mrspok407 #401 19 октября 2014 Про шалав то, когда расскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #402 19 октября 2014 Ты что-то имеешь против гей квартала? Не все же ебанутые гомофобыесли было так, то они жили бы в обычных кварталах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #403 19 октября 2014 Ну блин не знакомиться же с парнями в клубах натуралов? Глупо как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #404 20 октября 2014 делать гей кварталы , чет зашквар кстать геи веселые ребята, гомофобы в адик плюх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #405 20 октября 2014 Я не хочу идти к шлюхам, так что скорее всего не будет такого отчета. После тех кирпичей что я отложил после сдачи анализа на ВИЧ у меня отпала охота ходить туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #406 20 октября 2014 Надевай два презика.Изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #407 20 октября 2014 Да и вообще шлюх не люблю, мне надо чтоб человек был расположен ко мне, что бы обоим приятно было, а ебать холодное бревно, это не по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #408 20 октября 2014 бля ты че, не пойти в тематический шлюха бар и не дать на рот хинате/сакуре - зря жить в японии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #409 20 октября 2014 бля ты че, не пойти в тематический шлюха бар и не дать на рот хинате/сакуре - зря жить в японии :avtorklif: :avtorklif: Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #410 20 октября 2014 бля ты че, не пойти в тематический шлюха бар и не дать на рот хинате/сакуре - зря жить в японии :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #411 20 октября 2014 Да и вообще шлюх не люблю, мне надо чтоб человек был расположен ко мне, что бы обоим приятно было, а ебать холодное бревно, это не по мне. нет ну им явно к душе ближе лежит роиский атлет, чем 40 летний японец с пузиком и кольцом на безымянном пальце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #413 21 октября 2014 ты еще скажи акки в ггц воровал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #414 21 октября 2014 > 2014 > называть казахстан отдельной страной называет :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #415 21 октября 2014 > 2014 > называть казахстан отдельной страной называет :avtorklif: называет Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #416 21 октября 2014 > 2014 > называть казахстан отдельной страной называет :avtorklif: Назарбаев хот фикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #417 21 октября 2014 чето в голас с последних страниц Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #418 21 октября 2014 а казахи буддусты или нет? если да, то вообще вопрос отпадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #419 21 октября 2014 Урса, как дела с армией в казахстане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #420 21 октября 2014 (изменено) про хавчикмб полезно будет урса Изменено 21 октября 2014 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение