healms #881 19 октября 2014 Элитная какая-то общага, в Киеве квартиры сьемные не такие охрененные как эта общага. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #882 19 октября 2014 Доводилось быть в общаге КНУ да, норм такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #883 19 октября 2014 как еблан закончил универ в 20 лет. а мог бы жить в элитной общажке на русском острове двфу?я туда ходил на востоковедения мож поступить более там вроде делать нехуя хотя одноклассница поступила в двфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #884 19 октября 2014 Доводилось быть в общаге КНУ да, норм такая. я там бтв не жил. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #885 19 октября 2014 алсо щас мультиварку 4 ноября привезуи буду скидывать фоточки моих элитных ужинов и завтракова то чето рот ебал с якутками готовитья как-то раз по ошибке сказал ей доброе утро (нет нет именно доброе утро а не ЗДОРОВА ПРИВА)и она теперь сука делает вид как будто я с ней 124г2140 лет знакоми каждый раз сука на кухне со мной пытается заговоритьрот ебал :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: живет на против меня в двушкеа я как царь в трешке живу один :tusila: сегодня мож попрошу сфотать другана комнату свою и вид из окна 11 этажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #886 19 октября 2014 Она тебя подцепить хочет, а ты мороз. Трахни ее и она будет тебе готовить. Сразу видно салага, не знаешь законов общаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #887 19 октября 2014 ей нужно что бы ты ей полировал клитор а она тебе завтраки будет готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #888 19 октября 2014 ^Успешные альфа-самцы в треде, все якутки по машинам. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #889 19 октября 2014 Она тебя подцепить хочет, а ты мороз. Трахни ее и она будет тебе готовить. Сразу видно салага, не знаешь законов общаги мне ващето сосед готовит хавкуа если его нет то я хаваю у соседей задротов, они на прикладной инфе учатсяиз комнаты не выходят потому что у них там мультиваркаих 3 чела живет в одной комнате, которую они никогда не проветриваютодин моется раз в две недели и выглядит как ебучий жид (ну такая прическа кудрявая и высокий еще и прыщавый)второй дотер в очках, который сидит постоянно в трусах и ебашет в доту на 3к птсов, мало того переодически зовет своего друга (не с общаги) у которого 5.5к и они ВМЕСТЕ СУКА СИДЯТ В КОМНАТЕ И ИГРАЮТ В ДОТУ, сидит еще и на пикабу круглые сутки фото прилагается офк ну третий парень вроде не задрот, но и не особо общительный, короч нормальныйу него бтв сахарный диабет, я мы где-то в первую неделю напились и я у него взял хуйню которой измеряют кровьи прохуярил себе 5 дырок в рукеи типа орал ПАЦАНЫ КЛЯТВА КРОВИ КЛЯТВА КРОВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #890 19 октября 2014 В голос про мультиварку и не выходят с команты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #891 19 октября 2014 самый рофл это когдая сижу такой один в комнате свет выключен, пд читаюи тут мне в дверь стучится этот парень, который диабетик самый нормальныйзаходит такой типа: Привет паха!ну я хули с ним общаюсь, я сначала не понимал какого хуя мол он приходит постоянно потом вечером зашел в комнату к ним один разэтот сука в очках в доту хуярит в наушниках и по скайпу с одноклассниками а второй жид в наушниках (таких ебаных типо как накладные которые за уши держатся какой-то хуйней)слушает свою ебаную музыкуи всеони даже не говорят между собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #892 19 октября 2014 ей нужно что бы ты ей полировал клитор а она тебе завтраки будет готовить да подобные движки развлекают только белых девочек с сибирскими азиатками куда все сложнее нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #893 19 октября 2014 Бля, уютный топан просто захватил бурят и его новый друг хохол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #894 19 октября 2014 (изменено) Норм отдохнул вчера Изменено 19 октября 2014 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #895 19 октября 2014 Бля, уютный топан просто захватил бурят и его новый друг хохол.а я думал кроме меня тут никто не постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #898 19 октября 2014 Она тебя подцепить хочет, а ты мороз. Трахни ее и она будет тебе готовить. Сразу видно салага, не знаешь законов общаги мне ващето сосед готовит хавкуа если его нет то я хаваю у соседей задротов, они на прикладной инфе учатсяиз комнаты не выходят потому что у них там мультиваркаих 3 чела живет в одной комнате, которую они никогда не проветриваютодин моется раз в две недели и выглядит как ебучий жид (ну такая прическа кудрявая и высокий еще и прыщавый)второй дотер в очках, который сидит постоянно в трусах и ебашет в доту на 3к птсов, мало того переодически зовет своего друга (не с общаги) у которого 5.5к и они ВМЕСТЕ СУКА СИДЯТ В КОМНАТЕ И ИГРАЮТ В ДОТУ, сидит еще и на пикабу круглые суткифото прилагается офк ну третий парень вроде не задрот, но и не особо общительный, короч нормальныйу него бтв сахарный диабет, я мы где-то в первую неделю напились и я у него взял хуйню которой измеряют кровьи прохуярил себе 5 дырок в рукеи типа орал ПАЦАНЫ КЛЯТВА КРОВИ КЛЯТВА КРОВИ я один заметил подвох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #899 19 октября 2014 Правда мы были под прегабалином ну да похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #900 19 октября 2014 подержал бабу за горло = норм отдохнулясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение