LastSaintMan #21 21 января 2015 вы все ниочень и школьники пиздостолько не говори, что тебе нравится, что из пиздатой блонды, сделали страшную нигру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #22 21 января 2015 да то что нигра хунта эт понятноно я уже привык к бони из дв, и к этому привыкну! Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #23 10 марта 2015 ну шо там парни где сабы или озвучка? алё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #24 11 марта 2015 что тут у насопять комиксная еботня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #25 12 марта 2015 чёт сблеванул с графена на 4 минуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #26 12 марта 2015 ну что могу сказатья целых 20% серии не фейспалмилгоднота чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #27 13 марта 2015 Короче похуй даже на то, что нигра страшная, она просто играет как бревно. Даже наверно та телка из сумерек показывала больше эмоций. Но офк с красивой блондиночкой сирич был бы лучше. Можно было написать ей реплики нормальные, в которых она подкалывала бы даймонда. Короче это еще 1 недостаток, вот я вроде привык из-за американских фильмов про копов к определенному шаблонному поведению напарников, здесь нихуя этого нет, это опять же минус. Опущу всю хуйню про несостыковки со сверхсильными. Из плюсов это чел, который блинкается, вот он норм, может даймонд начнет вывозить, потому что в 1 серии он нихуя не вывозил. В общем как обычно, задумка классная, реализация хуевая, в том числе из-за актеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #28 13 марта 2015 Думал, что тему начал ЛитлПлэнет, он любитель подобного шлака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #29 13 марта 2015 не смотрел офк, но что-то не верится взадумка класснаяЭто в очередной хуйне про суперспособности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #30 14 марта 2015 Смотрел в супер дерьмовом качестве Но чет понравилосьНа героев похоже вроде, но как-то мне чуть ближе, вечером гляну вторую серию Если бы вместо страшной негритоски была бы не обязательно красивая но харизматичная бабенция или вообще никого не было сирик бы выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #31 14 марта 2015 там чо весь сезон вышел или что? я чот не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #32 14 марта 2015 эпос говно (как любитель комиксов заявляю) актёры даже не пытаются эту поделку тащить не короче, нахуй-нахуй-нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #33 12 апреля 2015 Начал смотрет ьиз-за Копли и не прогадал.Комикс не читал, смотрю чисто как сирик про сверхспособности.ЗАдумка хороша, главный антогонист лютый шин, пиздос он маньяк конечно, джонни рояль чет мутит, калиста бесит но ладно, а в ласт серии что посмотрел еще радикалы появились против сверхов. короче любителям сириков по комиксам/сверхсилы рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #34 23 апреля 2015 хз по мне сериал дикий эпос на фоне скучных дефолтно комиксовых сюжетов а может просто кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #35 3 мая 2015 Блять.СПОЙЛЕРЫ то как он высосал деток вулфа чет слишком глупо слили ФИНАЛ СЕЗОНА :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #36 7 мая 2015 блять досмотрел и нихуя не понялна след сизон продлили?офк роял самый топчик, чисто перс завез эту помойкуа еще актеры красивые, подрочить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #37 8 мая 2015 блять досмотрел и нихуя не понялна след сизон продлили?продлили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #38 8 мая 2015 На самом деле довольно стремно что ПГ убили.Она все таки не такой дилетант чтобы как эта прыгающая херня попасться на нож.Да и стойкости побольше должно быть. Короче кильнули одного из мейн героев чтобы оставить горячим впечатлением от сезона и подогреть на некст(а еще может потому что Актрисе не охото сниматься там больше ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #39 8 мая 2015 думаю некст сизон будет типо гражнанской войны, типо все будут бегать с зелеными фанарями и делать изи килыну и способности калисты какие-то не внятныеи офк если копли в итоге не получит хоть намека на суперпауер - будет обсосноофк если в мейн героии не запилят рояла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #40 8 мая 2015 Чо стоит смотреть? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение