chistooprospo4itat #121 13 октября 2014 Психология неудачника,"мне никто хорошего не делал-я терь тоже буду как уебок себя вести".150 баксов телефон он в Россию собрался сливать,эпик конч. Как раз таки, я считаю это психология удачника,найти что то и взять себе макс выгоду,если она возможна.И вовсе не потому что я когда то дохуя понапроебывал в своей жизни.Нет, это психология нищего хуесоса, который к тому же решил рассказать на пд какой он криминальынй поц. У мамки пиздишь сдачу тоже? Даун пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #122 13 октября 2014 я б отдал, нахуй он нужен..а так будет хоть один человек, который будет тобой восхищаться, хоть это и продлится пару минут, но всё же тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #123 13 октября 2014 Всем здарова!Такая тема. Я в Украине. Нашел телефон (андроид 4, стоимость ~150$). После находки,моментально выключил, выкинул симки, пару дней уже не включаю.Кто шарит подскажите как с ним быть?Если владелец оставил заявление,как долго его будут маячить?Есть возможность слить его знакомому в Рашку,но не знаю,смогут ли там его засечь,а знакомого подставлять не охота. Вобщем излагайте,кто чем богат по данной теме.уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #124 13 октября 2014 (изменено) С 6 страницы в голос Рофел удался Изменено 13 октября 2014 пользователем Drive_Max My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #125 13 октября 2014 А как на счет вернуть телефон владельцу, дауненок? автор - гнида и хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #126 13 октября 2014 Аутистиз за 150 франклинов топан пилить )))я эти деньги каждый день в обед в соседнем ресторане сливаюандроид блять :lol: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #127 13 октября 2014 Не,если честно то 1 раз у меня украли телефон. Я был мелким пиздюком не таким как сейчас. Короче иду слушаю через динамик музычку(тогда модно было громкий динамик). Сзади резко появляються 2 мужика заламывают руки, забирают телефон и сьебывают. Я в догонку,одному с ходу настукиваю по ебелету,и по голове,а ему похуй,он походу пьяный,еще падал вставал,я за другим (у кого мобила) а он резко на дорогу выпрыгивает,а там оказываеться уже машина стояла,ждала.Идальный план. Почти.Зато я хорошенько отпинал оставшегося,он так и валялся в траве у обочины,а когда пошел к мусорам вернулся его уже не было My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #129 13 октября 2014 Не,если честно то 1 раз у меня украли телефон. Я был мелким пиздюком не таким как сейчас. Короче иду слушаю через динамик музычку(тогда модно было громкий динамик). Сзади резко появляються 2 мужика заламывают руки, забирают телефон и сьебывают. Я в догонку,одному с ходу настукиваю по ебелету,и по голове,а ему похуй,он походу пьяный,еще падал вставал,я за другим (у кого мобила) а он резко на дорогу выпрыгивает,а там оказываеться уже машина стояла,ждала.Идальный план. Почти.Зато я хорошенько отпинал оставшегося,он так и валялся в траве у обочины,а когда пошел к мусорам вернулся его уже не было Сейчас ты крупный пиздюк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #130 13 октября 2014 (изменено) Аутистиз за 150 франклинов топан пилить )))я эти деньги каждый день в обед в соседнем ресторане сливаюандроид блять :lol: Не хочу огорчать, но у тебя дома не только плохо готовят. Не,если честно то 1 раз у меня украли телефон. Я был мелким пиздюком не таким как сейчас. Короче иду слушаю через динамик музычку(тогда модно было громкий динамик). Сзади резко появляються 2 мужика заламывают руки, забирают телефон и сьебывают. Я в догонку,одному с ходу настукиваю по ебелету,и по голове,а ему похуй,он походу пьяный,еще падал вставал,я за другим (у кого мобила) а он резко на дорогу выпрыгивает,а там оказываеться уже машина стояла,ждала.Идальный план. Почти.Зато я хорошенько отпинал оставшегося,он так и валялся в траве у обочины,а когда пошел к мусорам вернулся его уже не было Сейчас ты крупный пиздюк? Крупный скупщик краденного Изменено 13 октября 2014 пользователем Drive_Max My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #131 13 октября 2014 1 ступень - огрызатся на всех2 ступень - написать что мопед не мой3 ступень - писать шутливые комменты4 ступень написать ебнтую херню которая должна сместить акцент с начальной темы топикаЧто дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #132 13 октября 2014 На самом деле автор и есть телефонэтим телефоном был альберт энштейнахаахаххахаха,блять, ты сделал мой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #133 13 октября 2014 (изменено) 1 ступень - огрызатся на всех2 ступень - написать что мопед не мой3 ступень - писать шутливые комменты4 ступень написать ебнтую херню которая должна сместить акцент с начальной темы топикаЧто дальше?5 ступень - ответить на твой пост Изменено 13 октября 2014 пользователем Drive_Max My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #135 13 октября 2014 автор обосрался, отмазы, шуточки теперь лепит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #136 13 октября 2014 автор обосрался, отмазы, шуточки теперь лепитВ чем обосрался?Я телефон барыгам сдал уже.Можно и полепить шуточки. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #137 13 октября 2014 Автор по ходу пиздит, нельзя быть настолько тупым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #138 13 октября 2014 про энштейна не понял Если ты не можешь объяснить это просто, ты не понял это достаточно хорошо © А. Эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #139 13 октября 2014 автор даун ?хотя это риторический вопрос вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #140 13 октября 2014 Я даун,тему клоз My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение