Whitter #1021 19 октября 2014 ЛАМАЗАВРболее отталкивающего ника для бабы я не видал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1022 19 октября 2014 врыв в тред конечно засчитан, но без фотографий, обличающих примерный размер сисек и наличие жопы (или ее отсутствие), популярности не взыскать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1024 19 октября 2014 Да она фотку хуевую скинула, вроде не жирная так-то. (Дрочил на неё) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1025 19 октября 2014 бля сфотайте киевские клубы тебе самок или сам интерьер?интерьер лучше ну самок так если тока краем глаза нахуй мне твоя популярностьэто все так говорят по началу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1026 19 октября 2014 Её вк вроде в статусы кидали там получше фоты Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1027 19 октября 2014 (изменено) ^для твоих 50 кило точноу меня 74-76,а вот тебя про вес знатно задело,толстушка эй, долбоеб, ты уже как полгода 74-76. Может ты тогда был 70 и сказал с запасом "76", чтобы через полгода как бы чуть что и выложить фото 76?что там с азами грамотного питания, не помогают набирать? Или ты это, НЕ ХОЧЕШЬ БОЛЬШЕ ты прям контрастируешь с витей. он набирает 11кг за 11 дней, а ты не набираешь ни грамма за полгода Изменено 19 октября 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1028 19 октября 2014 Этому топику нужен герой... А, вот бубахон пришел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1029 19 октября 2014 ^для твоих 50 кило точноу меня 74-76,а вот тебя про вес знатно задело,толстушка эй, долбоеб, ты уже как полгода 74-76. Может ты тогда был 70 и сказал с запасом "76", чтобы через полгода как бы чуть что и выложить фото 76?что там с азами грамотного питания, не помогают набирать? Или ты это, НЕ ХОЧЕШЬ БОЛЬШЕ ты прям контрастируешь с витей. он набирает 11кг за 11 дней, а ты не набираешь ни грамма за полгода иди в качковский раздел и продолжай пытаться компенсировать свой рост (чтобы казаться ещё шире ниже ) мышцами, пидор Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1030 19 октября 2014 Бубахон это тот который форсил транс, сиськи, а потом решил в качалку пойти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1031 19 октября 2014 проорал в голос конечно с массовой фотки типтопастолько неухоженных уродов на сцене никогда не видел :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1032 19 октября 2014 Бубахон это тот который форсил транс, сиськи, а потом решил в качалку пойти ?Тот который обосрался на турниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1033 19 октября 2014 (изменено) кто-то слышит кукарекание про какие-то компенсации от жирноблядей и\или бухенвальдских крепышей ? Изменено 19 октября 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1034 19 октября 2014 знаю о бубахоне только то, что он в осу играетто есть потенциальный анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1035 19 октября 2014 (изменено) один, четыре, осень, осеньбухать точно мы не бросим \о Изменено 19 октября 2014 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1036 19 октября 2014 Все в нижней точке xD Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1038 19 октября 2014 проорал в голос конечно с массовой фотки типтопастолько неухоженных уродов на сцене никогда не виделни одного отлизанного клитора и отбеленного ануса. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1039 19 октября 2014 один, четыре, осень, осеньбухать точно мы не бросим \о у меня встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение