aac #1281 22 октября 2014 (изменено) Я себе че-нибудь подобное думал просто покупать. В топане одежды одни говношмотки ничего для людей блять. Изменено 22 октября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1282 22 октября 2014 чет жумоня получше подруги будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1283 22 октября 2014 (изменено) Гф Жумонг на 6/10. Единичку за волосы накинул. ну и еще пару единичек чтобы не обидеть Изменено 22 октября 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1284 22 октября 2014 Я себе че-нибудь подобное думал просто покупать. В топане одежды одни говношмотки ничего для людей блять.Ну тогда могу поподробее описать, я их испытывал как мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1285 22 октября 2014 (изменено) Да не надо я же вижу ты на какой работе, че мне описывать то.Если они сезон прожили то збс уже.Единственное мне надо найти еще где померять, у меня ноги очень специфичные прямо пиздец. Изменено 22 октября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1286 22 октября 2014 в обработке получше будут, пока сырой оригинал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1287 22 октября 2014 Да не надо я же вижу ты на какой работе, че мне описывать то.Если они сезон прожили то збс уже.Единственное мне надо найти еще где померять, у меня ноги очень специфичные прямо пиздец.Думаю они еще два три сезона проживут, по гвоздям в них ходил, вообще до пизды, еще на удивление легкие, мб около кг весят Хз где мерить такие если честно, не встречал ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1288 22 октября 2014 Да вот блять с такой обувью это проблема пиздец, у меня ноги во-первых разные, а правая еще и с хирургическим вмешательством в свое время, кароче пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1289 22 октября 2014 чет жумоня получше подруги будеттут действует правило подруги "которая похуже" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1290 22 октября 2014 Качественно вас Жумонж затролировала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1291 22 октября 2014 Качественно вас Жумонж затролировала))только долбоебы(все кроме меня), не поняли, что это ирэн на первой фотке живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1292 22 октября 2014 А те, кто не понял и после второй фотки кто тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1293 22 октября 2014 а после третьей? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1294 22 октября 2014 А я думал, тут второй уровень я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #1295 22 октября 2014 у жумонг хоть есть за что взяться, а тут походу кожа да кости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1296 22 октября 2014 че тут жумонг свой номерок раздает? кидай и мне, я не хуже этого жиробаса наника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1297 22 октября 2014 да наник и сам мой номер кому хочешь дать может у жумонг хоть есть за что взяться, а тут походу кожа да костиостановись, демон Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1298 22 октября 2014 кому хочешь да не кому хочешь! знаю этого прощелыгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #1299 22 октября 2014 да я же не говорю что ты толстая, мне нравятся такие девушки у которых хоть видно где сиськи, а где жопа, готов на 100% поспорить что у этой которую ты фотку кидала нету не того , не второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1300 22 октября 2014 (изменено) Бля ахахаха Непробиваемые дауны Изменено 22 октября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение