Dlich #1101 20 октября 2014 Кто там на причу Авокадо выебывался? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1102 20 октября 2014 https://pp.vk.me/c62...vTAqg1ZDWmQ.jpg гдет в Мск на трансляции ТИ4Боже такое впечатление что ты с деревни.Что за рубашка расстегнутая ,что за убогий широкий джинсы и к ним какие то черные говнодавы.Просто топ модник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1103 20 октября 2014 жируха, в ней 50 кг от силы, ебаный ты хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1104 20 октября 2014 жируха, в ней 50 кг от силы, ебаный ты хохолпри росте в 150см, дебил тупой. Когда дефолтная богиня при 170 весит 40-45кг. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1105 20 октября 2014 (изменено) делать было нечего, ну вот, правда кач-во дерьмоватое, темновато =) Изменено 24 октября 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1107 20 октября 2014 делать было нечего, ну вот, правда кач-во дерьмоватое, темновато =) Зачем ты накрасил губы полупрозрачной помадой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1110 20 октября 2014 жируха, в ней 50 кг от силы, ебаный ты хохолпри росте в 150см, дебил тупой. Когда дефолтная богиня при 170 весит 40-45кг.я почти дефолтная богиня алсо мой день в общагепроснулся утром, сосед съебался на пары (у него к первой а у меня ко второй)решил видимо по фасту заправить постель хуй знает пошел на пары в чем мать родила напялил карчое пальто, а шапку забыл пиздец башка замерзлапозавтракал этим сегодня на инфе сидел с хикканшойлучший день в моей жизни почти такой же, когда я с ней в кальянную ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1111 20 октября 2014 ты перепутал тему фотос со своим личным блогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1112 20 октября 2014 ты перепутал тему фотос со своим личным блогомого вот ничего себе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1113 20 октября 2014 (изменено) уж лучше это, чем ничего. бывает вообще ничего не ешь по утру и к концу дня голова раскалывается. а у вас там, в общаге, проводят инспекции, там проверяют уборку, мед или еще чего.. помню просто случаи когда знакомых общажных выселяли из-за срачей на столах и везде, смотря конечно где какие правила. Изменено 20 октября 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1114 20 октября 2014 https://pp.vk.me/c62...vTAqg1ZDWmQ.jpg гдет в Мск на трансляции ТИ4Боже такое впечатление что ты с деревни.Что за рубашка расстегнутая ,что за убогий широкий джинсы и к ним какие то черные говнодавы.Просто топ модник узкие джинсы теперь не только пидоры носят? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1115 20 октября 2014 (изменено) я что-то не улавливаю в нынешних модный течениях или это сейчас широкие штанины? Изменено 20 октября 2014 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1116 20 октября 2014 у нас в общаге были только ГНК проверки с овчаркамипришлось 40 грамм гарика в толкан слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1117 20 октября 2014 https://pp.vk.me/c62...vTAqg1ZDWmQ.jpg гдет в Мск на трансляции ТИ4Боже такое впечатление что ты с деревни.Что за рубашка расстегнутая ,что за убогий широкий джинсы и к ним какие то черные говнодавы.Просто топ модник узкие джинсы теперь не только пидоры носят? Хз если у вас только пидоры одевают узкачи, то мне вас жаль,что вы ходите в шараварах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1118 20 октября 2014 Блять че это за хуйня в кастрюле? Случайно не то, чем кормят Томаса, когда он в топан врывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1119 20 октября 2014 уж лучше это, чем ничего. бывает вообще ничего не ешь по утру и к концу дня голова раскалывается. а у вас там, в общаге, проводят инспекции, там проверяют уборку, мед или еще чего.. помню просто случаи когда знакомых общажных выселяли из-за срачей на столах и везде, смотря конечно где какие правила.именно у нас могут только если будете тараканов разводить, а вот в новых общагах каждый день ходят чекаютhttps://pp.vk.me/c62...vTAqg1ZDWmQ.jpg гдет в Мск на трансляции ТИ4Боже такое впечатление что ты с деревни.Что за рубашка расстегнутая ,что за убогий широкий джинсы и к ним какие то черные говнодавы.Просто топ модник узкие джинсы теперь не только пидоры носят? Хз если у вас только пидоры одевают узкачи, то мне вас жаль,что вы ходите в шараварахподожди но ведь носить только узкачи быть или уебаном или мной??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1120 20 октября 2014 (изменено) Сори тобой быть я не хочу.Узбеки не очень,так что два варианта одинаковы.Просто дефолтный паренек я. Изменено 20 октября 2014 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение