Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Жизнь в Японии (личный блог). Update№1 - Еда

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Давай Тесла, копим бабос и летим в жапан за покупками)

так я ж невыездной :trollface:

бтв, урса, как там со всякими трамваями етц, было ли такое что приходилось ждать нужного по 30 минут?

ну и в китае тоже интересно

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

а чё типа в рашке у нас по 30 минут не ждут?

Поделиться сообщением

Давай Тесла, копим бабос и летим в жапан за покупками)

так я ж невыездной :trollface:

бтв, урса, как там со всякими трамваями етц, было ли такое что приходилось ждать нужного по 30 минут?

ну и в китае тоже интересно

Лол? У них опоздание транспорта хотя бы на одну минуту уже позор сродни изнасилованию на главной площади города группой бомжей.

Поделиться сообщением

Опоздаешь в чем либо - тебя сочтут за мудака и долбоеба)))

Бтв чо еще ахуенное

японский в плане фонетики что то на уровне итальянского, ахуенчик.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Вы не шарите.

Да не, мы-то шарим. Если бы все азиатки были красивыми, из них бы не отбирали девок, чтобы сделать "идолами". Из них реально красивых не более 5%, судя по отзывом там живущих.

Вот смотри

Cosplay-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-Anime-Cosplay-Anime-1496667.jpeg

я видел ее фото без макияжа, к сожалению не могу их скинуть, так как не могу найти сайт где весь сет косплея. Так вот, я считаю эту девушку красивой, но практически весь раздел говорит что у меня хуевый вкус и что она страшная.

Макияж стремный, а девку за макияжем даже и не видно. Но макияж точно стремный - это факт. Он ее уродует.

Вы не шарите.

Да не, мы-то шарим. Если бы все азиатки были красивыми, из них бы не отбирали девок, чтобы сделать "идолами". Из них реально красивых не более 5%, судя по отзывом там живущих.

почему вы так любите называть азиатами 212174912741294 народов азии и достоверно считать, что все они на одно ебало?

Потому что это раса такая, они все родственники там. Почитай про расы что ли.

Я когда приехал в Китай впервые, мне все уебищами казались. Потом привык, даже нравится начали. Сейчас азиатки нравятся больше европеек. Мне очень много японок нравятся, из тех что я вижу на улице каждый день.

Пофоткайся с теми, что нравятся. Желательно, чтобы минимум макияжа офк.

Еще часто бывает, не столь красивые, сколько милые, приятные, обаятельные.

Это называется "няшки", подскажу тебе.

Ха-ха, вспомнил репортаж по центральному тв, как мид японии (вроде как) рассказывал, что кавай - чуть ли не основная статья культурного экспорта японии. А ведь когда-то там водились самураи. Как по мне, это деградация.

Братан, реально просьба - побольше исторических мест и самураев, плз.

У бурята бомбануло 6065319.gif

у меня по кд бомбит от уебещности этого куска ебучего дерьма под названием писхевер

я хуй знает

люди с возрастом тупеют или что блять?

или это что-то вроде эффекта продоты?

Мудреют. А молодые этого не понимают. Начинают понимать годам к 30. Это из разряда, когда мама просит шапку одеть - вот глупая. Пока уши не отморозишь (или как я - лицевые мышцы) не дойдет. Так и вы, глупыши =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Вголос с писи

Бтв структур

шах и мат аметист :petro:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Не надоедает постоянно в ранге "ученика" находиться?

Есть немного.

Кстати, мне тут вечером в голову мысль пришла насчет твоей работы. А может тебе поискать там представительства компаний СНГ в японии? У тебя не будет особых проблем с русским языком, плюс китайский там тоже наверняка используется, потому как большинство заводов японских фирм в китае - даже мазду делают в основном в китае, лол.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Почему никто не учитывает тот факт что мне нравится и я хуй ложил на ваше мнение?

Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

В Китае и правда к Уйгурам очень предвзято относятся. Кстати, немного оффтопа, я тут общался с китайцами из синдзянского автономного округа, там пиздец че творят китайцы, и нигде об этом не пишут и не говорят. Например у них 2 года(!!!) интернета не было. На телефонную связь ограничения очень жесткие, не более нескольких смс в день. Паспорта им не дают, выехать из страны они не могут. А сколько народу положили там.

Хотя я знал много уйгуров в Пекине, мразота сплошная, воры, мошенники, лентяи. Если держат кафешки, то сервис там наихуевейший.

Ну, у них же мозги промыты типа как у бандеровцев - типа сделать свое исламское государство, они же типа наследники великой империи. У меня начальник несколько лет в китае прожил - ни одного хорошего слова про уйгуров сказать не может.

Тем более есть подозрения, что с ними работает ЦРУ, чтобы иметь очаг напряженности в китае. Недавно же после очередного выебона китая в сторону сша на следующий день уйгуры спустились с гор с ножами и порезали 180+ человек на вокзале. Это у них теракты такие, слава Богу, без взрывчатки.

Почему никто не учитывает тот факт что мне нравится и я хуй ложил на ваше мнение?

Просто, если ты участвуешь в дискуссии, а это обмен мнениями - значит, что тебе не все равно на мнение других. Особенно, если ты хочешь, чтобы твое мнение тоже кем-то учитывалось.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Говорят, что мудрые люди предпочитают молчать о своей мудрости. Писхевер тоже самурай, своеобразный ронин. Только не без хозяина, а без мозгов.

Интересно бы узнать цены на оптику Canon :hmm:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

вроде сейчас же Visarka тоже в Токио живет, судя по фоточкам вк)

интересно было бы узнать о спорте, какой более всего популярен в Японии, ну и о популярных спортсменах, если есть инфа))

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Жирный, давай так - ты больше тут не пишешь ничего связанного с политикой (а особенно о США и их ЦРУ, о бандеровцах злых паскудах) и о прочей поеботе, а я тебя не забаню. И ты дальше сможешь хоть целый день кидать стены текста в хохлотопик, показывая напропалую всем свою умственную отсталость. Последнее японское предупреждение, а от опять отлетишь и сразу побежишь жаловаться Джусу, как побитая жизнью собака (лоол почему как))))))

Поделиться сообщением

бейсбол и футбол офк

ыы

Поделиться сообщением

^Бейсбол, футбол. По бейсболу там своя лига какая то супер пупер есть.

Поделиться сообщением

Писхивер и сюда залез.

Тем более есть подозрения, что с ними работает ЦРУ

:pray: Ты уж разберись с этим, Китай спасать надо.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ща шкоду заправит и поедет.mini-happy.png

Авокадыч ты надеешься что он перестанет? Я в этом не уверен.

Поделиться сообщением

Я его день назад забанил - он пошел плакаться Джусу сразу. Джузепич сказал сначала его предупреждать, а потом уже банить с чистой душей.

N8jc.png

Прошу скинуть мне любую материальную помощь за мои благие дела :subj:

Поделиться сообщением

За флуд банить на 5 дней, ну ты жесткач.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Кстати, какой в Японии мат.

Вот у нас, как и в западных странах, весь мат основан на половом члене и сексе +мамотраханье.

А у них как?

Поделиться сообщением

а чё типа в рашке у нас по 30 минут не ждут?

я и час бывало ждал :palevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...