PeaceHaver #741 30 июля 2016 Кроме отдельных песен, что понравились внезапно на волне каких-то впечатлений от чего-то, почти ничего не слушаю.А как тебе божественные 凛として時雨 например?Вау, тоже слушаешь Лингов? Уже 2 года ими увлекаюсьСмотреть аниме и не слушать лингов - как это возможно? Имхо, все хвалят ТК, но дико недооценивают басгёрл. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #742 30 июля 2016 (изменено) Смотреть аниме и не слушать лингов - как это возможно? Имхо, все хвалят ТК, но дико недооценивают басгёрл. Согласен, вокал у нее просто охуенный и играет тоже кайфово, собственно поэтому и красуется у меня на аве Изменено 30 июля 2016 пользователем Subliminal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #743 10 августа 2016 найс конечно тебя тебя за пару минут опоздания в дерьмо купнули что ты эмигрантТебя в родной стране с рождения в дерьмо кунают, так что все ок Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #744 10 октября 2016 Урсевич есть что новенького ? Как жизнь как дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #745 29 января 2017 @@URSAТы вроде щас в Китай перебрался или нет ? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #746 2 февраля 2017 Писхэвер и Урса, рад вас видеть Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #748 4 февраля 2017 Так шо там, урса же щас в Китае живет или все еще в Японии ?Я просто хотел узнать стоит ли сгонять на китайский новый год или нет ?)А то я поискал ифну но что то не нашел адекватного ничего, просто я так понимаю что на этот период цены на поезду гораздо больше будут. Хочу посетить Китай и вот думаю просто съездить или на нг ихний... Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #749 4 февраля 2017 че ногти длинные на фотках ты че любишь сдавать задним ходом? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #750 4 февраля 2017 Я в Китае сейчас и в ближайшие пару лет еще тут буду наверноеКитайский нг закончился буквально недавно, с сегодняшнего дня я как раз на работу вышел уже. По поводу поездки сюда на это время, если только ты не хочешь проникнуться китайской новогодней атмосферой, то лучше выбрать другое время для посещения, ибо все закрыто, все отдыхают.Раньше хоть феирверки были, но после череды пожаров в пекине и давки в шанхае их запретили в больших городах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #751 5 февраля 2017 О, а вот эта темка огонь! А не то что всякие ебанутые высеры про раздумья аля пиздиться с ММАшником местным из-за его бабы, или нет.Почитал и посмотрел первый пост и первые 23 страницы. Вопрос - че за сырый желток в металлическом половничке, на фотках с едой? Это че за блюдо? Сорри, я быдло, ем макароны с сосисками по кд, но мне нравятся, я люблю макароны. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #752 6 февраля 2017 Я уже не помню, фастфуд японский какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #753 6 февраля 2017 (изменено) С чего решил в Китай поехать? Япония не устроила? Так же в сфере обслуживания работаешь? Изменено 6 февраля 2017 пользователем Шкипи Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #754 6 февраля 2017 В Китае в Шанхае норм работа подвернулась вот и поехал. Работаю в сфере Е-коммерцииВ Японии срок обучения подходил к концу, дальше был выбор либо продлевать учебу в языковой школе либо идти на норм работу с контрактом и прочим. С последним вариантом у меня не вышло, показалось все это слишком муторным, к тому же если честно мне не очень нравится работать с япами. Китайцы роднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #755 6 февраля 2017 В Китае в Шанхае норм работа подвернулась вот и поехал. Работаю в сфере Е-коммерцииВ Японии срок обучения подходил к концу, дальше был выбор либо продлевать учебу в языковой школе либо идти на норм работу с контрактом и прочим. С последним вариантом у меня не вышло, показалось все это слишком муторным, к тому же если честно мне не очень нравится работать с япами. Китайцы роднее.Ты в совершенстве владеешь китайским и японским? Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ангел #756 18 февраля 2017 Граждане вообще социально-активные там?Ну, то есть идешь ты по улице - чувствуется общественная жизнь? Незнакомцы много между собой коммуницируют?В России вот например идешь и чувствуешь, что улицы пустые. Как у вас?Митинги бывают? Какие вообще насущные темы дня, что общего у всех в головах крутится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #757 18 февраля 2017 (изменено) Много времени уже прошло, не помню всегоНе очень понимаю что ты подразумеваешь под общественной жизньюНезнакомцы друг с другом не очень контактируют, каждый занят собойПустые улицы здесь только ночью бываютМитинги бывают. Из за налогов, из за островов, много из за чего. Там вообщем-то свобода слова не только на бумаге.В головах примерно так же как и везде, работа, отношения, развлечения. Ну и немного японских странностей, понятных только им. Изменено 18 февраля 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение