Crimshine #2901 3 ноября 2014 (изменено) надо джастэррора завсегдатаем сделатьи слить их души воедино моя кисяслева не яа ее брат! Изменено 3 ноября 2014 пользователем Crimshine http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2902 3 ноября 2014 vad ska du gjöre efter den här samtalet?en välkänd person та дии хакен, дума я вельн КАРОЧЕ ПАЦАНТРЕ !!!!!!!!! БУДЕТ ЗАМЕС С ДЖУСОНОМ (уебок съехал, и поставил против меня ГОРУ джуса) БУДЕТ СТРИМ ИНФА 100%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% говноед, ты зачем кидаешь с лички скрины? после этого, ты идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2903 3 ноября 2014 заплачь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #2904 3 ноября 2014 БЛЯ ЧЁТ ТАК ОРУ ОТ ДОЛБАЁБА С ГАРДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2905 3 ноября 2014 помню супербоец зебн на предложения опиздюлиться позвал кфд и бравировал, что от кфд то я точно выхвачу в репу(что вполне вероятно)кокороче, занавесочник, не ссы, соглашайся живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2906 3 ноября 2014 ну так-то лучше с волосами ходить(хотя зачем выбривать) чем лысиной мелькатьэта повальная тенденциям пошла с WW 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2907 3 ноября 2014 нужно будет - любому сломаю лицо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2908 3 ноября 2014 (изменено) Жумонг всеми силами пытается привлечь внимание потенциального ебыря-миллионера Изменено 3 ноября 2014 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2909 3 ноября 2014 Жумонг всеми силами пытается привлечь внимание потенциального ебыря-миллионера уже подсчитываю дневной профит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2911 3 ноября 2014 т.д но у меня такой круг людей, где подобная прическа считается приличием.поподробнее плиз про этот круг и насколько он узок (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #2912 3 ноября 2014 топик пушка просто я давно так не смеялся, даже жаль что зебн не из органов, как тот чувак в истории с билетами на техлабс Вот назвали бы уважаемому его имя фамилию отчество, прописку и место учебы, представляю как у пацана бы анус сжался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2914 3 ноября 2014 ^рапист :pray: :pray: :pray: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2915 3 ноября 2014 помню супербоец зебн на предложения опиздюлиться позвал кфд и бравировал, что от кфд то я точно выхвачу в репу(что вполне вероятно)кокороче, занавесочник, не ссы, соглашайся так то ты обоссался и плакал в скайпе, когда я тебе предложил, петух цыганский но видимо это нанесло тебе настолько непоправимую моральную травму, что ты решил для себя внутри сознания, что я зассал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2916 3 ноября 2014 (изменено) топик пушка просто я давно так не смеялся, даже жаль что зебн не из органов, как тот чувак в истории с билетами на техлабс Вот назвали бы уважаемому его имя фамилию отчество, прописку и место учебы, представляю как у пацана бы анус сжался дай ссыль на стори плиз))) рапист топ рофлит сук ) апд: ещё и цитадель эпик прост хаахах Изменено 3 ноября 2014 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2917 3 ноября 2014 все заметили цитадель на заднем плане вместо коломенской церкви? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2918 3 ноября 2014 нужно будет - любому сломаю лицоБлять прекратите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2920 3 ноября 2014 I never asked for this. бля охуенно, сделай такую же в киберпанк стиле, всё в золотых тонах, как в DeusHR, у писа на ногах протезы и футуристические очки на голове OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение