Криминал #601 17 января 2016 Да ладно тебе лолТакие страшные что ли? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #603 17 января 2016 Первые 2 были страшненькие, нышеняя норм. Но фоток все равно не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #604 17 января 2016 Я старался Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #605 17 января 2016 А да Ты себе знойную Китаяночку не нашел ещё? Если есть/будет пили фотки С разными китаянками уже в общей сложности 3.5 года в отношениях. Фоток не будет, верьте на слово Зачем разные - быстро разнашиваются? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #606 17 января 2016 Сейчас в Шанхае, работа-дом, ничего интересного. Скоро перееду в новый город, будут новые приключения А да Ты себе знойную Китаяночку не нашел ещё? Если есть/будет пили фотки С разными китаянками уже в общей сложности 3.5 года в отношениях. Фоток не будет, верьте на слово Зачем разные - быстро разнашиваются? Меня всегда привлекает что-то новое. Не могу сидеть долго на одном месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #607 17 января 2016 Но фотки тян мог бы и вбросить Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #609 17 января 2016 Кстати если кто-то из продотеров тоже планирует посетить шанхайской мажор, то можно списаться и вместе побухать отметить встречу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #610 17 января 2016 Там вроде Морф собирался Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #611 17 января 2016 Правда не знаю как собирающиеся собираются с билетами разобраться, ибо тут реально сложно достать билет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #612 17 января 2016 В чем сложность заключается? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #613 17 января 2016 Хотя, впринципе вопрос только в деньгах. Изначально билеты на выходные(полуфинал, финал) стоили 169 юаней за день. Сейчас около 300 наверное. Чем дальше тем дороже будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #614 17 января 2016 Сейчас в Шанхае, работа-дом, ничего интересного. Скоро перееду в новый город, будут новые приключения А да Ты себе знойную Китаяночку не нашел ещё? Если есть/будет пили фотки С разными китаянками уже в общей сложности 3.5 года в отношениях. Фоток не будет, верьте на слово Зачем разные - быстро разнашиваются? Меня всегда привлекает что-то новое. Не могу сидеть долго на одном местеТак и останешься один в поле. Когда планируешь оседать уже? Купи себе электробайк или лучше электросамокат - совет актуален как никогда. Я предпочитаю по городу самокат - скорость под 30, высокая маневренность малый вес. Посмотри, пожалуйста, сколько у тебя там стоит E-twow S2, интересно цены сравнить. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #615 17 января 2016 Сейчас в Шанхае, работа-дом, ничего интересного. Скоро перееду в новый город, будут новые приключения А да Ты себе знойную Китаяночку не нашел ещё? Если есть/будет пили фотки С разными китаянками уже в общей сложности 3.5 года в отношениях. Фоток не будет, верьте на слово Зачем разные - быстро разнашиваются? Меня всегда привлекает что-то новое. Не могу сидеть долго на одном месте Так и останешься один в поле. Когда планируешь оседать уже? Купи себе электробайк или лучше электросамокат - совет актуален как никогда. Я предпочитаю по городу самокат - скорость под 30, высокая маневренность малый вес. Посмотри, пожалуйста, сколько у тебя там стоит E-twow S2, интересно цены сравнить. 3200 юаней на таобао стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #616 17 января 2016 Сейчас в Шанхае, работа-дом, ничего интересного. Скоро перееду в новый город, будут новые приключения А да Ты себе знойную Китаяночку не нашел ещё? Если есть/будет пили фотки С разными китаянками уже в общей сложности 3.5 года в отношениях. Фоток не будет, верьте на слово Зачем разные - быстро разнашиваются? Меня всегда привлекает что-то новое. Не могу сидеть долго на одном месте Так и останешься один в поле. Когда планируешь оседать уже? Купи себе электробайк или лучше электросамокат - совет актуален как никогда. Я предпочитаю по городу самокат - скорость под 30, высокая маневренность малый вес. Посмотри, пожалуйста, сколько у тебя там стоит E-twow S2, интересно цены сравнить. 3200 юаней на таобао стоит.Какая версия? Напряжение и емкость батареи? В любом случае, дофига дёшево, они у нас сейчас в районе 50-60 барыжатся. Уточняю: на маркете 24В 8,5Ач стоит 57 400 руб. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #617 17 января 2016 писхевер, не заебывай людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #618 17 января 2016 пиздец как представлю качку урсу на такой поеботе немног в голосхотя наверное он щас не качокурса а че бабы ведуться на европеоидную твою внешность? или похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #619 17 января 2016 пиздец как представлю качку урсу на такой поеботе немног в голосхотя наверное он щас не качокурса а че бабы ведуться на европеоидную твою внешность? или похуй?Меня представь с моим 120 кило на такой поеботе, летящего 30+ км/ч. Охуенная штука по соотношению Вт/кг. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #620 17 января 2016 писхевер заовнил топан update№2 - Самокаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение