kenz #1662 26 октября 2014 скулы некрасивые у жумонг, старят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1664 26 октября 2014 саму порой раздражают, хотя с них все девушки текут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #1665 26 октября 2014 Каждый считает своим долгом написать что-либо про жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1666 26 октября 2014 саму порой раздражают, хотя с них все девушки текут откуда инфа? вот с таких скул текут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1667 26 октября 2014 саму порой раздражают, хотя с них все девушки текут откуда инфа?все замечают и говорят, что хотят себе такие же (не только мне самой). это ж модельные скулы, лол :\ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #1668 26 октября 2014 Я хочу себе такие скулы, с то хули я как не модель, жырный ишо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1669 26 октября 2014 саму порой раздражают, хотя с них все девушки текут откуда инфа? вот с таких скул текут и где ты увидел разницу в скулах? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #1670 26 октября 2014 саму порой раздражают, хотя с них все девушки текут откуда инфа?все замечают и говорят, что хотят себе такие же (не только мне самой). это ж модельные скулы, лол :\модельные скулы мужчины,что ли?ну да,вполне подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1671 26 октября 2014 оценил жумонг, уже не та девочка с челкой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1672 26 октября 2014 да, ты права наверное все дело в комбинации с остальными чертами лицаимхо, у тебя нос и губы не очбез обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1673 26 октября 2014 да, ты праванаверное все дело в комбинации с остальными чертами лицаимхо, у тебя нос и губы не очбез обид Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1674 26 октября 2014 Где Ирке лайки ставить? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #1675 26 октября 2014 А мне нравится жумонг, буду лемонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1676 26 октября 2014 поставил 5 звезд в профиль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1677 26 октября 2014 ЛЮБОВЬ. пришел конец. Все когда-то заканчиваеться. Естессна больно, плохо, хочеться сдохнуть, напиться. Но не стоит, значит не судьба.Но когда отношения зашли в тупик, канешно обидно за потерянное на этого человека время и нервы, но надо же как-то дальше жить... время лечит. Я сделал ей больно, я ей сказал "у меня будет яркая жизнь но без тебя, все закончено" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1678 26 октября 2014 ебаааатьььь Жижа так-то вообще не фонтан, но ублюдки на той студии умудрились сделать её еще хуже.Более хуевой фотосесси я еще не видел и это я даже не саму Жижу хуесошу. Суть фотосесси: сделать самку такой, чтобы её все хотели нахуй! А тут вышла тетка лет под 30 с лицом покрытым штукатуркой серого цвета и вообще все серое, в платье для бабушек. На фоне серых стен и вообще хуй знает чего)) Кароч, забери обратно деньги, тебя наебали. А брови сделай погуще, как у Кары - будет пизже. проанализировано бай Дличи. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1679 26 октября 2014 Бля фотосессия рли говно ебаное, а макияж это вообще стыд, выделили все недостатки Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #1680 26 октября 2014 Какие недостатки ?она идеальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение