tesla-faber #341 16 октября 2014 (изменено) Давай Тесла, копим бабос и летим в жапан за покупками)так я ж невыездной бтв, урса, как там со всякими трамваями етц, было ли такое что приходилось ждать нужного по 30 минут?ну и в китае тоже интересно Изменено 16 октября 2014 пользователем tesla-faber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #342 17 октября 2014 а чё типа в рашке у нас по 30 минут не ждут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #343 17 октября 2014 Давай Тесла, копим бабос и летим в жапан за покупками)так я ж невыездной бтв, урса, как там со всякими трамваями етц, было ли такое что приходилось ждать нужного по 30 минут?ну и в китае тоже интересноЛол? У них опоздание транспорта хотя бы на одну минуту уже позор сродни изнасилованию на главной площади города группой бомжей. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #344 17 октября 2014 Опоздаешь в чем либо - тебя сочтут за мудака и долбоеба))) Бтв чо еще ахуенноеяпонский в плане фонетики что то на уровне итальянского, ахуенчик. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #345 17 октября 2014 Вы не шарите.Да не, мы-то шарим. Если бы все азиатки были красивыми, из них бы не отбирали девок, чтобы сделать "идолами". Из них реально красивых не более 5%, судя по отзывом там живущих.Вот смотри я видел ее фото без макияжа, к сожалению не могу их скинуть, так как не могу найти сайт где весь сет косплея. Так вот, я считаю эту девушку красивой, но практически весь раздел говорит что у меня хуевый вкус и что она страшная. Макияж стремный, а девку за макияжем даже и не видно. Но макияж точно стремный - это факт. Он ее уродует. Вы не шарите.Да не, мы-то шарим. Если бы все азиатки были красивыми, из них бы не отбирали девок, чтобы сделать "идолами". Из них реально красивых не более 5%, судя по отзывом там живущих.почему вы так любите называть азиатами 212174912741294 народов азии и достоверно считать, что все они на одно ебало?Потому что это раса такая, они все родственники там. Почитай про расы что ли. Я когда приехал в Китай впервые, мне все уебищами казались. Потом привык, даже нравится начали. Сейчас азиатки нравятся больше европеек. Мне очень много японок нравятся, из тех что я вижу на улице каждый день.Пофоткайся с теми, что нравятся. Желательно, чтобы минимум макияжа офк. Еще часто бывает, не столь красивые, сколько милые, приятные, обаятельные.Это называется "няшки", подскажу тебе. Ха-ха, вспомнил репортаж по центральному тв, как мид японии (вроде как) рассказывал, что кавай - чуть ли не основная статья культурного экспорта японии. А ведь когда-то там водились самураи. Как по мне, это деградация. Братан, реально просьба - побольше исторических мест и самураев, плз. У бурята бомбануло у меня по кд бомбит от уебещности этого куска ебучего дерьма под названием писхеверя хуй знаетлюди с возрастом тупеют или что блять?или это что-то вроде эффекта продоты?Мудреют. А молодые этого не понимают. Начинают понимать годам к 30. Это из разряда, когда мама просит шапку одеть - вот глупая. Пока уши не отморозишь (или как я - лицевые мышцы) не дойдет. Так и вы, глупыши =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #346 17 октября 2014 Вголос с писи Бтв структуршах и мат аметист Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #347 17 октября 2014 Не надоедает постоянно в ранге "ученика" находиться?Есть немного.Кстати, мне тут вечером в голову мысль пришла насчет твоей работы. А может тебе поискать там представительства компаний СНГ в японии? У тебя не будет особых проблем с русским языком, плюс китайский там тоже наверняка используется, потому как большинство заводов японских фирм в китае - даже мазду делают в основном в китае, лол. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #348 17 октября 2014 Почему никто не учитывает тот факт что мне нравится и я хуй ложил на ваше мнение? Kami_ понравилось это Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #349 17 октября 2014 В Китае и правда к Уйгурам очень предвзято относятся. Кстати, немного оффтопа, я тут общался с китайцами из синдзянского автономного округа, там пиздец че творят китайцы, и нигде об этом не пишут и не говорят. Например у них 2 года(!!!) интернета не было. На телефонную связь ограничения очень жесткие, не более нескольких смс в день. Паспорта им не дают, выехать из страны они не могут. А сколько народу положили там.Хотя я знал много уйгуров в Пекине, мразота сплошная, воры, мошенники, лентяи. Если держат кафешки, то сервис там наихуевейший.Ну, у них же мозги промыты типа как у бандеровцев - типа сделать свое исламское государство, они же типа наследники великой империи. У меня начальник несколько лет в китае прожил - ни одного хорошего слова про уйгуров сказать не может. Тем более есть подозрения, что с ними работает ЦРУ, чтобы иметь очаг напряженности в китае. Недавно же после очередного выебона китая в сторону сша на следующий день уйгуры спустились с гор с ножами и порезали 180+ человек на вокзале. Это у них теракты такие, слава Богу, без взрывчатки. Почему никто не учитывает тот факт что мне нравится и я хуй ложил на ваше мнение?Просто, если ты участвуешь в дискуссии, а это обмен мнениями - значит, что тебе не все равно на мнение других. Особенно, если ты хочешь, чтобы твое мнение тоже кем-то учитывалось. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #350 17 октября 2014 (изменено) Говорят, что мудрые люди предпочитают молчать о своей мудрости. Писхевер тоже самурай, своеобразный ронин. Только не без хозяина, а без мозгов. Интересно бы узнать цены на оптику Canon Изменено 17 октября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #351 17 октября 2014 вроде сейчас же Visarka тоже в Токио живет, судя по фоточкам вк)интересно было бы узнать о спорте, какой более всего популярен в Японии, ну и о популярных спортсменах, если есть инфа)) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #352 17 октября 2014 Жирный, давай так - ты больше тут не пишешь ничего связанного с политикой (а особенно о США и их ЦРУ, о бандеровцах злых паскудах) и о прочей поеботе, а я тебя не забаню. И ты дальше сможешь хоть целый день кидать стены текста в хохлотопик, показывая напропалую всем свою умственную отсталость. Последнее японское предупреждение, а от опять отлетишь и сразу побежишь жаловаться Джусу, как побитая жизнью собака (лоол почему как)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #353 17 октября 2014 бейсбол и футбол офкыы Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #354 17 октября 2014 ^Бейсбол, футбол. По бейсболу там своя лига какая то супер пупер есть. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #355 17 октября 2014 Писхивер и сюда залез.Тем более есть подозрения, что с ними работает ЦРУ Ты уж разберись с этим, Китай спасать надо. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #356 17 октября 2014 Ща шкоду заправит и поедет. Авокадыч ты надеешься что он перестанет? Я в этом не уверен. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #357 17 октября 2014 Я его день назад забанил - он пошел плакаться Джусу сразу. Джузепич сказал сначала его предупреждать, а потом уже банить с чистой душей. Прошу скинуть мне любую материальную помощь за мои благие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #358 17 октября 2014 За флуд банить на 5 дней, ну ты жесткач. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #359 17 октября 2014 Кстати, какой в Японии мат. Вот у нас, как и в западных странах, весь мат основан на половом члене и сексе +мамотраханье. А у них как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #360 17 октября 2014 а чё типа в рашке у нас по 30 минут не ждут?я и час бывало ждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение