On1x #1401 23 октября 2014 бля ну ты же всегда можешь заигнорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1402 23 октября 2014 (изменено) Я если честно между всеми этими национальностями разницы не вижу как и остальные в этом топике, так что извиняй как и между русскими и хохлами :lol:тип кто знает, легко может отличитьЗападные хохлы разительно отличаются.кроме говора, не замечал если честноидя по улице я не скажу, о ебать это западный хохол, этот русский, а этот восточныйТы живешь в России же, да? Ну так вот - откуда ты тут встретишь ЧАСТО, идя по улице, хохла, будь то с западных земель или восточных? Скажу лишь, что западные - это мерзкие еблеты в первую очередь, взяли все худшее от поляков/славян и хуй знает от кого еще. Изменено 23 октября 2014 пользователем MERZBOWMASONNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1404 23 октября 2014 (изменено) На улице, чай, не Франция Изменено 23 октября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1405 23 октября 2014 во франции такие же еблеты страшильные ходят, хачевские всякие)))в какой стране их нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1406 23 октября 2014 (изменено) На улице, чай, не ФранцияВот этот еще лысый хуесос меня тоже беситПочему тебя еще градом не ебнули? Ёбнул так, что три дня отходить будешь. Изменено 23 октября 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1407 23 октября 2014 (изменено) Я если честно между всеми этими национальностями разницы не вижу как и остальные в этом топике, так что извиняй как и между русскими и хохлами :lol:тип кто знает, легко может отличитьЗападные хохлы разительно отличаются.кроме говора, не замечал если честноидя по улице я не скажу, о ебать это западный хохол, этот русский, а этот восточныйТы живешь в России же, да? Ну так вот - откуда ты тут встретишь ЧАСТО, идя по улице хохла, будь то с западных земель или восточных? Скажу лишь, что западные - это мерзкие еблеты в первую очередь, взяли все худшее от поляков/славян и хуй знает от кого еще.Был и в западной и в восточной Украине. Хз, Стремные и вонючие только приезжие в города из местных сел. Те кто коренные жители к примеру Донецка Киева или Львова - нормальные люди и не отличишь кто из них откуда, пока не заговорят с тобою. У меня пиздец горит когда едешь в метро забитом и приезжие не любят видимо гигиену и от них пздц вонище. Хотя есть и норм приезжие, так сказать чистые хохлы, с четким красивым без суржика языком, и традициями и культурой. Изменено 23 октября 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1408 23 октября 2014 где тут токсичность, я рассказал свои ощущения от полетаи меня просто заебали петухи в этом топике "я не бурят кококо", блять да всем похуй кто ты , хоть ты из племени улануахы с тибетаа тебе не кажется, что когда ты несешь такую грязь в сторону какой-то народности, то ты сам становишься западным быдлом, ммм? я так-то сам нихуя не различаю азиатов, но нахуя об этом говорить. это же просто неприлично. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1409 23 октября 2014 во франции такие же еблеты страшильные ходят, хачевские всякие)))в какой стране их нету?Везде есть, рассказал про частный случай на супер хуевых украинских авиалиниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1410 23 октября 2014 На улице, чай, не ФранцияВот этот еще лысый хуесос меня тоже беситПочему тебя еще градом не ебнули?Я заебался уклоняться от града дерьма с твоей гнилой пасти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1411 23 октября 2014 )) где тут токсичность, я рассказал свои ощущения от полетаи меня просто заебали петухи в этом топике "я не бурят кококо", блять да всем похуй кто ты , хоть ты из племени улануахы с тибетаа тебе не кажется, что когда ты несешь такую грязь в сторону какой-то народности, то ты сам становишься западным быдлом, ммм? я так-то сам нихуя не различаю азиатов, но нахуя об этом говорить. это же просто неприлично.я - неприличное евразийское быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1412 23 октября 2014 киевские авиалинии реально забиты элитным быдлом, но это не отменяет того, что солитари - топ выблядок ^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #1413 23 октября 2014 Жирный тридцатилетний уебок прав насчет того что всем похуй из какого вы племени bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1414 23 октября 2014 хохлы от русни внешне не отличаются же, деревенские еблеты более мерзкие и там и там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1415 23 октября 2014 А как же чуб и усы? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1416 23 октября 2014 Разве что если только на картинках. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1417 23 октября 2014 Авокадо, скинь фотки своей девушки, такая няшка на аве я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1418 23 октября 2014 Да я уже кидал в теме няшек, там меня (ее) заговнили в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1419 23 октября 2014 самая ахуенная была на авке до этой Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1420 23 октября 2014 Да я уже кидал в теме няшек, там меня (ее) заговнили в нулинууебки Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение