Многоуважаемый Господин #2741 3 ноября 2014 У меня атлетическая фиграА, тогда вообще вопросов нет. Для атлета он неплохо выглядит так-то. http://prodota.ru/fo...0#entry14917746 вот его пруфы. ещё немного и он называть будет вас нищебродамиТо, что мелочь швыряется родительским баблом, меняя его на говношмот... Ну, это такое себе. В его мирке может быть это и котируется, но при переходе в систему глобальных координат он принимает по нигерскому члену в рот и анус, после чего следует вращение на оси хуйцов по правилу буравчика. BBW chick во имя Аллаха!Тебя думаю понять можно.Меня-то можно офк, и без твоих прохладных фантазий. Но понять твое убожество на заре эры киберпанка? Я понимаю, это была бы вечеринка в стиле 18-го века или, к примеру, все это было сделано на стиле. Но, бля, это пиздец как веселит. Ты ведь, по сути, принимаешь добровольное участие в цирке уродов - и даже не берешь денег за билет. Ты понимаешь, какая огромная прибыль от тебя уходит? говноеда слил как дерьмо в унитазеничем не смог ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2742 3 ноября 2014 что такой успешный, молодой атлет, будущий актер забыл на пд? философ, а ещё знаю языки: персидский, французский, шведский, английский изучаю латынь и др греческийтоп сфи ахуеный дотерМне больше всего вот нравятся говяжий язык. Что можешь по его поводу сказать.А твой язык в чьем-либо отбеленном анусе тебе нравится, или это просто такая плата за успех? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2744 3 ноября 2014 так его номер же взял режиссер.Значит, его греческий язык был в заду режисера, перемешивая салат? Так сказать, рецепт греческого салата от эстета. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2745 3 ноября 2014 пруф годовой давности? старый акк, балалала это не томас случаем? читай пост внимательнеедату и название топана, сумма не менее 100к$ начинай OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2747 3 ноября 2014 У меня атлетическая фиграА, тогда вообще вопросов нет. Для атлета он неплохо выглядит так-то. http://prodota.ru/fo...0#entry14917746 вот его пруфы. ещё немного и он называть будет вас нищебродамиТо, что мелочь швыряется родительским баблом, меняя его на говношмот... Ну, это такое себе. В его мирке может быть это и котируется, но при переходе в систему глобальных координат он принимает по нигерскому члену в рот и анус, после чего следует вращение на оси хуйцов по правилу буравчика. BBW chick во имя Аллаха!Тебя думаю понять можно.Меня-то можно офк, и без твоих прохладных фантазий. Но понять твое убожество на заре эры киберпанка? Я понимаю, это была бы вечеринка в стиле 18-го века или, к примеру, все это было сделано на стиле. Но, бля, это пиздец как веселит. Ты ведь, по сути, принимаешь добровольное участие в цирке уродов - и даже не берешь денег за билет. Ты понимаешь, какая огромная прибыль от тебя уходит?говноеда слил как дерьмо в унитазеничем не смог ответитьЭто ПД, дружок. Здесь аутотренинг не поможет - и съехать с темы тебе не дадут. Скажи нам, это свое уебанство и отсталость ты компенсируешь бабками? Как считаешь, что важнее, много денег или быть внутренний комфорт. Судя по тому, что ты пришел сюда сам, тебе спокойно не живется. Ты не можешь просто наслаждаться жизнью - тебе надо показать свое высокомерие, чтобы тебе завидовали ))) Сосни хуйца, малыш. Ты не туда пришел. Ты б на д2.ру сходил, мб там нашлась бы стайка прихлебателей, которые отлизали тебе анус, но тут ты получишь то, чего не хотел бы. А может и хотел - хер вас ихвращенцев разберешь, блять. Заебали уже. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2748 3 ноября 2014 Пися, прекрати матюкаться. Боженька накажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2749 3 ноября 2014 что такой успешный, молодой атлет, будущий актер забыл на пд? философ, а ещё знаю языки: персидский, французский, шведский, английский изучаю латынь и др греческийтоп сфи ахуеный дотерМне больше всего вот нравятся говяжий язык. Что можешь по его поводу сказать.А твой язык в чьем-либо отбеленном анусе тебе нравится, или это просто такая плата за успех? животному нравится животный язык, что не удивительно. я не знаю почему ты акцентируешь внимание на анусы, хотя есть подозрения, что тебя долбили в жопу.По сути, 35 летний мужик, который сидит на форуме, максимум кем он может быть, это – никем. Отлетай говнарь и не квоть меня больше, от тебя воняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2750 3 ноября 2014 Вот вроде Многоуважаемый, а такие грязные речи пишет, фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2751 3 ноября 2014 чет зебн овнит пиздец, ставлю 5 звезд в профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2752 3 ноября 2014 его старый акк -greateh, чето знкомое пиздец, откуда я знаю этот ник? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2753 3 ноября 2014 Пися, прекрати матюкаться. Боженька накажет Мы все сгорим в аду - и ты не думай отвертеться. что такой успешный, молодой атлет, будущий актер забыл на пд? философ, а ещё знаю языки: персидский, французский, шведский, английский изучаю латынь и др греческийтоп сфи ахуеный дотерМне больше всего вот нравятся говяжий язык. Что можешь по его поводу сказать.А твой язык в чьем-либо отбеленном анусе тебе нравится, или это просто такая плата за успех?животному нравится животный язык, что не удивительно.я не знаю почему ты акцентируешь внимание на анусы, хотя есть подозрения, что тебя долбили в жопу.По сути, 35 летний мужик, который сидит на форуме, максимум кем он может быть, это – никем.Отлетай говнарь и не квоть меня больше, от тебя воняет.Это русский язык. Он такой, грязный, привыкай. Это ты может быть в другой жизни разговариваешь на грецком и латыни, и мы тут на простом русском - это язык народа, язык улиц. Вот такой тебе попался народ, быдлятина, не нравится - пиздуй из страны. Ибо ты, актеришка, сраный, для этого народа будешь всю жизнь работать. Пора бы тебе уже узнать его поближе, блять. Развелось тут юношей, витающих в облаках. Есть подозрения, что тебя будут долбить в сракотан, ибо в ваших высших сферах, я слыхал, дела иначе не делают. Взять к примеру, не к ночи будет помянуто, билана. И вообще, там ваших сученышей хватает. Или ты думаешь, куда-то пидоры из сферы высокого искусства вдруг сдристнули? Нет, они там даже советскую власть пережили, так что препейр ёр анус, литтл бой. Займись укреплением сфинктера по древним тибетским рецептам, йопта - пригодится. По сути, мужик, который отдыхает так, как ему нравится, может быть только человеком, который реализует свои желания и приятно проводит время. А как говорил тов. Леннон Дж. "Время, проведенное с удовольствием не есть потраченное время". Говрарь-хуйнарь. Чо так быстро запас русского языка закончился? К тому же, ты в курсе значения слова "говнарь"? Извини, но я не слушаю русский панк и рок, тут ты малясь проебался. Я - эстэт, в хорошем смысле этого слова: я люблю хорошую музыку, хорошую литературу, хорошее времяпрепровождения с добрыми друзьями. Я ты - малолетний обсос, который возомнил о себе невесть что на основании... того, что может швыряться деньгами? АХАХАХАХ, блять, насмешил, ничтожество. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2754 3 ноября 2014 его старый акк -greateh, чето знкомое пиздец, откуда я знаю этот ник? был единственным юзером, кто имел статус "проплеер" с сердечками, при этом не играя на про сцене может от сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2755 3 ноября 2014 его старый акк -greateh, чето знкомое пиздец, откуда я знаю этот ник? был единственным юзером, кто имел статус "проплеер" с сердечками, при этом не играя на про сценеможет от сюда греатехжмых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2757 3 ноября 2014 Вот вроде Многоуважаемый, а такие грязные речи пишет, фу Мне просто скучно. Сижу на работе, делать нечего, в хохлотопане уныние. Хуй знает, оно так-то не по-христиански, но тут какой-то щенок выебывается. Ему ж, главное, все верно сказали поцаны-то. Нет бы призадуматься, черепушку свою включить. А он начал тут чеки нам предъявлять. Что, мало 90-е годы породили нувроишей без вкуса? Он выглядит даже хуже НР с золотой цепью в малиновом пизджаке. У писи бомбануло от шторки-мэна Откуда ты взял, что бомбануло? Я вполне спокоен, даже несколько медитативен. Несколько расстроен тем, что закончился дахонпао, но ничего, заварю дяньхун. Надо будет еще заказать с китайчины. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2758 3 ноября 2014 Пародия на копию пародии. Оказывается Томас был не так уж и плох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2759 3 ноября 2014 А нахуя то такие текста расписывать дауну которого и так жизнь уже наказала ? Бомбишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2760 3 ноября 2014 Вот вроде Многоуважаемый, а такие грязные речи пишет, фу Мне просто скучно. Сижу на работе, делать нечего, в хохлотопане уныние. Хуй знает, оно так-то не по-христиански, но тут какой-то щенок выебывается. Ему ж, главное, все верно сказали поцаны-то. Нет бы призадуматься, черепушку свою включить. А он начал тут чеки нам предъявлять.Пись, ты конеш уважаемый, но я имел в виду ник пациента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение