137pwnz #701 17 октября 2014 Мою,ну гигиена все же превыше всего.Нахуя нужны там волосы. Ловите меня с кошечкой кота заодно с задницей побрил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #702 17 октября 2014 Ну это кошечка,ну нет она сама по дефолту такая.Я же не изверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #704 17 октября 2014 Кошка недовольная какая-то, небось кормишь хуево, живодер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #705 17 октября 2014 воу... Планетка, мы конечно все понимаем. Но ты лучше впредь так легко не признавайся пацанам, что ты бреешь попец.Могут не правильно понять. + душ каждый день это лучше, чем бритье жопы. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #706 17 октября 2014 Ну бритье жопы очевидный win/win, просто сам ты ее не побреешь, а идти к тетеньке как-то странно что ли. Но выбирая я б побрил. Да я б и грудь побрил, только телкам нравятся хачнаросты живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #707 17 октября 2014 воу... Планетка, мы конечно все понимаем. Но ты лучше впредь так легко не признавайся пацанам, что ты бреешь попец.Могут не правильно понять. + душ каждый день это лучше, чем бритье жопы.Как тебе сказать душ я принимаю каждый день и то порой два раза в день. Ну меня очень бесят волосы.Хорошо что на груди не растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #708 17 октября 2014 с каждым днем топан фоточек становится всё лучше и лучше :pray: от стрижки перешли к отбеливанию ануса Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #709 17 октября 2014 так ты подпали жопу как следует, на шрамах волосы не растут электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #710 17 октября 2014 хз не брить жопу это огромный волосатый противный самому себе (и пацанам на зоне естественно) провалище илзе чет пиздец махмуд стал еще хуже чем ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #711 17 октября 2014 брить жопу= ебаться в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #712 17 октября 2014 (изменено) Лазерной депиляцией убрал за 4 сеанса волосы и не растут больше на жопе. А то до этого прилипало гавно когда срал. а сейчас как у младенца Изменено 17 октября 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #714 17 октября 2014 Лазерной депиляцией убрал за 4 сеанса волосы и не растут больше на жопе. А то до этого прилипало гавно когда срал. а сейчас как у младенцаИ даже анус не отбелил? :avtorklif: У меня в "Голубой устрице" за такое убивают нах :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #715 17 октября 2014 Интересно было узнать мнение жумонг, когда она доставляет наслаждение язычком на вышесказанном месте.бритая или лицо илзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #716 17 октября 2014 750грн 1 сеанс Лазерной депиляцией убрал за 4 сеанса волосы и не растут больше на жопе. А то до этого прилипало гавно когда срал. а сейчас как у младенцаИ даже анус не отбелил? :avtorklif: У меня в "Голубой устрице" за такое убивают нах :avtorklif:Шутничек... Девушкам нравится, почему не сделать своей женщине приятно, и выглядеть оголенным более лучше. Сколько знаю девушек ни одной не нравится мочалка на жопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #717 17 октября 2014 (изменено) и как тебе лазер? Изменено 17 октября 2014 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #718 17 октября 2014 чет в голос с типовкоторые называют дефолтный уход за телом типа :отбеливания чего-то, выбривания волос или ухода за волосамигамасятиной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #719 17 октября 2014 Ну тогда объясни зачем тебе отбеливание ануса? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #720 17 октября 2014 чтобы выглядеть более лучше - тебе же сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение