kenz #481 31 октября 2014 Что за нискожопые то? Они ЧЕ там гуманоиды ебаные шоли совсем? так срать в элитном топане, семеру ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #482 31 октября 2014 Низкожопые, потому что у них короткие ножки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #483 31 октября 2014 Если кому-то вдруг интересно почему японки не бреют дырку, то вот:Растительность на теле не приветствуется, поэтому ее просто сбривают, не заморачиваясь на депиляцию в салонах. Исключение составляют волосы в интимной зоне, здесь действует критерий, что голый лобок - приоритет женщин соответствующих профессий. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #484 1 ноября 2014 Хэллоуин там отмечают? Ходят педрилы наряженные фреди крюгерами за фри вход в клубешник? И как там ночная клубная жизнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #485 1 ноября 2014 Хэллоуин там отмечают? Ходят педрилы наряженные фреди крюгерами за фри вход в клубешник? И как там ночная клубная жизнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #488 4 ноября 2014 Жена этого парня очень даже хорошенькая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #490 11 ноября 2014 бля, думал уже, что урса топан апнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #491 11 ноября 2014 Урсевич, не знаешь, печать чьей фабрики на картинке? Или, как вариант, что написано иероглифами? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #492 13 ноября 2014 снизу написанно潞西市云红茶业有限责任公司潞西市- luxi shi -название города云红茶业有限责任公司 - yun hong cha ye you xian ze ren gongsi - название компании сверху написанно云南普洱迷你饼云南 yunnan - название города普洱 puer - название чая迷你 mini - мини饼 - bing - лепешка, блин, диск пробивание названия компании по байду ничего не дало, может у тебя выйдет лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #493 13 ноября 2014 Хрень какая-то. Его же в 2008-м переименовали. Собственно, сейчас это город MangShi и фабрика называется Mang Shi Wu Liang Cha Ye You Xian Gongsi, соответственно. По али не бьется, да и вообще не бьется. Видимо, какие-то старые запасы в ход пошли, или мелкое производство совсем. Сам-то как, урсыч, пуэрчик любишь? Бля, гуглил этот чай - попал на: http://www.aliexpress.com/item/Mimic-Fan-Bing-Bing-or-Japanese-girl-sex-doll-with-inflatable-silicone-real-voice-160cm-tall/1565954882.html http://www.aliexpress.com/item/Mimic-1-1-cupid-sex-doll-with-silicone-solid-vagina-Fan-Bing-Bing-perfect-for-men/1573176213.html Урсевич, скажи, где подвох? Во-первых, почему китайские коммунисты вообще такое делают, а во-вторых, откуда такая цена? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #494 13 ноября 2014 Я пуэр не люблюНасчет секс кукол не знаю , я алиэкспрессом никогда не пользовался, только таобао, 360buy и dangdangwang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #495 13 ноября 2014 Я пуэр не люблюНасчет секс кукол не знаю , я алиэкспрессом никогда не пользовался, только таобао, 360buy и dangdangwangЯсен болт не пользовался, нафиг тебе это внутри страны Как так, почему не любишь? Я понимаю, когда ты покупаешь в мск говностарый плесеневый пуэр втридорога, но у тебя там же такой выбор и свежатина ппц! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #496 13 ноября 2014 Ахуенно, был бы еще больше рад если бы это переросло в видеоблог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #497 13 ноября 2014 урса засними на видос свою хату, окресности там, подьезд, ну бытовуху, интересно жеможешь соседей если ты не соло живешь, там тип скажи привет тесла какой нибудь японке :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #498 13 ноября 2014 За сними ночной город. Не главныйе улицы а все понемножку. Быт, как ешь и т.д засними если есть возможность "своими глазами". А то по фоткам ощущение что там СОВОК какой то. Серые дома + сумасшедшие люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #500 13 ноября 2014 пис давай только без пуэра на 5 стрниц плиз Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение