чай и попробывать Ну, благо на али чай стоит крайне приемлемо, до мск идет сейчас две недели. Я теперь напрямую в китае затариваюсь чаем =) Не могу читать его посты. Почему меня сразу коробит. Пиздос.Тебе надо что-то с этим делать Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2350 30 октября 2014 расскажи мне про женскую красоту. бля вот есть красивые женщины которые знают что они красивые - это опасный симбиоз внешности и сознанияесть красивые которые не знают - лучший мутняк для мужикаа есть блядь некрасивые которые считают себя красивыми - это чисто ебать взять палку и умертвитьдумаю что ты относишься к последнему типажу)))000(не в обидняк, сестричка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2351 30 октября 2014 латентный неуважатель ветеранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2352 30 октября 2014 Осталось только найти нормальный чай и попробывать Ну, благо на али чай стоит крайне приемлемо, до мск идет сейчас две недели. Я теперь напрямую в китае затариваюсь чаем =) Не могу читать его посты. Почему меня сразу коробит. Пиздос.вполне нормальная реакция для здорового человека, ты не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2353 30 октября 2014 не реж лучше обоссыкаждый раз в голос с такой хуйни+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2354 30 октября 2014 что ж вы все страшные такие ПИЗДОС красавица закукарекала.расскажи мне про красоту. мужчина познается поступкамирасскажи мне про женскую красоту. тебе 40 лет найди уже себе ёбыря такого же хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2355 30 октября 2014 Осталось только найти нормальный чай и попробывать Ну, благо на али чай стоит крайне приемлемо, до мск идет сейчас две недели. Я теперь напрямую в китае затариваюсь чаем =) Не могу читать его посты. Почему меня сразу коробит. Пиздос.вполне нормальная реакция для здорового человека, ты не одинС чего ты считаешь, что ты здоров? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2357 30 октября 2014 Времена сильных овнов в фото топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2358 30 октября 2014 (изменено) хуй знает, с чего жумонг взяла что она окэ (до сих пор есть надежда на то, что мы все толсто потралены)прост даже когда обсуждения тут были мною вышеупомянутых, это было что-то вроде выискивания косяков в годном продуктеа когда видишь один сплошной косяк, и натянуто пытаешься выискивать в нем признаки годноты (там скулы пиздатые, там один глаз пизже другого и т.д.) - это чет вообще гнильцой отдает ладна, хуевый базар, завязываю Изменено 30 октября 2014 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение