zfbjnk603 #4361 9 ноября 2014 чет момент из чужого вспомнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #4362 9 ноября 2014 не прошло и получаса, уже загнобили деваху не, я не троллируемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4364 9 ноября 2014 не прошло и получаса, уже загнобили деваху не, я не троллируемаяМы тебя трроллим, что у тебя ноги кривые. Как догадалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4365 9 ноября 2014 герой услышал наш зов судьба топика в твоих руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4366 9 ноября 2014 зачем тянуться за телефоном, когда проще включить вебку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4367 9 ноября 2014 (изменено) потому что на вебке не фуллашди у кого др бтв Изменено 9 ноября 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #4368 9 ноября 2014 не прошло и получаса, уже загнобили деваху не, я не троллируемаяМы тебя трроллим, что у тебя ноги кривые. Как догадалась?патамушта у миня нарм лапти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4369 9 ноября 2014 (изменено) будто на телефоне ФУЛАШДИ Изменено 9 ноября 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4370 9 ноября 2014 герой услышал наш зов судьба топика в твоих руках траллить баб в интернете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4371 9 ноября 2014 будто на телефоне ФУЛАШДИраньше был мужикуже молодой человекты что с ним сделала там то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4372 9 ноября 2014 не прошло и получаса, уже загнобили деваху не, я не троллируемаяМы тебя трроллим, что у тебя ноги кривые. Как догадалась?патамушта у миня нарм лаптиЯсно. Ну молодец значит. А то бывают агрятся всякие, у кого идеально ровные ноги(ну типа тебя), когда им говоришь, что они у них кривые. Как будто сами глаз не имеют(ну не такие как ты). А у тебя и ноги ровные/красивые и зрение отличное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #4374 9 ноября 2014 не прошло и получаса, уже загнобили деваху не, я не троллируемаяМы тебя трроллим, что у тебя ноги кривые. Как догадалась?патамушта у миня нарм лаптиЯсно. Ну молодец значит. А то бывают агрятся всякие, у кого идеально ровные ноги(ну типа тебя), когда им говоришь, что они у них кривые. Как будто сами глаз не имеют(ну не такие как ты). А у тебя и ноги ровные/красивые и зрение отличное.не идеал канешн, но норм, с пивчиком потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4375 9 ноября 2014 я бы потянул тебя с пивчикомтебе нравятся такие солидные пузатые дядьки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4376 9 ноября 2014 не прошло и получаса, уже загнобили деваху не, я не троллируемаяМы тебя трроллим, что у тебя ноги кривые. Как догадалась?патамушта у миня нарм лаптиЯсно. Ну молодец значит. А то бывают агрятся всякие, у кого идеально ровные ноги(ну типа тебя), когда им говоришь, что они у них кривые. Как будто сами глаз не имеют(ну не такие как ты). А у тебя и ноги ровные/красивые и зрение отличное.ой какой лимонтак еще и неприкрытыйой ой ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4377 9 ноября 2014 криер не умеет в сарказм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #4379 9 ноября 2014 я бы потянул тебя с пивчикомтебе нравятся такие солидные пузатые дядьки?неа, чет не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4380 9 ноября 2014 тогда все впорядке, томуш я нищий дрищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение