ЖУМОНГ #1301 22 октября 2014 это тот самый второй уровень Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1302 22 октября 2014 Бля ахахаха Непробиваемые дауныпо-моему это ты единственный долбоеб, кто не понял, что все тупо троллят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1303 22 октября 2014 Бля ахахаха Непробиваемые дауныпо-моему это ты единственный долбоеб, кто не понял, что все тупо троллятэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1304 22 октября 2014 сорри ирэн, понты дороже денег там есть одна фотка, делая которую, я вспоминала наши скайпы по вебке живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1306 22 октября 2014 когда не видно мозгов за колхозанской харей) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1307 22 октября 2014 сколько процентов хипстеровости дадите пацанус учетом того, что он играет на укулеле (гавайская гитара) на акустикеслушает джойдивижн и плацебону и еще типа таких песен: вы соглашаетесь – 1984Крутой чел, раз вы соглашаетесь слушает, жаль в моем городе таких нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1308 22 октября 2014 сменить книгу на 50 оттенков серого, и заебок будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1309 22 октября 2014 хороший гай, не хочется ничего плохого писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1310 23 октября 2014 сорри ирэн, понты дороже денег там есть одна фотка, делая которую, я вспоминала наши скайпы по вебке вот именно поэтому я не стала вкидывать само фото Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1311 23 октября 2014 Жумонг кинь своих сисек только не лицо плз -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #1312 23 октября 2014 сколько процентов хипстеровости дадите пацанус учетом того, что он играет на укулеле (гавайская гитара) на акустикеслушает джойдивижн и плацебону и еще типа таких песен:вы соглашаетесь – 1984Крутой чел, раз вы соглашаетесь слушает, жаль в моем городе таких нет.этот чел измазан таким же слоем гавна как и тыстасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1313 23 октября 2014 (изменено) нахуй нужен этот недобитый позёр,хикканшу давай Изменено 23 октября 2014 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1314 23 октября 2014 там еще символика ретрика или чет такое снизу обрезано :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1316 23 октября 2014 проснулся улыбнулся проебал пары кароч и сфоткался для пд на хуевую камеру ифонадо прически не доебывайтесь я ток встал и никуда не собираюсь (некст лвл) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1317 23 октября 2014 на ласт фотке наконец глаза открыл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1318 23 октября 2014 было сложно но я смог!! :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #1319 23 октября 2014 смотришь на твои фоткивроде няша милашаа вроде фуили няша милашаили фу даж хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение