Real Hero #542 12 января 2016 Урсав шанхае же упр.иероглифы? а если обычным людям показать традиционные они смогут их прочитать? Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #543 12 января 2016 (изменено) как с воздухом в шанхае? Изменено 12 января 2016 пользователем Torreno- URSA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #544 12 января 2016 (изменено) сколько тебе лет?25 Урсав шанхае же упр.иероглифы? а если обычным людям показать традиционные они смогут их прочитать?Образованные люди в основном могут читать их, но не могут писать ими. как с воздухом в шанхае?Лучше чем в Пекине, но все же хуево. Изменено 12 января 2016 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #545 17 января 2016 Таки попаду я на мажор шанхайский. Пройду туда под видом стаффа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #547 17 января 2016 урса такой вопрос назрел, когда тебе родители перестанут помогать, ты там норм сможешь жить или выживать будешь? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #548 17 января 2016 (изменено) Уже не помогают, сейчас скорее выживаю. Хотя вцелом кач-во жизни не сильно упало, по крайней мере сыт и одет Просто не могу себе позволить так тратиться как раньше.Мог бы перестать питаться в кафешках и самому начать готовить, сьэкономил бы пару тысяч наверное, но после работы так влом этим заниматься.Если сильно не тратится, то сейчас могу откладывать 30-40% зп на будущее. Изменено 17 января 2016 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #549 17 января 2016 у меня в голове "выживаю" и "питаюсь только в кафешках" не очень сочетается как-то )) Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #550 17 января 2016 (изменено) В данный момент получаю 8000юаней (после вычета налогов и без учета премий и процентов с продаж), при этом не трачу ни копейки за квартиру и комм услуги. Деньги уходят практически только на еду и небольшие развлечения по выходным. Выходит около 3500-4000 в месяц все это. Если прикупить одежки то еще считай пару тысяч надо потратить.Если бы за хату платил, то впритык было бы, ибо дешевле 3к в более менее нормальном месте будет сложно найти. Кстати, через пару месяцев я буду жить не в шанхае, а в маленьком городке рядом с Шанхаем. Туда переезжает наш офис и там же нам снимут квартиру.От шанхая примерно 30 мин на скоростном поезде. Изменено 17 января 2016 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #551 17 января 2016 Не читал топик полностьюУрсевич,поэтому вопрос как ты попал в Японию,каким образоми как долго ты изучал язык? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #552 17 января 2016 Перед поездкой в Японию учил японский в Китае около полугода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #553 17 января 2016 догадываюсь, какой будет следующий вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #554 17 января 2016 А попал очень просто, узнал о школе японского в японии от однокурсников, нагуглил ее офф сайт, связался с представителями и по ее указаниям подал документы и отправил бабло, и через 5 месяца уже был в Японии. догадываюсь, какой будет следующий вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #555 17 января 2016 Читаю твой блог, спрашивать нечего и так всё информативно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #556 17 января 2016 А попал очень просто, узнал о школе японского в японии от однокурсников, нагуглил ее офф сайт, связался с представителями и по ее указаниям подал документы и отправил бабло, и через 5 месяца уже был в Японии. А что за "корка" у тебя в России? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #557 17 января 2016 Я с КазахстанаКакую корку ты имеешь в виду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #558 17 января 2016 а ну ясно он казах как китаец на лицо вот его и забрали туда без проблем Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #559 17 января 2016 неурса русский медведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #560 17 января 2016 ахах урсевич же русиш казах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение