giorgio #21 13 октября 2014 Бог умерзакрывайте топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #22 13 октября 2014 и это все пруфы? человек питух. Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #23 13 октября 2014 мутация очевидно и не сверх человек, а сверхговно. скопируется у тебя позвонок, отнимутся руки ноги и будешь овощем удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #24 13 октября 2014 у долбоеба вырос зуб. ну все теперь. заживешь. хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #25 13 октября 2014 Проорал со строчки "сосать раки ебанные" Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #26 13 октября 2014 У меня на внешней стороне кистей рук не растут волосы. Даже у баб там растут, ну ямки маленькие как минимум по всей руке. У меня даже ямок нет Но я же не говорю что вы тут все макаки ебаные а я индиго . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #27 13 октября 2014 У меня на внешней стороне кистей рук не растут волосы. Даже у баб там растут, ну ямки маленькие как минимум по всей руке. У меня даже ямок нет Но я же не говорю что вы тут все макаки ебаные а я индиго .А стоило бы, рак ебанный. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #28 13 октября 2014 у ебача молочные зубы еще не выпал расходимся Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #29 13 октября 2014 Осталось самое сложное - передать гены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #30 13 октября 2014 Это вообще то пиздец проблема у тебя, дурачек, а не плюс, а вообще сверхкомплектные зубы не такая уж редкость, не так давно деду 80 лет удаляли, зуб начал резаться, протезу мешал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #31 13 октября 2014 у меня кстать тоже вон зубы мудрости выросли, но как будто в десне застрялитолько один чутка прорезался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #32 13 октября 2014 у меня кстать тоже вон зубы мудрости выросли, но как будто в десне застрялитолько один чутка прорезался зубы мудрости особенно нижние по 5 лет вылазят у меня уже давно лезет так и не вылез до конца Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdarova #33 13 октября 2014 (изменено) научишься увеличивать член-дашь знать,а пока иди нахуй Изменено 13 октября 2014 пользователем zdarova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #34 13 октября 2014 лишняя хромосома - лишние зубывсе сходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #35 13 октября 2014 лишняя хромосома - лишние зубывсе сходитсяСиндро́м Да́уна (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47хромосомами вместо нормальных 46 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%94%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B0 Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 13 октября 2014 Спасибо, кэп! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #37 13 октября 2014 у меня кстать тоже вон зубы мудрости выросли, но как будто в десне застрялитолько один чутка прорезался зубы мудрости особенно нижние по 5 лет вылазят у меня уже давно лезет так и не вылез до концауже давно удалили два верхних мудрости и снизу оба охуенно стоят, а этот членосос без мудрых про молочные шутит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #40 13 октября 2014 ' timestamp='1413226163' post='14778098'] шок контент (зубы) "Вам тут верхние шестерочки нужно подлечить" И тут мой кошелёк встал и ушёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение