Structur #261 16 октября 2014 О точно забыл спросить, урсевич какой там стандарт связи и какие симки?И вообще дорогая ли мобильная связь.ты в японию собрался что ли?Да надо бы посетить. Тебя там все еще ждут? Нет, но я все равно приеду. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #262 16 октября 2014 Еда после китайской наверное вообще не алё, китайцы вроде признаные мастера по части хавки в Азии.Так и есть. Полюбил китайскую еду всей душой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #263 16 октября 2014 где девченки няшней или задавать этот вопрос, после того, как в корее поживешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #264 16 октября 2014 где девченки няшней или задавать этот вопрос, после того, как в корее поживешь? 99% японок страшные что пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #265 16 октября 2014 ну это ко всем азиаткам относится в принципе Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #266 16 октября 2014 Вы не шарите. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #267 16 октября 2014 Дайте ссылку на китайский топан, пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #268 16 октября 2014 ну это ко всем азиаткам относится в принципе нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #269 16 октября 2014 Вы не шарите.Да не, мы-то шарим. Если бы все азиатки были красивыми, из них бы не отбирали девок, чтобы сделать "идолами". Из них реально красивых не более 5%, судя по отзывом там живущих. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #270 16 октября 2014 писхевер ты портишь топикуйди пожалуйста обратно в хохлотему Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #271 16 октября 2014 Вы не шарите.Да не, мы-то шарим. Если бы все азиатки были красивыми, из них бы не отбирали девок, чтобы сделать "идолами". Из них реально красивых не более 5%, судя по отзывом там живущих.Вот смотри я видел ее фото без макияжа, к сожалению не могу их скинуть, так как не могу найти сайт где весь сет косплея. Так вот, я считаю эту девушку красивой, но практически весь раздел говорит что у меня хуевый вкус и что она страшная. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #272 16 октября 2014 Вы не шарите.Да не, мы-то шарим. Если бы все азиатки были красивыми, из них бы не отбирали девок, чтобы сделать "идолами". Из них реально красивых не более 5%, судя по отзывом там живущих.почему вы так любите называть азиатами 212174912741294 народов азии и достоверно считать, что все они на одно ебало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #274 16 октября 2014 Я когда приехал в Китай впервые, мне все уебищами казались. Потом привык, даже нравится начали. Сейчас азиатки нравятся больше европеек. Мне очень много японок нравятся, из тех что я вижу на улице каждый день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #275 16 октября 2014 Вы не шарите.Да не, мы-то шарим. Если бы все азиатки были красивыми, из них бы не отбирали девок, чтобы сделать "идолами". Из них реально красивых не более 5%, судя по отзывом там живущих.почему вы так любите называть азиатами 212174912741294 народов азии и достоверно считать, что все они на одно ебало?Но практически ведь так оно и есть, якут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #276 16 октября 2014 Еще часто бывает, не столь красивые, сколько милые, приятные, обаятельные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #277 16 октября 2014 У бурята бомбануло у меня по кд бомбит от уебещности этого куска ебучего дерьма под названием писхеверя хуй знает люди с возрастом тупеют или что блять?или это что-то вроде эффекта продоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #278 16 октября 2014 Кстати еще одно отличие китаянок от японок. В японии девушки красятся перед выходом на улице, в Китае - нет. Японски часто(очень часто) кривоногие, у китаянок более прямые ноги. Без косметики они врядли сильно отличаются друг от друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #279 16 октября 2014 а китайцы/японцы/корейцы отличат примут бурята за своего или хотя бы как евро-азиат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #280 16 октября 2014 вот бурята легко отличить от китайца и японца корейцабуряты жирные и похожи на алкоголиков на полном серьезетувинцы тоже самоеякуты тоже самое но это скорее особеннности этногенезакитайцы имхо сильно отличаются от тех же бурят/якутов/тувинцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение