AviKon #3261 4 ноября 2014 Если что-то и подпадает под определение "creepy", так это фото свинячейзвезды, каждый раз жутко становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3262 4 ноября 2014 да он хуету какую-то постит, у него найс фотки есть Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #3263 4 ноября 2014 чёто реал в голос. этот выблядок ПИСАЛ МНЕ ЧТО-ТОХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХуходишь в чс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3264 4 ноября 2014 чёто реал в голос. этот выблядок ПИСАЛ МНЕ ЧТО-ТОХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХуходишь в чс.прям вот так в чс? нихуя себе, ну ты обороты-то поубавь я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #3265 4 ноября 2014 БЛЯ ЧЁТ ТАК ОРУ ОТ ДОЛБАЁБА С ГАРДИНАМИ чёто реал в голос. этот выблядок ПИСАЛ МНЕ ЧТО-ТОХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХуходишь в чс.прям вот так в чс? нихуя себе, ну ты обороты-то поубавь бля ты посмотри на него. какого хуя этот нищееб мне смеет писать? жалко других не видел)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3266 4 ноября 2014 авокадо, стас, лозя три кита элитарности пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3268 4 ноября 2014 Очень даже. Какого хуя меня к ним приплетают? У меня свои заморочки, но уж точно не ихние, кокрастыке наоборот А Гоподин уже заебал меня, отлетает на треху к продюсеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3269 4 ноября 2014 Занавески подзаебал уже. Вчера было смешно читать обосраного, а сегодня уже не то :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3272 4 ноября 2014 Очень даже. Какого хуя меня к ним приплетают? У меня свои заморочки, но уж точно не ихние, кокрастыке наоборот А Гоподин уже заебал меня, отлетает на треху к продюсеру ну стасян и этот поц типа илитарные владельцы многомиллионных счетов в банках и всего добились сами а ты типа интеллектуальная элита, у тебя есть мозг и ты разбираешься в книгах для такого маргинала как я вы все на одно лицо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #3274 4 ноября 2014 Занавески подзаебал уже. Вчера было смешно читать обосраного, а сегодня уже не то :( ребят, хватит зашквара занавесками называть, меня начинает от смеха трясти)))занавески муазаазахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3275 4 ноября 2014 Сорре но я таких причесок со времен фотопортретов c зарубежной литературы 18 века не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #3276 4 ноября 2014 крокодил ниче такой http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3277 4 ноября 2014 (изменено) Скину еще одну фотку годичной давности Изменено 4 ноября 2014 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3278 4 ноября 2014 Чет сразу представил как ты в этих наушниках в автобусе едешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3279 4 ноября 2014 надо почаще чекать инстаграм крольчихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3280 4 ноября 2014 Чет сразу представил как ты в этих наушниках в автобусе едешь.Когда выхожу на улицу использую черные рейзер электра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение