Stenateksta #2461 30 октября 2014 Не такой у меня лоб как у тебя и не надейся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #2463 30 октября 2014 это было очень тонко и не зашлотак что скидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2464 30 октября 2014 Чо ты как телочка, задолбал Типа так ты акцентируешь внимание на свой большой опыт с телочками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2465 30 октября 2014 Чо ты как телочка, задолбал А сам то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2468 30 октября 2014 Ну сюда он ее точно не постил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2469 30 октября 2014 Хз, никто не просил, я наблюдатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2470 30 октября 2014 ну леня постил когда-то очень давно фотку из парижу, но там я помню только его гоповой прикидос живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2471 30 октября 2014 скину фотку мухи аукцион в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2472 30 октября 2014 Не верю, что в этих ваших мафиях у тебя не клянчили фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #2473 30 октября 2014 омск ты свою лучше скинь без аукциона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2475 30 октября 2014 Не верю, что в этих ваших мафиях у тебя не клянчили фотку.в мафии, в чтиве еще где-то кучу скидывалсюда не приходилось могу если хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2476 30 октября 2014 Че ты как телочка, хотите там не хотите. Ломается он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2477 30 октября 2014 выдайте хуевого Стенетекстав каждом топане срется, почти под каждой фоткой провоцирует срач. заебал уже.Че за обиженный хуесос?Неужели где-то зацепил этого бродягу на повороте одним из своих постов? Под каждой фоткой провоцирует срач :lol: Примеры хуесос, или блядь попрошу хуевого выдать за пиздеж у своего двоюродного брата, джуса, если ты не знал.Проскролль свои посты в этой теме. Взять хотя бы вот это твой пост.у мухи печет от веточки хехПросто по-моему он уже писал нечто подобное в этом топане страниц 15 назад. Тогда я не обратил внимания. Хули думаю какой-то уебок. Но тут внезапно вылезло отребье, когда я ничего хуевого не писал никому в этом топане так с месяц наверное точно. Или он посты о ЖУМОНГ срачем обозвал? я тебе не писал такого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2478 30 октября 2014 видел 2 или даже 3 (!) фотки ленисасайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2479 30 октября 2014 Видел фотку Лёни с наником и безногим (АХАХАХАХАХХА ТО ЕСТЬ ИЛЗЕ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2480 30 октября 2014 Видел фотку Лёни с наником и безногим (АХАХАХАХАХХА ТО ЕСТЬ ИЛЗЕ). это солитари, а не леня, лол живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение