morfuwa #141 13 октября 2014 вторую делал специально по реквесту авокадо какие-то стремные ноги Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #142 13 октября 2014 Чет вспомнил Кеннеди и вголосиночку маленькую словил. Вот вам няшечка на ночь - козлиная бородка, ковер на стене, руки-спички и хуевая прическа инклюдед Если б не девушка на аватарке - решил бы что ты гей Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #143 13 октября 2014 (изменено) но ведь обычно девушка на аватаре как раз свидетельствует в пользу последнего...(не в обиду шафлу ) Изменено 13 октября 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #144 13 октября 2014 якуты надменныне то что бурятыкстати даякуты и тувинцы постоянно кучками ходят ебанутыееще если начнут на своем языке свиней говорить пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #145 13 октября 2014 Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #146 13 октября 2014 прищурился от отражения собственной ослепительной красоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #148 13 октября 2014 и ещё старая кровать советских времен походу Да, моя старая детская кровать Чет вспомнил Кеннеди и вголосиночку маленькую словил. Вот вам няшечка на ночь - козлиная бородка, ковер на стене, руки-спички и хуевая прическа инклюдед Если б не девушка на аватарке - решил бы что ты гейПриму это как комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #149 13 октября 2014 сколько процентов хипстеровости дадите пацанус учетом того, что он играет на укулеле (гавайская гитара) на акустикеслушает джойдивижн и плацебону и еще типа таких песен: вы соглашаетесь – 1984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #151 13 октября 2014 ну он хотя б не 50кг весит55 или 59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #152 13 октября 2014 сколько процентов хипстеровости дадите пацанус учетом того, что он играет на укулеле (гавайская гитара) на акустикеслушает джойдивижн и плацебону и еще типа таких песен: вы соглашаетесь – 1984 охуенный поц нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #153 13 октября 2014 сколько процентов хипстеровости дадите пацанус учетом того, что он играет на укулеле (гавайская гитара) на акустикеслушает джойдивижн и плацебону и еще типа таких песен: вы соглашаетесь – 1984 охуенный поцмежду тем он слушает радиохеади подписан на всякие E:/music/postrock)))я с ним пообщалсятакой один хипстер на миллионвыблядок пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #154 13 октября 2014 думал новый топан интимных фоток пдчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #155 13 октября 2014 Он слушает радиохед и никому не верит, ничего не ждет А ты каждый день жрешь в КФС с надеждой набрать хоть пару кг. Кто из вас выблядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #156 13 октября 2014 Радиохед - это типа одно из лучших явлений в музыке последних 20 лет, в чем зашквар ребзо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #157 13 октября 2014 засыпаю под построк онли третий год уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #158 13 октября 2014 (изменено) Радиохед - это типа одно из лучших явлений в музыке последних 20 лет, в чем зашквар ребзо?Моя девушка тоже самое говорит. В вопросах музыки я ей доверяю, хотя сам Хедов не слушаю Изменено 13 октября 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #159 13 октября 2014 если бы у меня росла борода я бы тоже стал хипстером Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #160 13 октября 2014 я даже хуй знает наскоко надо стремится быть не таким как все, чтобы стать хипстером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение