Structur #181 16 октября 2014 Я просто ни разу не пробовал. Насчет суши, точно не помню, но это что-то типа фастфуда и его берут в основном иностранцы. Ну и где-то видел видос из забегаловки суши там типа лента через весь зал проходит и там на тарелочках разного цвета едут роллы и типа от цвета тарелочки зависит цена ролла. Выбираешь себе, ешь и потом на кассе отдаешь тарелки и тебе цену подсчитывают. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #182 16 октября 2014 Заливание фотографий отнимает кучу времени.Кто нибудь знает, как можно залить сразу много фотографий через фотообменники?Так бы дело пошло быстрее.На сегодняшнее обновление у меня почти 2 часа ушло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #183 16 октября 2014 Я просто ни разу не пробовал. Насчет суши, точно не помню, но это что-то типа фастфуда и его берут в основном иностранцы. Ну и где-то видел видос из забегаловки суши там типа лента через весь зал проходит и там на тарелочках разного цвета едут роллы и типа от цвета тарелочки зависит цена ролла. Выбираешь себе, ешь и потом на кассе отдаешь тарелки и тебе цену подсчитывают. попахивает абузом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #184 16 октября 2014 Заливание фотографий отнимает кучу времени.Кто нибудь знает, как можно залить сразу много фотографий через фотообменники?Так бы дело пошло быстрее.На сегодняшнее обновление у меня почти 2 часа ушло На какой-нить мейл ру фото или на гугл и сюда ссылку на альбом. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #185 16 октября 2014 (изменено) Там каждая тарелочка по паре сотен йeн, поэтому в сумме там может набежать очень нехило. Кстати еще тут есть магазины "Все по 100йeн". Надо будет тоже пофоткать. Весьма неплохие вещи и за копейки. Изменено 16 октября 2014 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #186 16 октября 2014 Там каждая тарелочка по паре сотен йeн, поэтому в сумме там может набежать очень нехило. лол ты ешь как слоник чтоль ? кстать, хз поможет ли - http://dropmefiles.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #187 16 октября 2014 Ну чтобы наесться надо штук 10 ролов минимум. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #188 16 октября 2014 Прочитал твои страдания про транспорт - и полагаю, что небольшой складной самокат изрядно сэкономил бы твои силы. Тем более, что его не надо ставить на стоянку, а спокойно можно носить за спиной. По максимуму, конечно, лучше электрический самокат, но не знаю, какие у тебя суточные пробеги и потянешь ли ты его. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #189 16 октября 2014 Image Uploader - там сразу с тегами {img} можно заливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #190 16 октября 2014 ну всякий http://efachka.ru/post141278799/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #191 16 октября 2014 Заливание фотографий отнимает кучу времени.Кто нибудь знает, как можно залить сразу много фотографий через фотообменники?Так бы дело пошло быстрее.На сегодняшнее обновление у меня почти 2 часа ушло на фастпике можно было вроде серийно заливать Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #192 16 октября 2014 жилище свое по фотографируй, очень любопытно какие там условия Цитата Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #193 16 октября 2014 Дайте плз линк на тему урсача про китай, читал давно он вроде там самку нашел ещё, жениться хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #194 16 октября 2014 То была другая тема, от юзера с ником Найон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #196 16 октября 2014 (изменено) тадаимаОкаеринасай. Изменено 16 октября 2014 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #197 16 октября 2014 жилище свое по фотографируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #198 16 октября 2014 Дайте плз линк на тему урсача про китай, читал давно он вроде там самку нашел ещё, жениться хотел. Плюсую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #199 16 октября 2014 Ну даже если не его тема, все равно линканите тему пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение