Lionell #3702 5 ноября 2014 (изменено) Илзе, тебе не кажется, что ты путаешь причину и следствие? Творцы бухают/употребляют чтобы дать выход накопившейся энергии, снять стресс, расслабиться. Они не вдохновение так ищут, а бегут от самих себя либо получают заряд сил, чтобы вынести всю тяжесть осознания. Творческая личность - клубок противоречий с собой, миром и Богом. Когда простимулировал сознание - способен справиться с тяжестью мыслей или просто убежать от них на время.(гипотеза) Изменено 5 ноября 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3703 5 ноября 2014 лучше гор ток спайсухаХули ты как очередняра из верних разделов.По существу ответь. Горы для тебя - пушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3704 5 ноября 2014 Какие ему нахер горы, он 110 весит. Только на картинках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3707 5 ноября 2014 Был я на ваших этих горах. Одно могу сказать - рыб там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3708 5 ноября 2014 Зато срать приходиться в кустах, а хуй мыть влажной салфеткой. А он говорит, что морская вода ему ранки жжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3709 5 ноября 2014 В море так-то какать приятнее, это без базара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3710 5 ноября 2014 Муха. ну если бы у меня был лярд, то уж лямчик на современную прозу я бы выделил.Поэтому у тебя и нет лярда. А если бы ты так "разбрасвался" деньгами, то уж проверял бы и требовал. А не "выдал бы миллион алкашу с продоту, чтобы он там настучал на клавиатуре что-то". Зато срать приходиться в кустах, а хуй мыть влажной салфеткой.А он говорит, что морская вода ему ранки жжет.Аскми бы сейчас поставил бы граммарнаци пластинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3712 5 ноября 2014 (изменено) Ой бля, я не Скрудж Макдак, и надеюсь никогда им не стану.Позиция, что все богатые люди - скряги и скупердяи, слишком стереотипная и скучная.Я предпочитаю думать о хорошем. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3713 5 ноября 2014 Вообще на заре киберпанка обсуждать горы и море - это моветон.Лучше бы на высокотехнологичных заводах поотдыхали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3714 5 ноября 2014 (изменено) Бля помню ездил в Крым, первый день, офк сразу на море плавать. Прихожу к берегу и двое детей кидают в друг друга в воде какашками. Больше в Крым не ездил. Да и не пустят сейчас Изменено 5 ноября 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3715 5 ноября 2014 Ой бля, я не Скрудж Макдак, и надеюсь никогда им не стану.Позиция, что все богатые люди скряги и скупердяи слишком стереотипная.Нет конечно. Но и не такие которые дают лям не-пойми-кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3716 5 ноября 2014 Тусовка в саду GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3717 5 ноября 2014 Муха. ну если бы у меня был лярд, то уж лямчик на современную прозу я бы выделил.Поэтому у тебя и нет лярда. А если бы ты так "разбрасвался" деньгами, то уж проверял бы и требовал. А не "выдал бы миллион алкашу с продоту, чтобы он там настучал на клавиатуре что-то".трудно тебе наверно быть таким занудой. для начала вы б спросили у илзе пробовал ли он сам в-ва.я пока не видел ни одного человека, который бы побывал в трипе, а потом сказал типа "ДА НУ, ПАЦАНЫ, ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО, СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО" я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3719 5 ноября 2014 Муха. ну если бы у меня был лярд, то уж лямчик на современную прозу я бы выделил.Поэтому у тебя и нет лярда. А если бы ты так "разбрасвался" деньгами, то уж проверял бы и требовал. А не "выдал бы миллион алкашу с продоту, чтобы он там настучал на клавиатуре что-то".трудно тебе наверно быть таким занудой. Обоснуй свой высер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение