Structur #181 16 октября 2014 Я просто ни разу не пробовал. Насчет суши, точно не помню, но это что-то типа фастфуда и его берут в основном иностранцы. Ну и где-то видел видос из забегаловки суши там типа лента через весь зал проходит и там на тарелочках разного цвета едут роллы и типа от цвета тарелочки зависит цена ролла. Выбираешь себе, ешь и потом на кассе отдаешь тарелки и тебе цену подсчитывают. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #182 16 октября 2014 Заливание фотографий отнимает кучу времени.Кто нибудь знает, как можно залить сразу много фотографий через фотообменники?Так бы дело пошло быстрее.На сегодняшнее обновление у меня почти 2 часа ушло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #183 16 октября 2014 Structur написал 16.10.2014 в 12:54: Я просто ни разу не пробовал. Насчет суши, точно не помню, но это что-то типа фастфуда и его берут в основном иностранцы. Ну и где-то видел видос из забегаловки суши там типа лента через весь зал проходит и там на тарелочках разного цвета едут роллы и типа от цвета тарелочки зависит цена ролла. Выбираешь себе, ешь и потом на кассе отдаешь тарелки и тебе цену подсчитывают. попахивает абузом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #184 16 октября 2014 URSA написал 16.10.2014 в 12:55: Заливание фотографий отнимает кучу времени.Кто нибудь знает, как можно залить сразу много фотографий через фотообменники?Так бы дело пошло быстрее.На сегодняшнее обновление у меня почти 2 часа ушло На какой-нить мейл ру фото или на гугл и сюда ссылку на альбом. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #185 16 октября 2014 (изменено) Там каждая тарелочка по паре сотен йeн, поэтому в сумме там может набежать очень нехило. Кстати еще тут есть магазины "Все по 100йeн". Надо будет тоже пофоткать. Весьма неплохие вещи и за копейки. Изменено 16 октября 2014 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #186 16 октября 2014 URSA написал 16.10.2014 в 12:57: Там каждая тарелочка по паре сотен йeн, поэтому в сумме там может набежать очень нехило. лол ты ешь как слоник чтоль ? кстать, хз поможет ли - http://dropmefiles.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #187 16 октября 2014 Ну чтобы наесться надо штук 10 ролов минимум. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #188 16 октября 2014 Прочитал твои страдания про транспорт - и полагаю, что небольшой складной самокат изрядно сэкономил бы твои силы. Тем более, что его не надо ставить на стоянку, а спокойно можно носить за спиной. По максимуму, конечно, лучше электрический самокат, но не знаю, какие у тебя суточные пробеги и потянешь ли ты его. Цитата Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #189 16 октября 2014 Image Uploader - там сразу с тегами {img} можно заливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #190 16 октября 2014 ну всякий http://efachka.ru/post141278799/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #191 16 октября 2014 URSA написал 16.10.2014 в 12:55: Заливание фотографий отнимает кучу времени.Кто нибудь знает, как можно залить сразу много фотографий через фотообменники?Так бы дело пошло быстрее.На сегодняшнее обновление у меня почти 2 часа ушло на фастпике можно было вроде серийно заливать Цитата Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #192 16 октября 2014 жилище свое по фотографируй, очень любопытно какие там условия Цитата Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #193 16 октября 2014 Дайте плз линк на тему урсача про китай, читал давно он вроде там самку нашел ещё, жениться хотел. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #194 16 октября 2014 То была другая тема, от юзера с ником Найон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #196 16 октября 2014 (изменено) NaniQue- написал 16.10.2014 в 13:09: тадаимаОкаеринасай. Изменено 16 октября 2014 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #197 16 октября 2014 ZaEbasher написал 16.10.2014 в 13:04: жилище свое по фотографируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #198 16 октября 2014 intuiciya_Genadiya написал 16.10.2014 в 13:06: Дайте плз линк на тему урсача про китай, читал давно он вроде там самку нашел ещё, жениться хотел. Плюсую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #199 16 октября 2014 Ну даже если не его тема, все равно линканите тему пожалуйста. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение