mrBobo #861 19 октября 2014 У меня кстате по пизже была общажка. Правда дорогая, если в двоем жить, но зато своя параша и кабинка в душе. Только кухня общая.новая общага возле меня квартирного типатам чет комната 28 квадратов на двоих+душ+коридор большойахуенно ваще 1000 рубасов в месяц включая стоимость интернета звучит как сказка! Только 2 месяца без инета - это хуйня. Лучше в помоях но с инетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #862 19 октября 2014 У меня кстате по пизже была общажка. Правда дорогая, если в двоем жить, но зато своя параша и кабинка в душе. Только кухня общая.новая общага возле меня квартирного типатам чет комната 28 квадратов на двоих+душ+коридор большойахуенно ваще 1000 рубасов в месяц включая стоимость интернета звучит как сказка! Только 2 месяца без инета - это хуйня. Лучше в помоях но с инетомну типа мне кажется пиздеж про два месяцамой сосед заселился в новую общагу, у него там где-то неделю не было мой завтрак хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #863 19 октября 2014 А почему ты не можешь бумажку повесить, чтоб прокладки и прочие вещи кидали в мусорку, а не мимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #864 19 октября 2014 У меня кстате по пизже была общажка. Правда дорогая, если в двоем жить, но зато своя параша и кабинка в душе. Только кухня общая.новая общага возле меня квартирного типатам чет комната 28 квадратов на двоих+душ+коридор большойахуенно ваще 1000 рубасов в месяц включая стоимость интернета звучит как сказка! Только 2 месяца без инета - это хуйня. Лучше в помоях но с инетомхунво если без инета 2 месяца не вытягиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #865 19 октября 2014 у меня в группе 18 парней и 8 девчонок. специальность информ. безопасность. и из этих 8 максимум 2 симпатичные.Не питер случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #866 19 октября 2014 в голас с общажных бомжей. я бы постыдился выкладывать такое, если был бы бомжом у меня в группе 18 парней и 8 девчонок. специальность информ. безопасность. и из этих 8 максимум 2 симпатичные. 39 баб 3 парней 80% баб заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #867 19 октября 2014 в голас с общажных бомжей. я бы постыдился выкладывать такое, если был бы бомжом кинь нам роскошноту лось плз нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #868 19 октября 2014 у меня гастрит хроническийя такто стараюсь каждый день в кфс хавать чтобы пожирнетья уже заебался ебучие биггеры хавать мой завтрак хули «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #869 19 октября 2014 у меня гастрит с 6 классая четыре года соблюдал диетуно ничего не помоглотеперь во все тяжкие хули в голас с общажных бомжей. я бы постыдился выкладывать такое, если был бы бомжом кинь нам роскошноту лось плзя кстати видел перед тем как уехал из у-у, там у всгуту какие-то новые общаги вроде были или че в голас с общажных бомжей. я бы постыдился выкладывать такое, если был бы бомжом>2014>стыдится чего-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #870 19 октября 2014 2,5к за курс,все в комнате,а на фото пиздец какой-точе там за параша в кружке?у меня 3 тянки на 2 группы и ваще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #871 19 октября 2014 нахуя загуглил гастрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #872 19 октября 2014 2,5к за курс,все в комнате,а на фото пиздец какой-точе там за параша в кружке?у меня 3 тянки на 2 группы и ваще похуйлол я за эту общагу дешево плачу, а вот в новых по 1к рублей в месяцпара в кружке это чай липтон в пакетиках, потому как здесь нет нормального чая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #873 19 октября 2014 у меня гастрит с 6 классая четыре года соблюдал диетуно ничего не помоглотеперь во все тяжкие хули в голас с общажных бомжей. я бы постыдился выкладывать такое, если был бы бомжом кинь нам роскошноту лось плзя кстати видел перед тем как уехал из у-у, там у всгуту какие-то новые общаги вроде были или че хз нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #874 19 октября 2014 тоже гастрит. в школьные времена вообще вешался. потом пропил настойку на алоэ. прям банками хлестал - за год подлечился, теперь гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #875 19 октября 2014 Поподробнее про настойку плис. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #876 19 октября 2014 Настойка 40 градусов. Стакан вкинул и как огурец Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #877 19 октября 2014 общага моего универа. украина. киев. кну. комнаты тоже норм. я там бтв не жил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #878 19 октября 2014 Настойка 40 градусов. Стакан вкинул и как огурецПробовал, не помогает. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #879 19 октября 2014 я просто ахуел с пропасти внешности между обычной якуткой и сверх-элитой хиккой, что Бобо скинул. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #880 19 октября 2014 Поподробнее про настойку плис.Нагуглил это: Гастриты также лечат соком алое. Схема лечения: 1 столовая ложка за полчаса до еды 2 раза в день. Курс лечения – до двух месяцев.Но бабушка как то по другому делала. У нее прям трех-литровые банки были и я стакан залпом выпивал утром. противно было пздц как еблан закончил универ в 20 лет. а мог бы жить в элитной общажке на русском острове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение