Whitter #421 15 октября 2014 (изменено) У нас тут фетешист.Если Жумонш качественно наштукатурить, прям профессиональный мейкап забабахать, тут половина топана будет яростно теребонькатать и просить фото в купальнике.да, но такую махинацию можно провернуть с кем угодно Даже с ДжДжейн?Только не вбрасывайте баяны с "До и после" Изменено 15 октября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #422 15 октября 2014 ты еще услуги дяди по протезированию со скидкой предложи ну так-то у меня есть один телефончик, одного хорошего знакомого...сделает не дорого и качественно. Помогу Жиже чем смогу! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #423 15 октября 2014 А тебе он почему не помог? Не удержался. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #424 15 октября 2014 я провтыкал момент. нужно было ставить скобы в школе, а ща уже поздно. ну хоть кариеса никогда не было и на том спасибо.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #425 15 октября 2014 жумонга сгнила пездос алина как была страшная тиак и осталась нет я их не трахал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #426 15 октября 2014 Последняя строчка явно лишняя. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #427 15 октября 2014 говноеды вы чего ебушатни свои пораскрывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #428 15 октября 2014 Фазер, ты за какие шиши самку содержишь?Ну на себя и ее у меня деньги находятся,кручусь пиздец как конечно и вылажу из штанов,так как хочется большего,но нет возможности Она не сильно требовательна и понимает меня,говорит сразу на генерале не женятся,влюбилась я в матроса:) 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #429 15 октября 2014 Говорят все матросы долбятся в жопень А по теме Жумонг не улыбайся плз а лучше слей свои сисечки -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #430 15 октября 2014 Фазер, ты за какие шиши самку содержишь?Ну на себя и ее у меня деньги находятся,кручусь пиздец как конечно и вылажу из штанов,так как хочется большего,но нет возможности Она не сильно требовательна и понимает меня,говорит сразу на генерале не женятся,влюбилась я в матроса:)так она не баба твоя, а обычный эскортты ее покупаешь не будет твоих денег и ее не будет, задумайсяи это НЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНАЯ телка ваще должна с заваленным ебалом в благодарностях разбиваться, если ее содержат, а мужик в такой ситуации не думать о том КАК ТРАТИТЬ НА НЕЕ БОЛЬШЕ, а думать о ТОМ ЧТО ПОРА БЫ КОМУ-ТО НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #431 15 октября 2014 Фазер, ты за какие шиши самку содержишь?Ну на себя и ее у меня деньги находятся,кручусь пиздец как конечно и вылажу из штанов,так как хочется большего,но нет возможности Она не сильно требовательна и понимает меня,говорит сразу на генерале не женятся,влюбилась я в матроса:)так она не баба твоя, а обычный эскортты ее покупаешь не будет твоих денег и ее не будет, задумайсяи это НЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНАЯ телка ваще должна с заваленным ебалом в благодарностях разбиваться, если ее содержат, а мужик в такой ситуации не думать о том КАК ТРАТИТЬ НА НЕЕ БОЛЬШЕ, а думать о ТОМ ЧТО ПОРА БЫ КОМУ-ТО НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ :buba: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #432 15 октября 2014 Фазер, ты за какие шиши самку содержишь?Ну на себя и ее у меня деньги находятся,кручусь пиздец как конечно и вылажу из штанов,так как хочется большего,но нет возможности Она не сильно требовательна и понимает меня,говорит сразу на генерале не женятся,влюбилась я в матроса:)так она не баба твоя, а обычный эскортты ее покупаешь не будет твоих денег и ее не будет, задумайсяи это НЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНАЯ телка ваще должна с заваленным ебалом в благодарностях разбиваться, если ее содержат, а мужик в такой ситуации не думать о том КАК ТРАТИТЬ НА НЕЕ БОЛЬШЕ, а думать о ТОМ ЧТО ПОРА БЫ КОМУ-ТО НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬо чем ты? о том что я написал кручусь пиздец как? Я имел ввиду кручусь вообщем(читать на себя,погулять с ней/самому,абонемент в зал и тд.) и я ЕЕ не содержу,она содержит себя сама,вы слишком глубоко восприняли мои отношения,охладите траханье мисье 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #433 15 октября 2014 охладите траханье мисье :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #434 15 октября 2014 Эскорт в мое понимании - это когда я плачу/делаю что-то субъекту( в данном случае девушке,которая со мной) в замен на это она является моей спутницей(или больше/меньше),но тут такого даже близко нету,да и я написал что она за 6 месяцев не разу не заикнулась за деньги,у нас с ней все только начинается,поэтому не нужно преувеличивать,всем любви 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #435 15 октября 2014 Антибан. Эскорт в мое понимании - это когда я плачу/делаю что-то субъекту( в данном случае девушке,которая со мной) в замен на это она является моей спутницей(или больше/меньше),но тут такого даже близко нету,да и я написал что она за 6 месяцев не разу не заикнулась за деньги,у нас с ней все только начинается,поэтому не нужно преувеличивать,всем любви Забей вообще, тебе повезло и у тебя нормальная девушка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #436 16 октября 2014 не комментирую личную жизнь людей сори варо дурачок лень даже объяснять фазер приятный хоть и хейтор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #439 16 октября 2014 Чем изменилась то? глаза накрасила, вы ваще чтоль не различаете разницу между накрашенной и нет?Другое дело можно удивиться, что Жумонг начала краситься тут только тушь и всепопросили Жу, где обещанная фотка? личку прочитай, их там аж три :3 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #440 16 октября 2014 [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение