Whitter #3541 5 ноября 2014 какая разницавсё равно в канаве сдохнети детей своих погубити все соки из родителей выпьетЕсли до зачатия ребенка 1+ не употреблять дурь (еще зависит какая дурь еще), то с ребенком все ок будет, никаких следов что батя мудак. Я когда-то в топане про наркоту писал примерный список веществ, что юзал. Там было порядка 50 штук. Перед зачатием ребенка,я год-полтора буду сидеть на строгой диете, без бухла, сигарет и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3543 5 ноября 2014 ^^ много уже детей то имеешь?еще не родился тот человек, ктр достоин носить мои гены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #3544 5 ноября 2014 секс#1https://pp.vk.me/c617324/v617324267/2ce98/rNcIforfJTo.jpg секс#2 секс#3 секс#4 секс#5 секс#6 RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3545 5 ноября 2014 Я так скажу, что если это парень шутит, то это зашквар.А если он на серьезных щщах такое выдает, то у меня для него очень плохие новости))даже лампочку на руке набилиди в реабилитационную клинику наркошаУ тебя в семье были алкоголики или торчки?((Ты чего такой злой?Будь тоньше, впрочем, куда уже тоньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3546 5 ноября 2014 какая разницавсё равно в канаве сдохнети детей своих погубити все соки из родителей выпьет Он тебя соком в канаве полил чтоль ?) Горишь как вепрьзачем лимонишь наркоману? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3547 5 ноября 2014 Я когда-то в топане про наркоту писал примерный список веществ, что юзал. Там было порядка 50 штук.Перед зачатием ребенка,я год-полтора буду сидеть на строгой диете, без бухла, сигарет и тп.Хорош, правильно поступаешь. А недомогание какие от дури есть? Печень там итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #3548 5 ноября 2014 Короче, проведу поверхностный анализ от эксперта, чтобы вы не срались: Сама татуха - нормМесто - зашквар полный, там только отбитые дауны делают (офк если только весь рукав, но это уже другая история)ЗалысиныНу и второй подбородок Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3549 5 ноября 2014 гордиться своим наркостажем - зашкварфу блять фуфуфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #3550 5 ноября 2014 зачем так кривляться ? свою уебищность ты все равно не скроешь , хипстер ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3551 5 ноября 2014 Бурито как дефолтный очередняра Верняк есть инстаграм с кучей фотографий еды, одежды и прочей поеботы ненужной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3552 5 ноября 2014 Я так скажу, что если это парень шутит, то это зашквар.А если он на серьезных щщах такое выдает, то у меня для него очень плохие новости))даже лампочку на руке набилиди в реабилитационную клинику наркошаУ тебя в семье были алкоголики или торчки?((Ты чего такой злой?Будь тоньше, впрочем, куда уже тоньше. не было и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3553 5 ноября 2014 (изменено) Кто сказал, что я этим горжусь?Это очень плохо и я каждому буду говорить, что не стоит юзать вообще ничего.Вы в корне не понимаете значение слова наркоман. Это не тот, кто юзал вещества, а тот кому они диктуют условия жизни. Я явно не из второй категории Рано или поздно я забью рукав. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3554 5 ноября 2014 бурито альфа выебал бы тебя будуче тянно я же вижу что ты хипстер и сидишь на пд так что нахуй пошел ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3555 5 ноября 2014 да от тебя просто несет понтами когда речь заходит о наркотеебать какой я плохой сколько всего знаю сколько всего нюхал, курил блаблаблафуфуфуфуфуфууфуфуфууфуфу беееееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3556 5 ноября 2014 Да норм он выглядит, не гоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3557 5 ноября 2014 бурито = бэкхем http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3558 5 ноября 2014 Я не лимоню я тоже в коей мере знаком с такой проблемой :) Бурито же такой няша почему нет фоток поинтересней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3559 5 ноября 2014 Понты и опыт. Опыт и понты.Может ты что-то путаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #3560 5 ноября 2014 Бурито как дефолтный очередняра Верняк есть инстаграм с кучей фотографий еды, одежды и прочей поеботы ненужной да типичный раб системы, уверен что еще подписан на какую то пафосную хуйню вконтакте, типа MensLooks или Каким Должен Быть Мужчина, у меня пол города с такйо причей ходят уже заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение