NirvanaShow #261 14 октября 2014 у меня на аветы что? не видишь?норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #262 14 октября 2014 Боже то про стрижки,, то про прыщиКак на женском бложике каком-то пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #263 14 октября 2014 Боже то про стрижки,, то про прыщиКак на женском бложике каком-то пиздосты в топике одежды был? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #264 14 октября 2014 у меня на аветы что? не видишь?нормдефолт хуйня как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #265 14 октября 2014 Боже то про стрижки,, то про прыщиКак на женском бложике каком-то пиздосты в топике одежды был? Угу, печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #266 14 октября 2014 Когда будем (я в франции) обсуждать что-то другое (я в франции), обязательно тебя (я в франции смотрите все!!!!) позовем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #267 14 октября 2014 Я всё понял Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #268 14 октября 2014 :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #269 14 октября 2014 я еще могу понять не заправленную рубашку, но с пиджаком носить на выпуск это пиздец конечноеще и застегнутая верхняя пуговица без галстукая походу отстал от моды, т.к. не первый раз вижу такоеэто блейзер, вродеего с чем хочешь, можешь носитьв по поводу верхней пуговицы нет никакого правилаесть правило, что нижняя пуговицы не застегивается никогда Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #270 14 октября 2014 у меня гастрит хроническийя такто стараюсь каждый день в кфс хавать чтобы пожирнетья уже заебался ебучие биггеры хавать Премию Дарвина в студию. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #271 14 октября 2014 (изменено) роаккутан лютый пиздец я думал я сдохну пока его пил в итоге прям когда на евро поехал в ЕВРОПУ Украину почки прям на стадионе схватило бросил в итоге Изменено 14 октября 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #272 14 октября 2014 у меня гастрит хроническийя такто стараюсь каждый день в кфс хавать чтобы пожирнетья уже заебался ебучие биггеры хавать Премию Дарвина в студию.действительнохитрый план электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #273 14 октября 2014 Отчего в топане завоняло гнилью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #274 14 октября 2014 (изменено) Тоже проблемы с прыщамидерматолог сказал: есть два методакурсить антибиотиками и всякой ебалойлибо бурная половая жизньофк девушки нетупробовал курсить- дорого пиздецс этого осталась одна мазька, и то крышечку проебал от неё, уже 3 месяц не закрываюв общем для себя пока просто придерживаюсь: меньше сладкого, режим, меньше острого\перченего,пить норму воды, и умываться утром и вечером с мылома так же стараюсь вообще их не трогатьну и этой же мазью мажу утром и вечером белые и красные прыщи Изменено 14 октября 2014 пользователем EnSsSs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #275 14 октября 2014 Может вы прекратите писать хуйню о своих чиряках на ебальнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #276 14 октября 2014 Спасибо за столь подробный пересказ, как раз ел.Охуительные истории, можно еще?? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #277 14 октября 2014 Пил его много раз, все нормально былотолько подсыхало слизистые оболочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #278 14 октября 2014 я еще могу понять не заправленную рубашку, но с пиджаком носить на выпуск это пиздец конечноеще и застегнутая верхняя пуговица без галстукая походу отстал от моды, т.к. не первый раз вижу такоеэто блейзер, вродеего с чем хочешь, можешь носитьв по поводу верхней пуговицы нет никакого правилаесть правило, что нижняя пуговицы не застегивается никогдавы про какую фотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #279 14 октября 2014 просто бля, прыщи ебаные это последние аргументы в спорахну доказываешь уебку что-то, а он в ответ ебало свое прыщавое завали, бля ну просто пиздецхотя сейчас уже нету такой хуйниНу есть один совет тебе. Завали ебало прыщавое своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #280 14 октября 2014 (изменено) года полтора назад Изменено 14 октября 2014 пользователем madvlaydin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение