Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

Хуй знает кто тут пиздабол, но в голосину всегда с лютой зависти письки. Что когда он еррора видит, что сейчас.

Поделиться сообщением

Бля так зашквариться перед уважаемыми людьми)))))миллионер Сука))))))) гавноеда унизили на преичах)))

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

кстати, судя по фотке, рискну предположить, что это что-то из пригородов спб

Он с СПб, ипишник у него 5.18.43.63 - питерский

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

У меня атлетическая фигра

А, тогда вообще вопросов нет. Для атлета он неплохо выглядит так-то.

http://prodota.ru/fo...0#entry14917746 вот его пруфы. ещё немного и он называть будет вас нищебродами

То, что мелочь швыряется родительским баблом, меняя его на говношмот... Ну, это такое себе. В его мирке может быть это и котируется, но при переходе в систему глобальных координат он принимает по нигерскому члену в рот и анус, после чего следует вращение на оси хуйцов по правилу буравчика. BBW chick во имя Аллаха!

Тебя думаю понять можно.

Меня-то можно офк, и без твоих прохладных фантазий. Но понять твое убожество на заре эры киберпанка? Я понимаю, это была бы вечеринка в стиле 18-го века или, к примеру, все это было сделано на стиле. Но, бля, это пиздец как веселит. Ты ведь, по сути, принимаешь добровольное участие в цирке уродов - и даже не берешь денег за билет. Ты понимаешь, какая огромная прибыль от тебя уходит?

говноеда слил как дерьмо в унитазе

ничем не смог ответить

Это ПД, дружок. Здесь аутотренинг не поможет - и съехать с темы тебе не дадут.

Скажи нам, это свое уебанство и отсталость ты компенсируешь бабками? Как считаешь, что важнее, много денег или быть внутренний комфорт. Судя по тому, что ты пришел сюда сам, тебе спокойно не живется. Ты не можешь просто наслаждаться жизнью - тебе надо показать свое высокомерие, чтобы тебе завидовали )))

Сосни хуйца, малыш. Ты не туда пришел. Ты б на д2.ру сходил, мб там нашлась бы стайка прихлебателей, которые отлизали тебе анус, но тут ты получишь то, чего не хотел бы. А может и хотел - хер вас ихвращенцев разберешь, блять. Заебали уже.

хахахаха не смог дочитать топан до конца :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

Хуй знает кто тут пиздабол, но в голосину всегда с лютой зависти письки. Что когда он еррора видит, что сейчас.

Где ты там зависть увидел - я хз.

У меня атлетическая фигра

А, тогда вообще вопросов нет. Для атлета он неплохо выглядит так-то.

http://prodota.ru/fo...0#entry14917746 вот его пруфы. ещё немного и он называть будет вас нищебродами

То, что мелочь швыряется родительским баблом, меняя его на говношмот... Ну, это такое себе. В его мирке может быть это и котируется, но при переходе в систему глобальных координат он принимает по нигерскому члену в рот и анус, после чего следует вращение на оси хуйцов по правилу буравчика. BBW chick во имя Аллаха!

Тебя думаю понять можно.

Меня-то можно офк, и без твоих прохладных фантазий. Но понять твое убожество на заре эры киберпанка? Я понимаю, это была бы вечеринка в стиле 18-го века или, к примеру, все это было сделано на стиле. Но, бля, это пиздец как веселит. Ты ведь, по сути, принимаешь добровольное участие в цирке уродов - и даже не берешь денег за билет. Ты понимаешь, какая огромная прибыль от тебя уходит?

говноеда слил как дерьмо в унитазе

ничем не смог ответить

Это ПД, дружок. Здесь аутотренинг не поможет - и съехать с темы тебе не дадут.

Скажи нам, это свое уебанство и отсталость ты компенсируешь бабками? Как считаешь, что важнее, много денег или быть внутренний комфорт. Судя по тому, что ты пришел сюда сам, тебе спокойно не живется. Ты не можешь просто наслаждаться жизнью - тебе надо показать свое высокомерие, чтобы тебе завидовали )))

Сосни хуйца, малыш. Ты не туда пришел. Ты б на д2.ру сходил, мб там нашлась бы стайка прихлебателей, которые отлизали тебе анус, но тут ты получишь то, чего не хотел бы. А может и хотел - хер вас ихвращенцев разберешь, блять. Заебали уже.

хахахаха не смог дочитать топан до конца :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

Я старался. Спасибо, мастер.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Вы ахуели нищеброды на лося гнать?

Мы с лосем и джусом каждую неделю на gtr снимем баб за 5000$ которые стоят. Бабы тупо сами прыгают на хуях пока мы сигары коллекционные покуриваем.

Тут только зебн может чо то писать ибо он рили на берегу моря живет на вилле, но и то он остается типичным очереднярой. Не то что мы офк. У нас чеки за перелеты в отдельном комоде хранятся.

Совсем охуели пролетарий тупые.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

чет вы какие-то ебанутые по сабжанам

ну скинул пацан фотку, ну доебались вы до его хаера, ну покукарекал он об успехах и не успехах

но вы вообще хуйню какую-то лепите, с зебном понятно, у того контузия врожденная, даже сам став дохуя денежным зебн не может остановиться в крестовом походе обличения нищебродов, но писян - это просто 10 из 10

живое величие

Поделиться сообщением

с таким количеством бабла

чтение продоты выглядит крайне глупым времяпровождением

Поделиться сообщением

ну ты то бы занялся освоением космоса и проектирование костюма железного человека будь бабло, да

а так сук приходится прозябать на пд((

живое величие

Поделиться сообщением

именно

Поделиться сообщением

на пд одни бичи :trollface:

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Кстати, "от сюда" от полиглота как-то непривычно слышать. Может ты и на английском "I wont to spik from mai hurt"?

