Real Hero #521 16 октября 2014 врываюсь с селфе как будто в обливионе при создании персонажа нажали "Randomize" :lol: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #522 16 октября 2014 а че забавный тут делал?Не знать что делать в общаге меня оттуда выгнали после первого курса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #523 16 октября 2014 Меня оттуда выгоняли на вторую неделю после заселения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #524 16 октября 2014 девочкам я нравлюсьвидимо очень неудачное фотоя написал девочкам, а не зубатым страшиламсори если обидел)))ну так я потому и ответила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #525 16 октября 2014 Меня оттуда выгоняли на вторую неделю после заселенияменя тож, просто я там неофициально жил год. Платил охраннице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #526 16 октября 2014 жумонг ты прелесть, не слушай никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #527 16 октября 2014 моей самооценке и так страдать не приходится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #528 16 октября 2014 (изменено) Изменено 16 октября 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #529 16 октября 2014 врываюсь с селфе а бля, вот это что ли стриптизер? хуй знает, типичный пацик с раёна с челкой на бок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #530 16 октября 2014 ну есть такие долбоебы которые думают что нормальный пацан должен носить стрижку под 0, гонять онли в трениках, или классических джинсах, и еще пизду не лизать, потому что не по-пацански и зашкварно, я очень рад что в этом их мире не живу, и окружение это мне не знакомо)) девочкам я нравлюсь, парням по сути нравится и не должен сук пздц че лизал?хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #533 16 октября 2014 я микроэкономику делаю и англ :lol: :lol: :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #535 16 октября 2014 администратор похож на гуманоида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #536 16 октября 2014 ну есть такие долбоебы которые думают что нормальный пацан должен носить стрижку под 0, гонять онли в трениках, или классических джинсах, и еще пизду не лизать, потому что не по-пацански и зашкварно, я очень рад что в этом их мире не живу, и окружение это мне не знакомо)) девочкам я нравлюсь, парням по сути нравится и не должен сук пздц че лизал?хаха da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #537 16 октября 2014 ну есть такие долбоебы которые думают что нормальный пацан должен носить стрижку под 0, гонять онли в трениках, или классических джинсах, и еще пизду не лизать, потому что не по-пацански и зашкварно, я очень рад что в этом их мире не живу, и окружение это мне не знакомо)) девочкам я нравлюсь, парням по сути нравится и не должен сук пздц че лизал?хаха daпздц на районе не появляйся вафля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #538 16 октября 2014 ну есть такие долбоебы которые думают что нормальный пацан должен носить стрижку под 0, гонять онли в трениках, или классических джинсах, и еще пизду не лизать, потому что не по-пацански и зашкварно, я очень рад что в этом их мире не живу, и окружение это мне не знакомо)) девочкам я нравлюсь, парням по сути нравится и не должен сук пздц че лизал?хаха daпздц на районе не появляйся вафля бля найс тролеш)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #539 16 октября 2014 сириус пацаны не поймут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #540 16 октября 2014 (изменено) hey yoврываюсь с инстаграма хотя в рот ебал инсту, есть орижиналс Изменено 16 октября 2014 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение