DadyaDark #3401 4 ноября 2014 Нравилась больше жизни, но я был застенчивым хуйлом, сейчас даже не общаемся на фото после пол литра водярыХорошенькая. Зря ты так с ней.ты так говоришь как будто он ее ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3403 4 ноября 2014 помни, юный падаван, что бабы - это не привелегия, а выбор людей несостоявшихсявсе эти истории про бабу, которая сделала пацана успешным - хуита для лохов с айсикью писхевераесли человек самоактуализирован - он будет дрочитьтак и сделаю как домой вернусь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #3404 4 ноября 2014 (изменено) Ты последователь адольфа?Помню он тоже заливал про то как хуево жениться и етц(все правильно заливал) Изменено 4 ноября 2014 пользователем DadyaDark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3405 4 ноября 2014 ну ебля просто реально бесполезна для 99% населения земликакие-то мистические переживания в этот момент могут ощущать исключительно люди огромных интеллектуальных, духовных и художественных способностей, и вы - не они. И даже я - не они. Так зачем тогда вся эта шляпа, ради приплода? Низость какая живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3406 4 ноября 2014 Что мне делать, если у меня в 25 лет по давленое либидо, и мне нахуй эта ебля не нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3407 4 ноября 2014 Что мне делать, если у меня в 25 лет по давленое либидо, и мне нахуй эта ебля не нужна?это ненормально! Сходи к врачу. Дрочишь хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3408 4 ноября 2014 Что мне делать, если у меня в 25 лет по давленое либидо, и мне нахуй эта ебля не нужна?Следить за своей барышней в оба. А вообще пиздато бы было, если бы вообще эти бабы нахуй нужны не были, почему у нас такая тяга к ним. Пиздос. Надеюсь на зарю киберпанка, авось что-то с этим придумают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3409 4 ноября 2014 Что мне делать, если у меня в 25 лет по давленое либидо, и мне нахуй эта ебля не нужна?у меня трезвого вообще никакого этого вашего либидо нет - это норма!потому, отчасти, и прибухиваюхотя не, потому ша я далбаеб) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3411 4 ноября 2014 (изменено) Что мне делать, если у меня в 25 лет по давленое либидо, и мне нахуй эта ебля не нужна?Следить за своей барышней в оба. А вообще пиздато бы было, если бы вообще эти бабы нахуй нужны не были, почему у нас такая тяга к ним. Пиздос. Надеюсь на зарю киберпанка, авось что-то с этим придумают.Слежу в оба. Имею дисконтную картку в интим-бутике. Ваще расклад такой, что дрочить проще и лучше чем ебстись.Инфа 100% Представляю как вспыхнул пукан у девственников от такой инфы. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3412 4 ноября 2014 меня всегда прикалывали чуваки, которые не ебались до адового возраста и аргументируют это тем, что жду ТУ САМУЮих бархатура даже незалежную на зиму отопит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3413 4 ноября 2014 Что мне делать, если у меня в 25 лет по давленое либидо, и мне нахуй эта ебля не нужна?Следить за своей барышней в оба. А вообще пиздато бы было, если бы вообще эти бабы нахуй нужны не были, почему у нас такая тяга к ним. Пиздос. Надеюсь на зарю киберпанка, авось что-то с этим придумают. Представляю как вспыхнул пукан у девственников от такой инфы.мы не в мм топике) не думаю что тут таких много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3415 4 ноября 2014 А ваще я знаю в чем дело. От длительного употребления mj либидо падает на отметку ниже нуля, ну еще отсутствие физ нагрузок сказывается. Когда делаю перерывы с употреблением, и даю хоть пару кругов вокруг стадиона и пару подходов на трубах - ебусь как кролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3416 4 ноября 2014 А вообще пиздато бы было, если бы вообще эти бабы нахуй нужны не были, почему у нас такая тяга к ним. Пиздос. Надеюсь на зарю киберпанка, авось что-то с этим придумают. пис link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3417 4 ноября 2014 Это если я в зал хожу 3 раза в неделю, именно поэтому я хочу ебатся снова через 10-15 мин после того как кончил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3418 4 ноября 2014 надо попробовать спортик, а то я вчера сбивал анальный целян телочке(обычной тож я ей сбил хехехе сук пиздос), так мне через три минуты так скучно стало, что я начал про себя читать стихи давида самойлова(( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #3419 4 ноября 2014 бля пацаны видос был с двача где какой то японец в окулус очках присовывает какой то металлической хуйнеудалили мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3420 4 ноября 2014 Чую илзян этой жиробаской кичиться будет еще пару месяцев. И дойдет все до того, что он ей на грудь срал, а она потом это слизала до последней капли. бля пацаны видос был с двача где какой то японец в окулус очках присовывает какой то металлической хуйнеудалили мразиЯ уже было думал ты об этом не расскажешь. Познавательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение