healms #1162 21 октября 2014 :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #1164 21 октября 2014 братья узбеки литтл и дарк, в каждой теме поднасрали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1166 21 октября 2014 приклей снизу: Женжины!следите за грамматикой. В зале вы не одни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1168 21 октября 2014 О нашел еще одну фотку с субботы.Тут я музыку включал.чтобы не беспокоить кота отрезал ногу тонестарк.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1169 21 октября 2014 А че надпись на Русском а не украинском? :lol: Как всегда блять хохлы выставят напоказ а потом зафейлятся сука даже в показухе.пукан охлади какая разница На каком языке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1172 21 октября 2014 Какой-то пьющий небритый мужик я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1173 21 октября 2014 ну ты ему комплимент прям сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1174 21 октября 2014 ну ты ему комплимент прям сделалващет нет. судя по прическе, Мунспик хочет создать впечатление сладкого-сахарка, а не запойного фрезеровщика. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1176 21 октября 2014 ну ты ему комплимент прям сделалващет нет. судя по прическе, Мунспик хочет создать впечатление сладкого-сахарка, а не запойного фрезеровщика.ну так и я о том, что лучше быть запойным, чем тем, что на фотосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1177 22 октября 2014 красота в парке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #1178 22 октября 2014 сильно не овните плз Бля братан))))отпуск тебе бы не помешал))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение