LastSaintMan #221 16 октября 2014 как там со шлюхами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #222 16 октября 2014 Ну так-то да для русского человека там смешение "с" "ш" и "щ". Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #223 16 октября 2014 Складной велосипед тебе нужен В мск их пиздец дохуя, как телегу за собой катают по метро, выходят, раскладывают и едут от метро до работыВелосипеды тут тоже недешевые. Те что в Китае стоили пару сотен юаней тут стоят пару десятков тысяч йeн. Посмотрю про складные. Да вообще похуй как произносить. Японский язык один из простейших в произношении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #224 16 октября 2014 а какая из всех возможных подработок там является самой прибыльной по деньгам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #225 16 октября 2014 мне кажется ему профитно в какой-нибудь фитнесс центр тренером устроиться Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #226 16 октября 2014 та что требует физическую силулибо ночные подработкитам от 1000йeн в часМожно в иностранные рестораны устроится, там тоже норм. Тренером пока что нет, слишком слабый японский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #227 16 октября 2014 Ну так-то да для русского человека там смешение "с" "ш" и "щ". Именно что. И по правилам, принята огласовка "Ш". Именно оттуда пошли суши. Изначально было несколько вариантов огласовок, но вот каноничной считается с "Ш". Складной велосипед тебе нуженВ мск их пиздец дохуя, как телегу за собой катают по метро, выходят, раскладывают и едут от метро до работыВелосипеды тут тоже недешевые. Те что в Китае стоили пару сотен юаней тут стоят пару десятков тысяч йeн.Посмотрю про складные.Я думаю, тебе надо было позаботиться - и сразу в китае брать 2 колеса. Наверняка, вышло бы дешевле. Большой-то тебе ни к чему, тебе нужен заплечный траспорт, чтобы в метро спускаться. Складной байк - это примерно такое: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10668425&hid=91529&track=sticker Сидушка вниз, руль вниз, раму пополам - все в чехол. Люминь, 1 скорость, ножной тормоз, без амортизации. Нифига лишнего. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #228 16 октября 2014 Вообще я сам хочу в логистическую компанию пойти, либо в местные интернет магазины. Но это скорее всего не раньше чем через год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #229 16 октября 2014 качать акки в ммошках и парить дурачкам, изи лайф ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #230 16 октября 2014 Я летел в Японии не с Китая, а с Казахстана. Уезжая из Китая я итак летел под завязку, дажа за перевес платил. Так что велик бы туда ну никак не влез. Так же было и когда я летел из Казахстана в Японию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #231 16 октября 2014 Урсач ты язык знаешь вообще?Тоже бложик интересный на диаблозоне Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #232 16 октября 2014 Ну мне кажется тебе как приезжему студенту ничего выше чем продавец или складской работник ничего не дадут. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #233 16 октября 2014 та что требует физическую силулибо ночные подработкитам от 1000йeн в часМожно в иностранные рестораны устроится, там тоже норм. Тренером пока что нет, слишком слабый японскийТебе барменом пойдет. Или охранником - ему вообще много говорить не надо. Правда, ты в Японии - там даже 80-летний старик может медведю навалять. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #234 16 октября 2014 сколько веса на один билет? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #235 16 октября 2014 качать акки в ммошках и парить дурачкам, изи лайф ?У японцев не очень популярны компьютеры и игры на них, больше популярны приставки всякие, компы онли для работы, наверно исключение хикки. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #236 16 октября 2014 Урсач ты язык знаешь вообще?Тоже бложик интересный на диаблозонеЯ начал учить язык еще с декабря, знаю очень много слов и иероглифов и грамматических оборотов. Но до момента приезда в Японию я на японском практически не говорил. Поэтому с разговорным беда пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #237 16 октября 2014 можешь наруто в оригинале смотреть? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #238 16 октября 2014 та что требует физическую силулибо ночные подработкитам от 1000йeн в часМожно в иностранные рестораны устроится, там тоже норм. Тренером пока что нет, слишком слабый японскийТебе барменом пойдет. Или охранником - ему вообще много говорить не надо. Правда, ты в Японии - там даже 80-летний старик может медведю навалять.Охранником не хочу быть. Барменом нельзя вроде. В питейных местах запрещенно работать.Про 80летних стариков чушь собачья. Возможно есть тут крепкие парни, но их явно не так много как кажется.Кстати я уже нашел секцию каратэ. Каждый день через нее прохожу по пути на учебу. можешь наруто в оригинале смотреть?Нет офк сколько веса на один билет?20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #239 16 октября 2014 (изменено) О точно забыл спросить, урсевич какой там стандарт связи и какие симки?И вообще дорогая ли мобильная связь. Изменено 16 октября 2014 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #240 16 октября 2014 да паркуром надо заниматься, зачем этот велик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение