batiskafff #1622 26 октября 2014 Ой отъебитес от женщины шакалы .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1623 26 октября 2014 Ой, блядь, самцы-удальцы расчехлили свой миллимитровый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1624 26 октября 2014 Пздц Урсевич дрыщ такой стал, не привычно как то. Сколько сейчас вес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1625 26 октября 2014 Кто доябывался до ее внешности? Никто, пральна.Просто высказал свое мнение, мож немного грубовато, но это только немножко. Так что завалите свои щщи и пиздуйте под одеяло - пофапаете, успокоитесь и попиздуете в дотан играть свой любимый, щеглы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1626 26 октября 2014 я в тот день все взгляды на улице собрала, мне точно не похуй на скрины переписочек вк. а где еще увидишь экспонат из формалиновой банки, спокойно разгуливающий по улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1627 26 октября 2014 Кто доябывался до ее внешности? Никто, пральна.Просто высказал свое мнение, мож немного грубовато, но это только немножко. Так что завалите свои щщи и пиздуйте под одеяло - пофапаете, успокоитесь и попиздуете в дотан играть свой любимый, щеглы.можно скромно поинтересоваться, в чем заключается обилие фотошопа-то? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1628 26 октября 2014 Не понимаю, зачем ругать женщину за физические недостатки. Она нашла свой образ, уверенна в своей красоте, и это главное. Для мужчины тоже справедливо, кстати. Кстати, укушенная вампиром, можешь попробовать волосы в черный покрасить: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1629 26 октября 2014 жумонг мне не нравитсяв дотан я почти не играюи фотошопа там минимумтак что иди нахуй импульсивный долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1630 26 октября 2014 (изменено) Лучше регулируй свет, не "отбеливай" фотки и лицо. Парочку болячек и прочей ерунды, конечно, стоит убрать, но без вреда общей картине. + эта долбанная размытость, хз кому как. Изменено 26 октября 2014 пользователем MERZBOWMASONNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #1631 26 октября 2014 блять,лiмонеры(или я тупой и не могу в уровни) хуйня,ведьили я слишком молодно хуйня,энивей,особенно третья или какая там фотосяраслишком мужские скулы,как минимумну и чтоб не забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1632 26 октября 2014 (изменено) Лучше регулируй свет, не "отбеливай" фотки и лицо. Парочку болячек и прочей ерунды, конечно, стоит убрать, но без вреда общей картине. + эта долбанная размытость, хз кому как.там ничего не отбелено, только уровни слегка подкорректированыоткрою тайну студийный свет и макияж я сама вообще фотошопом не пользуюсь уже лет 8. Изменено 26 октября 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1633 26 октября 2014 жумонг мне не нравитсяв дотан я почти не играюи фотошопа там минимумтак что иди нахуй импульсивный долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1634 26 октября 2014 ооо эт студиятогда чет фоточки слабоваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1635 26 октября 2014 Пздц Урсевич дрыщ такой стал, не привычно как то. Сколько сейчас вес? В последнее время плохо кушаю, плохо занимаюсь. Больше бегаю чем качаюсь. Вешу 83 где-то. На самом деле схуднул не так сильно как кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1636 26 октября 2014 Кстати, укушенная вампиром, можешь попробовать волосы в черный покрасить: в голос бтв :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1637 26 октября 2014 ну или фотик не оченьи фотографскорее всего и то и другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1638 26 октября 2014 Лучше регулируй свет, не "отбеливай" фотки и лицо. Парочку болячек и прочей ерунды, конечно, стоит убрать, но без вреда общей картине. + эта долбанная размытость, хз кому как.там ничего не отбелено, только уровни слегка подкорректированыоткрою тайну студийный свет и макияж я сама вообще фотошопом не пользуюсь уже лет 8.Нах стока макаяжа тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #1639 26 октября 2014 вы чё,охуели,давайте обсуждайте мою жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1640 26 октября 2014 ооо эт студиятогда чет фоточки слабоваты подруга фотографировала, она ток начинает развиваться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение