horustheoneokja #682 18 января 2016 вьюшки с китайцами для родной пд будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #684 18 января 2016 жаль, так-то ты мог бы норм тем наделать, один хуй в снг/европе больше некому у них вьюхи брать, но раз тебе не интересно ничего не поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #685 18 января 2016 Он боится Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #686 18 января 2016 ну да, чел спортсмен, уехал жить в чужую страну, оттуда уехал в ещё более чужую страну и боится взять вью у дотера. Что-то тут явно не сходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #687 18 января 2016 У меня нет нужного оборудования и лень обрабатывать видосы, сабы крепить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #688 18 января 2016 Выпиши себе Морфа)) Цитата steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #689 18 января 2016 Урс Договорись с Морфом ( если он поедет )Взять у тебя вьюшку, ты же все же с пд и многие тебя знают, рассказал бы там хз Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #690 18 января 2016 тоже про морфа подумал, было бы охуенно если бы ты побыл его переводчиком, такого даже у сальной головки нету, а тебе известность и интересная работа морф кстати как раз жаловался что нету переводчика и по этому там не чего ловить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #691 18 января 2016 (изменено) 35 страниц на одном дыхании.возвращаться на родину думаешь? или уже с концами погрузился в азиатскую жизньи куда ты на год пропадал, ничего не писал сюда с конца 2014ого Изменено 18 января 2016 пользователем Kami_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #692 18 января 2016 Пацаны, я туда иду отдохнуть, посмотреть дотан, и возможно побухать после мероприятия. И я буду там только в последние два дня.Но по переводить в принципе не против Хотя уже и подзабыл китайский дотерский сленг 35 страниц на одном дыхании.возвращаться на родину думаешь? или уже с концами погрузился в азиатскую жизньи куда ты на год пропадал, ничего не писал сюда с конца 2014ого Да мне лень было обновлять, фотки грузить описание пилить, все это много времени занимает. Мне проще вот так, на конкретные вопросы отвечать.Пока не знаю. Плыву, так сказать, по течению. В ближайшие пару лет наверное в Шанхае буду.Но в будущем, если поднакоплю, хотелось бы снова в Японию рвануть и там попробовать устроится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #693 18 января 2016 Смелый шаг, полностью погрузиться в другую культуру и жизнь, ты наверное вообще от родины своей отвык.Не жалеешь, что уехал и достаточно долгое время живешь там?там же наверное и порофлить не с кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #694 18 января 2016 Ни разу не пожалелПорофлить можно и с китайцами и с японцами. А от родины отвык, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #695 18 января 2016 а ты случаем не от армии съебал из казахстана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #696 18 января 2016 Не от армииНо возможность туда не идти, будучи заграницей, тоже неплохой такой плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #697 18 января 2016 не от армии, но от чего-то из казахстана ты ничьим женам смски не отправлял? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #698 18 января 2016 чем ты там на жизнь зарабатываешь-то? из казахстана можно и без причины сбежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #699 18 января 2016 (изменено) 1. у японок обычно узкая пизда или дефолтный размер? всегда интересовало2. как ты переехал туда вообще? жить в токио очень дорого. Изменено 18 января 2016 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #700 18 января 2016 Я не сбегал, я культурно уехал в поисках лучшей жизни и новых впечатлений. Японки сами меньше размером и пизда у них соответственно меньше и уже Про то как уехал читай на предыдущих страницахЖить в Токио не дороже чем в любом другом большом мегаполисе. Если там еще работать, то очень даже комфортно живется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение