Многоуважаемый Господин #3041 3 ноября 2014 она так то 98 стоитно ващей забейдумаю на сегодня достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3042 3 ноября 2014 а зачем вы с копипастой разговариваете? что-то на уровне разговоров с фейком зенитчика, когда он телкой прикидывался МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #3043 3 ноября 2014 сам его ник многоуважаемый пиздец блять, как так жить то можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #3044 3 ноября 2014 в россии не было никогда рабстволюди продавали свою свободу за дом и хлеб /close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3045 3 ноября 2014 Томас, ну ты че?))Какой в пизду Гуччи)))типо бренд сходу не определил?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3046 3 ноября 2014 (изменено) Томас, ну ты че?))Какой в пизду Гуччи)))типо бренд сходу не определил?)Я охуевший с Томаса)LV с Gucci перепутать. Даже птушницы знают квадратики Луи Изменено 3 ноября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3047 3 ноября 2014 Томас, ну ты че?))Какой в пизду Гуччи)))типо бренд сходу не определил?)+++Не отличить Луи Витон от гуччи - быть дауном. У меня в клубе Джентльменов один нищий не мог отличить Zara Man от гуччи о чем базар ваще. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3049 3 ноября 2014 (изменено) Томас, конечно напишет, что он в сортах говна не разбирается))А возможно это была машинальная очепятка)) Изменено 3 ноября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #3051 3 ноября 2014 лан, отдул вашего томаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3052 3 ноября 2014 гигз это который бабу австрийцу засутенёрил?не совсемсутенер обычно забирает деньги, а этот еще и заплатил сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3053 3 ноября 2014 Нахуй ты одни и те же фото постишь, дауненок?Таким обоссаным пруфам не поверит даже ММ топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3054 3 ноября 2014 Лол что за хуйня тут происходит?почему зебн не в трейд топике? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3055 3 ноября 2014 Бля, я же предупреждал, что нас ждет атак отбросов из верхних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3056 3 ноября 2014 Нахуй ты одни и те же фото постишь, дауненок?Таким обоссаным пруфам не поверит даже ММ топан.он запостил чтобы пруфнуть что рюкзак таки Гуччи а не ЛВно мне кажется, что это 2 разные вещи, ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3057 3 ноября 2014 у тебя сосед твой дворецкий что-ли?ахахахазаха http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3058 3 ноября 2014 т.к вся возня закончилась, то предлагаю банить НЕ ЗА ФОТО. начиная с постов ниже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3059 3 ноября 2014 (изменено) Нахуй ты одни и те же фото постишь, дауненок?Таким обоссаным пруфам не поверит даже ММ топан.он запостил чтобы пруфнуть что рюкзак таки Гуччи а не ЛВно мне кажется, что это 2 разные вещи, ыКонечно разные.Посмотри на его фотку))Посмотри на эту неестественную позу (будто бы он колясочник), на эту убитые монки (они у него видимо одни), на телефон в руках (пааанты), на шмотки из любой зары или хм, ну и рюкзак за 4к https://www.avito.ru...on_-3_216933999 Может там внутре инвалид-колясочник? ((Я это к чему. Нормальный человек бы удобно сел, отдал бы рюкзак и телефон тому, кто фоткает. А тут все ясно) Изменено 3 ноября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3060 3 ноября 2014 кто хоть раз открывал стрим лося по первой доте, слышали ведь его голос, о каком филфаке может идти речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение