Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Список RPG 2014-2015

Рекомендованные сообщения

вы ваще читаете что я пишу? причем тут какие-то списки? я предлагал пилить миниописания ваших ощущений по любимым играм и коллекционировать в первом посте. чтобы кто-то непосвященный зашел, почитал и ему вдруг захотелось сыграть или переиграть. а не какой-то субъективный рейтингодроч.

Ну бля. ГОдные игры итак надо играть и переигрывать если хочется.

Что еще писать? Вот что ты напишешь в миниописании к фолауту чтобы кто-то захотел в него переиграть?

Поделиться сообщением

Где ебутся - годно!

Где не ебутся - говно!

вы ваще читаете что я пишу? причем тут какие-то списки? я предлагал пилить миниописания ваших ощущений по любимым играм и коллекционировать в первом посте. чтобы кто-то непосвященный зашел, почитал и ему вдруг захотелось сыграть или переиграть. а не какой-то субъективный рейтингодроч.

Что еще писать? Вот что ты напишешь в миниописании к фолауту чтобы кто-то захотел в него переиграть?

В Фоллауте есть шлюхи.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Где ебутся - годно!

Где не ебутся - говно!

В Фоллауте есть шлюхи.

:hmm:

Так-то да. Надо переиграть.

Поделиться сообщением

а во втором невервинтере был первый замок свой и первый суд над протагонистом с юзанием разговорных навыков и влияния на партию

поэтому... поиграйте в него...ну пожалуйста...

?

Поделиться сообщением

(изменено)

да что угодно. хотя бы первое знакомство с игрой.

ну и конечно эта идея не взлетит, о чем я сразу и написал. потому что это не тот форум, где кто-то что-то будет писать. всем либо лень, либо насрать. обычные реалии пдача. big52.gif

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Ну подай пример, хули ты модератор.

Дизморалить каждый может.

Авось кто-то впечатлится и присоединится к тебе.

Поделиться сообщением

могу на диван диваныч первый написать, пока играю в него как раз -__-

Поделиться сообщением

Ну подай пример, хули ты модератор.

Дизморалить каждый может.

Авось кто-то впечатлится и присоединится к тебе.

ты блять откуда вылез? я уже давно знаю во что любая инициатива здесь превращается. либо ты делаешь ВСЕ сам, либо не делаешь вовсе. вот и весь разговор.

могу на диван диваныч первый написать, пока играю в него как раз -__-

попробуй. :smile:

Поделиться сообщением

да что угодно. хотя бы первое знакомство с игрой.

ну и конечно эта идея не взлетит, о чем я сразу и написал. потому что это не тот форум, где кто-то что-то будет писать. всем либо лень, либо насрать. обычные реалии пдача. big52.gif

Дело не в этом. Просто что можно написать, а тем более в МИНИ описании к культовым играм?

Если делить, то значит надо по составляющим каким-то. Типа СЮЖЕТ, возможности геймплея, атмосфера(графика и музыкальное сопровождение качественное для того времени), разнообразия навыков(возможно относится к геймплею), влияние игрока на мир и интересноть переигровки. Ну и даже если мы поделим как-то так к примеру более менее объективно там силами 20-30 завсегдатаев раздела. ЧТО ЭТО ДАСТ? Кому от этого будет толк? Фанату одной серии докажет, что их игра лучше, чем у фаната другой серии? Вот я ни в жизнь не сяду играть в готику/готику два и иже с ними, ибо знаю что меня такой унылый геймплей не затянет. А клейман будет доказывать наоборот.

Поделиться сообщением

вчера вон меф загорелся список херачить, не хватило парня. перегорел. :trollface:

Поделиться сообщением

Своя игра там кстати будет в ближайшее время? Я бы сыграл. Только желательно не на выходных.

Поделиться сообщением

ты блять откуда вылез? я уже давно знаю во что любая инициатива здесь превращается. либо ты делаешь ВСЕ сам, либо не делаешь вовсе. вот и весь разговор.

:sosew:

И когда хоть раз ты сделал все сам?

Поделиться сообщением

Дело не в этом. Просто что можно написать, а тем более в МИНИ описании к культовым играм?

Если делить, то значит надо по составляющим каким-то. Типа СЮЖЕТ, возможности геймплея, атмосфера(графика и музыкальное сопровождение качественное для того времени), разнообразия навыков(возможно относится к геймплею), влияние игрока на мир и интересноть переигровки. Ну и даже если мы поделим как-то так к примеру более менее объективно там силами 20-30 завсегдатаев раздела. ЧТО ЭТО ДАСТ? Кому от этого будет толк? Фанату одной серии докажет, что их игра лучше, чем у фаната другой серии? Вот я ни в жизнь не сяду играть в готику/готику два и иже с ними, ибо знаю что меня такой унылый геймплей не затянет. А клейман будет доказывать наоборот.

я не хочу видеть РЕЦЕНЗИИ на игры, а тем более какие-то доказательства что игра Х лучше игры Y. просто идея в том, чтобы создать сабж некой ностальгии и ваших личных впечатлений от игр. обычно такие описания и сподвигают переиграть либо просто сыграть в какую-либо игру.

Поделиться сообщением

Тем более есть же куча сайтов с обзорами, рецензиями и тд. А тут мы, считай, сами для себя напишем то, что и так знаем.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

можно просто рассказать историю первого путеешствия по миру того же фаллаут например.

иди нахуй отсюда. не выводи меня.

Поделиться сообщением

можно просто рассказать историю первого путеешствия по миру того же фаллаут например.

иди нахуй отсюда. не выводи меня.

Окей.

Играл у друга, он мне дал убить двух тараканов, а потом я пошел домой так как мамка сказала идти обедать.

ИГРАЙТЕ ВСЕ ИГРА - СУПЕР.

Ладно пусть вон меф делает.

Поделиться сообщением

Своя игра там кстати будет в ближайшее время? Я бы сыграл. Только желательно не на выходных.

у меня пока нет вдохновения. ну некоторые интересные вопросы откладываю, как соберется что-то так и начну пилить.

Поделиться сообщением

(изменено)

суть не в том, что бы доказывать кому то, а в том, что бы просто показать и донести свои эмоции, переживания от игры через лично написанный обзор, стих, хокку или маленький рассказик. Думаю люди, которые в бородатые времена читали игровые журналы меня поймут. Лично я, всегда с удовольствием прочитаю обзор от юзера по игре. Думаю примерно это, Цвай и имел ввиду.

Изменено пользователем Lysindr

Поделиться сообщением

Окей.

Играл у друга, он мне дал убить двух тараканов, а потом я пошел домой так как мамка сказала идти обедать.

ИГРАЙТЕ ВСЕ ИГРА - СУПЕР.

Ладно пусть вон меф делает.

вот поэтому идея и не взлетит. :rickroll:

суть не в том, что бы доказывать кому то, а в том, что бы просто показать и донести свои эмоции, переживания от игры через лично написанный обзор, стих, хокку или маленький рассказик. Думаю люди, которые в бородатые времена читали игровые журналы меня поймут. Лично я, всегда с удовольствием прочитаю обзор от юзера по игре. Думаю примерно это, Увай и имел ввиду.

так и есть.

Поделиться сообщением

суть не в том, что бы доказывать кому то, а в том, что бы просто показать и донести свои эмоции, переживания от игры через лично написанный обзор, стих, хокку или маленький рассказик. Думаю люди, которые в бородатые времена читали игровые журналы меня поймут. Лично я, всегда с удовольствием прочитаю обзор от юзера по игре. Думаю примерно это, Увай и имел ввиду.

Ну все известные игры итак все играли и итак знают свое отношение к ним. Я к этому и веду.

А какая-то неизвестная хуентень, так и осталась неизвестной потому что хуетень в 99,99% случаев.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...