4k son of whores in my team, ty gaben

Поделиться сообщением

(изменено)

чет вы какие-то ебанутые по сабжанам

ну скинул пацан фотку, ну доебались вы до его хаера, ну покукарекал он об успехах и не успехах

но вы вообще хуйню какую-то лепите, с зебном понятно, у того контузия врожденная, даже сам став дохуя денежным зебн не может остановиться в крестовом походе обличения нищебродов, но писян - это просто 10 из 10

+1 бес лемона

а че ваще слово "поц" означает?

:trollface: :trollface:

:trollface:

:trollface:

Изменено пользователем NirvanaShow

Поделиться сообщением

короткий писюн на иврите

или на идише :palevo:

Поделиться сообщением

его старый акк -greateh, чето знкомое пиздец, откуда я знаю этот ник?

был единственным юзером, кто имел статус "проплеер" с сердечками, при этом не играя на про сцене

может от сюда :nate:

Вобщем такое дело, поймали тебя на пиздобольстве, пруфы у тебя хуёвые, одна и та же картинка на протяжении 5 лет. Я тут тоже могу написать что у меня вилла на берегу средиземного моря. У тебя сейчас единственный выход, мы с тобой созваниваемся в скайпе, я включаю видео и мы общаемся, ты рассказываешь всё о себе, ФИО, там кем работаешь, кто твои родственники, пруфы своих миллионов показываешь мне. Иначе - тотал зашквар тебе и хуёвого по ип. Думай фастом, я очень занят.

:pray:

Поделиться сообщением

проигрался со стен писхевере

Поделиться сообщением

(изменено)

норм посмеялся с последних страниц

зашел по ссылке из иккап топана почитать про лося

даже если насчет денег всё правда, то это ведь пофиг вообще

судить по баблу, вайтер правильно написал, кто тогда мажор по сравнению с путиным?

тот же вопрос ему задавал, приводя в пример шейхов в эмиратах, они что лучше нас по дефолту, если у них машины из золота?

писхевер чето слишком агрессивно и не по возрасту такие коменты в его адрес пишет, зачем тебе это надо вообще, до его мамоебского уровня опускаться

заржал вот с этого

Но понять твое убожество на заре эры киберпанка?

КИБЕРПАНКА :lol: :lol: :lol:

ну и да, имея сумку за 95к, сигары за 13к, шампанское за 17к

стримить с целерона одноядерного, и говорить, типо комп не хочу брать чисто из-за доты, немного странно :nate:

#нищеброды #занавески #путешественник во времени

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Пися, прекрати матюкаться. Боженька накажет :zloy:

Мы все сгорим в аду - и ты не думай отвертеться.

что такой успешный, молодой атлет, будущий актер забыл на пд?

философ, а ещё знаю языки: персидский, французский, шведский, английский изучаю латынь и др греческий

топ сф

и ахуеный дотер

Мне больше всего вот нравятся говяжий язык. Что можешь по его поводу сказать.

А твой язык в чьем-либо отбеленном анусе тебе нравится, или это просто такая плата за успех?

животному нравится животный язык, что не удивительно.

я не знаю почему ты акцентируешь внимание на анусы, хотя есть подозрения, что тебя долбили в жопу.

По сути, 35 летний мужик, который сидит на форуме, максимум кем он может быть, это – никем.

Отлетай говнарь и не квоть меня больше, от тебя воняет.

Это русский язык. Он такой, грязный, привыкай. Это ты может быть в другой жизни разговариваешь на грецком и латыни, и мы тут на простом русском - это язык народа, язык улиц. Вот такой тебе попался народ, быдлятина, не нравится - пиздуй из страны. Ибо ты, актеришка, сраный, для этого народа будешь всю жизнь работать. Пора бы тебе уже узнать его поближе, блять. Развелось тут юношей, витающих в облаках.

Есть подозрения, что тебя будут долбить в сракотан, ибо в ваших высших сферах, я слыхал, дела иначе не делают. Взять к примеру, не к ночи будет помянуто, билана. И вообще, там ваших сученышей хватает. Или ты думаешь, куда-то пидоры из сферы высокого искусства вдруг сдристнули? Нет, они там даже советскую власть пережили, так что препейр ёр анус, литтл бой. Займись укреплением сфинктера по древним тибетским рецептам, йопта - пригодится.

По сути, мужик, который отдыхает так, как ему нравится, может быть только человеком, который реализует свои желания и приятно проводит время. А как говорил тов. Леннон Дж. "Время, проведенное с удовольствием не есть потраченное время".

Говрарь-хуйнарь. Чо так быстро запас русского языка закончился? К тому же, ты в курсе значения слова "говнарь"? Извини, но я не слушаю русский панк и рок, тут ты малясь проебался. Я - эстэт, в хорошем смысле этого слова: я люблю хорошую музыку, хорошую литературу, хорошее времяпрепровождения с добрыми друзьями. Я ты - малолетний обсос, который возомнил о себе невесть что на основании... того, что может швыряться деньгами? АХАХАХАХ, блять, насмешил, ничтожество.

Ну это же бессмертные строки

Поделиться сообщением

Ваще это я про Путина писал :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ваще это я про Путина писал :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ну где ты а где зебн

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...