MeF #201 16 октября 2014 Складной велосипед тебе нужен В мск их пиздец дохуя, как телегу за собой катают по метро, выходят, раскладывают и едут от метро до работы Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #202 16 октября 2014 При общагу сделаю завтра-послезавтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #203 16 октября 2014 оО Урса ку, норм вырвался, поздравляю! У меня в городе такой лапшой как у тебя на фото банчат)) Ты случаем не запомнил сколько стоит та что в стаканчике, а то я частенько беру за 150рексов и кореш мой который жил там говорит мол она вообще 3 копейки стоит, типа я лох) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #204 16 октября 2014 Складной велосипед тебе нуженВ мск их пиздец дохуя, как телегу за собой катают по метро, выходят, раскладывают и едут от метро до работыНу, я предложил самокат. А так, если есть возможность, то легкий велик в чехле, 16 колеса и 3 передачи дадут море свободы офк. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #205 16 октября 2014 Складной велосипед тебе нуженВ мск их пиздец дохуя, как телегу за собой катают по метро, выходят, раскладывают и едут от метро до работыНу, я предложил самокат. А так, если есть возможность, то легкий велик в чехле, 16 колеса и 3 передачи дадут море свободы офк.баааака! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #206 16 октября 2014 оО Урса ку, норм вырвался, поздравляю! У меня в городе такой лапшой как у тебя на фото банчат)) Ты случаем не запомнил сколько стоит та что в стаканчике, а то я частенько беру за 150рексов и кореш мой который жил там говорит мол она вообще 3 копейки стоит, типа я лох)Эта лапша в стаканчике стоит 200йeн без учета налогов. С налогом 216 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #207 16 октября 2014 йена - треть рубля вроде?у нас такие бомж стаканы дешевлев два раза, пездоспроезд на метро до 500 рублейжжжоск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #208 16 октября 2014 оО Урса ку, норм вырвался, поздравляю! У меня в городе такой лапшой как у тебя на фото банчат)) Ты случаем не запомнил сколько стоит та что в стаканчике, а то я частенько беру за 150рексов и кореш мой который жил там говорит мол она вообще 3 копейки стоит, типа я лох)Эта лапша в стаканчике стоит 200йeн без учета налогов. С налогом 216у нас получается 550 где-то, ну да наебалово)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #209 16 октября 2014 йена - треть рубля вроде?у нас такие бомж стаканы дешевлев два раза, пездоспроезд на метро до 500 рублейжжжоск0,39 руб. Лапша - 85 руб., проезд на метро - от 55 до 550 руб. Не слабо так... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #210 16 октября 2014 Проездной на месяц стоит 10000Скоро на подработку устроюсь, надо будет купить.Кстати, тут всем студентам у кого виза на срок больше 3-х месяцев выдают специальную карточку ID. Я ее сдал в универ на время, чтобы мне поставили разрешение на подработку. Как вернут, сфоткаю. Она содержит всю нужную инфу обо мне, включая отпечаток пальца и вроде как отпечаток сетчатки. Эта карточка является моим официальным документом на территории Японии.Еще интерсный факт. Тут много где не принимают привычную нам роспись. Приходится делать именную печать. Стоит это удовольствие 1200йeн, делают в течении получаса. Хотя я до сих пор не понял логику такой печати, ибо можно написать на ней что угодно, никто не проверяет, и ее юридическая сила равна росписи в нашем понимании. 1usd=106yan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #211 16 октября 2014 Проездной на месяц стоит 10000Скоро на подработку устроюсь, надо будет купить.Кстати, тут всем студентам у кого виза на срок больше 3-х месяцев выдают специальную карточку ID. Я ее сдал в универ на время, чтобы мне поставили разрешение на подработку. Как вернут, сфоткаю. Она содержит всю нужную инфу обо мне, включая отпечаток пальца и вроде как отпечаток сетчатки. Эта карточка является моим официальным документом на территории Японии.Еще интерсный факт. Тут много где не принимают привычную нам роспись. Приходится делать именную печать. Стоит это удовольствие 1200йeн, делают в течении получаса. Хотя я до сих пор не понял логику такой печати, ибо можно написать на ней что угодно, никто не проверяет, и ее юридическая сила равна росписи в нашем понимании.Помню, видел у кого-то в блоге про инкан. Нашел: http://ru-japan.livejournal.com/1644688.html Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #212 16 октября 2014 Я тоже катаканой делал. Многие китайцы делали печать иероглифами и ее не хотели принимать тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #213 16 октября 2014 не понять почему печатьТЫ ЧТО НАРУТО НЕ СМОТРЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #214 16 октября 2014 Ну так то проездной это удобно, учитывая какие пробки бывают в Токио. Если устроишься на подработку в магазин не забудь кланяться всем покупателям. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #216 16 октября 2014 ирасяимасееееирашаймасе )) И, кстати, "оригато годзаймас" на выходе тоже не забывай Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #217 16 октября 2014 Вообще то урса правильно произнес. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #218 16 октября 2014 Даже спорить не буду. Я как приехал еще по русски не говорил вообще. 80% по китайски, 10% по английски и 10% по японски. Японский уже начинаю неплохо понимать. Говорю все еще слабо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #219 16 октября 2014 А, во, если совсем распиздецки, то как нас учили в айкидо японцев благодарить: "домо аригато годзаимасита". Вообще то урса правильно произнес.Вообще-то урса вообще не произносил ничего =) По сути, этот звук никак не пишется нормально, потому что является средним между с и ш/щ, какой-то щипяще-свистящий пиздец. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #220 16 октября 2014 Сегодня приобрел охуенную книженцию для подготовки к N3. Если кто интересуется, могу сфотать. Китайцы тут просто везде. Можно вообще японского не знать и жить тут нормально.Почти во всех магазинах есть служащие китайцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение