LLeum #901 19 октября 2014 она и спит с зубочисткой? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #903 19 октября 2014 подержал бабу за горло = норм отдохнулясноУ каждого человека свои фетиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #904 19 октября 2014 она и спит с зубочисткой? Нет ,офк ты чего такое говоришь, брат братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #907 19 октября 2014 А можно выселить эту бурятско-общажную херобору в отдельную тему? Или пусть Дарк хотя бы научится расставлять знаки препинания и абзацы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #908 19 октября 2014 а можно выселить тех кто предлагает кого-то там выселить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #909 19 октября 2014 (изменено) Дак норм темаЕсли бы тут можно было свободно за драгсы базарить, я бы пояснил тебе почему ты идиот. Изменено 19 октября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #910 19 октября 2014 витер потрепанный жизнью мамкин пельмешек, 2 ходки по наркоте, 3 года на коаксилея бы не стал с ним спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #911 19 октября 2014 Жрать лекарства для эпилептиков в надежде поймать кайф - быть дауном. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #915 19 октября 2014 (изменено) Даркдед, скинь моар этой хики-тян Изменено 19 октября 2014 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #916 19 октября 2014 алсо щас мультиварку 4 ноября привезуи буду скидывать фоточки моих элитных ужинов и завтракова то чето рот ебал с якутками готовитья как-то раз по ошибке сказал ей доброе утро (нет нет именно доброе утро а не ЗДОРОВА ПРИВА)и она теперь сука делает вид как будто я с ней 124г2140 лет знакоми каждый раз сука на кухне со мной пытается заговоритьрот ебал :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: живет на против меня в двушкеа я как царь в трешке живу один :tusila: сегодня мож попрошу сфотать другана комнату свою и вид из окна 11 этажа Ебать проблема ПЫТАЕТСЯ ПОГОВОРИТЬ.Ты рли не от мира сего парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #917 19 октября 2014 Даркдед, скинь моар этой хики-тян скинул в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #918 19 октября 2014 Даркдед, скинь моар этой хики-тян скинул в лсМне тоже, будь добр. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #919 19 октября 2014 Даркдед, скинь моар этой хики-тян скинул в лсмне тож плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #920 19 октября 2014 после лирики что будет? винт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение