aac #661 17 января 2016 (изменено) Как в рашке (москве) примерно цены на еду походу. Изменено 17 января 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #662 17 января 2016 Вот только если зайти туда и посмотреть что за аппарат за 699, там показывается опция 预售, типо предзаказ. А во втором месте 合约机 , это залоченный на оператора аппарат, и тоже предзаказ. Далее там написано, что за 699 товар будет отправлен не позже 23 февраля. В других не смотрел.Короче наебалово это, либо какие-то подводные камни, цена на одинаковые нормальные аппараты там сильно не может различаться.Вот и я думаю: если все цены за 1150 юаней, то 699 очень уж дешево. А это уже 14 кусков, то есть наши розничные 16 тыр воспринимаются крайне адекватно. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #663 17 января 2016 В Пекине и в Шанхае медицина топовая в Китае. При наличии денег отличная медицина и хорошие условия, а босоту никто просто так лечить не будет. На алиэкспрессе из за огромной конкуренции многие магазины работают почти без прибыли, либо с минимальной. Поэтому можно свободно там брать. Только отзывы о продавце почитать не забудьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #664 17 января 2016 В Пекине и в Шанхае медицина топовая в Китае. При наличии денег отличная медицина и хорошие условия, а босоту никто просто так лечить не будет. а гражданства у тебя нет,чтобы полачать мед обслуживание бесплатно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #665 17 января 2016 Нет и не собираюсь получатьДа и если бы захотел не получилНо гражданство и не нужно, нужно много денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #666 17 января 2016 Чот меня посетил вопрос: а китайцы делают орфографические ошибки? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #667 17 января 2016 И бесплатного нет насколько я знаю. Чот меня посетил вопрос: а китайцы делают орфографические ошибки? :DВ английском и русском - постоянно. Причем вне зависимости от уровня серьезности организации, постоянно и везде слова с ошибками. У японцев такого не наблюдал. Видимо сказывается абслютно разное отношение к мелочам в этих странах.На китайском многие пишут очень коряво, хуй поймешь. Так, китайцы приезжают в Японию и в языковой школе учителя постоянно им низкие оценки ставят на экзаменах по иероглифам , как это ни странно, но они всегда делают кучу ошибок в японских иероглифах, которые малость отличаются от китайских во многих случаях.Еще часто забывают как пишется тот или иной иероглиф, смотрят в телефон. Такие вот наблюдения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #668 17 января 2016 Ну речь про китайский, разумеется. Просто никогда не задумывался, есть ли в иероглифическом письме такое понятие в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #669 17 января 2016 (изменено) В целом население тут гораздо более тупое и невоспитанное чем в России например. Изменено 17 января 2016 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #670 17 января 2016 (изменено) насколько я могу судить из своего знания китайского (лол), то там ошибка может вылиться в то, что тебя просто поймут неправильно (я к тому, что ошибка в иероглифе может изменить его значение, это не аналог буквы в слове) http://www.shibushi.ru/pohozhie-ieroglify Изменено 17 января 2016 пользователем #swag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #671 17 января 2016 Именно вышеуказанные иероглифы сами китайцы не путают насколько я знаю. Разве что совсем дети. Ибо они не кажутся им такими уж похожими. Сам я путал некоторые из них вначале изучения китайского. Легче спутать иероглифы с большим количеством радикалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #672 17 января 2016 ну это я просто скинул как пример к вышеописанному и последствию орфографических ошибок, а не как список распространенных ошибок ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #673 17 января 2016 В целом население тут гораздо более тупое и невоспитанное чем в России например.Но при этом гораздо менее агрессивное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #674 17 января 2016 друг, который по китайски говорит и часто там бывает, восторгается китайским обществом.особенно их радушием и гостеприимством.ну и еще его невероятно прельщает возможность курить везде )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #675 17 января 2016 Курить и правда везде можно, даже там где нельзя. Вообще о китайцах мог бы много чего рассказать. Уже считай 8.5 лет живу среди китайцев (в Японии жил с китайцами).И часто мое мнение и наблюдения могут довольно сильно различаться от наблюдений людей, кто прожил недавно либо ездит в Китай переодически. Кому и правда очень интересно про Китай узнать побольше, советую форум bkrs.info почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #676 17 января 2016 пиздец как представлю качку урсу на такой поеботе немног в голосхотя наверное он щас не качокурса а че бабы ведуться на европеоидную твою внешность? или похуй?Ну можно сказать ведутся грацэх мне бы русишом бытьНе спорю, европейская внешность дает небольшое преимущество, но явно не решающий фактор. Знал много пацанов казахов, которые были весьма успешные в общении в китаянками.И раз уж на то пошло, во влажных мечтах китаянок обычно парни из европы и США, русишы как то мимо проходят. с русской внешностью разве трудно под европейца закосить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #677 17 января 2016 Кстати именно в Японии узнал очень много о современной жизни в Китае и о китайцах как о людях. При жизни в Китае до Японии у меня почти не было китайских друзей, кроме братков с качалки, но их друзьями сложно назвать, вертелся в основном в кругу иностранцев. С китайцами всегда держал дистанцию. А в японии жил вместе с ними, ел, пил, спал , короче полностью за своего был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #678 17 января 2016 много в Китае людей, которые в качалке занимаются?И где их больше, в Японии или Китае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #679 17 января 2016 думаю в Китае побольшепримерно на население японии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #680 17 января 2016 Как получил статус стаффа на мажоре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение