Stenateksta #101 17 октября 2014 вы ваще читаете что я пишу? причем тут какие-то списки? я предлагал пилить миниописания ваших ощущений по любимым играм и коллекционировать в первом посте. чтобы кто-то непосвященный зашел, почитал и ему вдруг захотелось сыграть или переиграть. а не какой-то субъективный рейтингодроч.Ну бля. ГОдные игры итак надо играть и переигрывать если хочется.Что еще писать? Вот что ты напишешь в миниописании к фолауту чтобы кто-то захотел в него переиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #102 17 октября 2014 Где ебутся - годно! Где не ебутся - говно! вы ваще читаете что я пишу? причем тут какие-то списки? я предлагал пилить миниописания ваших ощущений по любимым играм и коллекционировать в первом посте. чтобы кто-то непосвященный зашел, почитал и ему вдруг захотелось сыграть или переиграть. а не какой-то субъективный рейтингодроч.Ну бля. ГОдные игры итак надо играть и переигрывать если хочется.Что еще писать? Вот что ты напишешь в миниописании к фолауту чтобы кто-то захотел в него переиграть? В Фоллауте есть шлюхи. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #103 17 октября 2014 Где ебутся - годно! Где не ебутся - говно! вы ваще читаете что я пишу? причем тут какие-то списки? я предлагал пилить миниописания ваших ощущений по любимым играм и коллекционировать в первом посте. чтобы кто-то непосвященный зашел, почитал и ему вдруг захотелось сыграть или переиграть. а не какой-то субъективный рейтингодроч.Ну бля. ГОдные игры итак надо играть и переигрывать если хочется.Что еще писать? Вот что ты напишешь в миниописании к фолауту чтобы кто-то захотел в него переиграть? В Фоллауте есть шлюхи. Так-то да. Надо переиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #104 17 октября 2014 а во втором невервинтере был первый замок свой и первый суд над протагонистом с юзанием разговорных навыков и влияния на партиюпоэтому... поиграйте в него...ну пожалуйста... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #105 17 октября 2014 (изменено) вы ваще читаете что я пишу? причем тут какие-то списки? я предлагал пилить миниописания ваших ощущений по любимым играм и коллекционировать в первом посте. чтобы кто-то непосвященный зашел, почитал и ему вдруг захотелось сыграть или переиграть. а не какой-то субъективный рейтингодроч.Ну бля. ГОдные игры итак надо играть и переигрывать если хочется.Что еще писать? Вот что ты напишешь в миниописании к фолауту чтобы кто-то захотел в него переиграть?да что угодно. хотя бы первое знакомство с игрой. ну и конечно эта идея не взлетит, о чем я сразу и написал. потому что это не тот форум, где кто-то что-то будет писать. всем либо лень, либо насрать. обычные реалии пдача. Изменено 17 октября 2014 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #106 17 октября 2014 Ну подай пример, хули ты модератор.Дизморалить каждый может. Авось кто-то впечатлится и присоединится к тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #107 17 октября 2014 могу на диван диваныч первый написать, пока играю в него как раз -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #108 17 октября 2014 Ну подай пример, хули ты модератор.Дизморалить каждый может. Авось кто-то впечатлится и присоединится к тебе.ты блять откуда вылез? я уже давно знаю во что любая инициатива здесь превращается. либо ты делаешь ВСЕ сам, либо не делаешь вовсе. вот и весь разговор. могу на диван диваныч первый написать, пока играю в него как раз -__-попробуй. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #109 17 октября 2014 вы ваще читаете что я пишу? причем тут какие-то списки? я предлагал пилить миниописания ваших ощущений по любимым играм и коллекционировать в первом посте. чтобы кто-то непосвященный зашел, почитал и ему вдруг захотелось сыграть или переиграть. а не какой-то субъективный рейтингодроч.Ну бля. ГОдные игры итак надо играть и переигрывать если хочется.Что еще писать? Вот что ты напишешь в миниописании к фолауту чтобы кто-то захотел в него переиграть?да что угодно. хотя бы первое знакомство с игрой. ну и конечно эта идея не взлетит, о чем я сразу и написал. потому что это не тот форум, где кто-то что-то будет писать. всем либо лень, либо насрать. обычные реалии пдача. Дело не в этом. Просто что можно написать, а тем более в МИНИ описании к культовым играм?Если делить, то значит надо по составляющим каким-то. Типа СЮЖЕТ, возможности геймплея, атмосфера(графика и музыкальное сопровождение качественное для того времени), разнообразия навыков(возможно относится к геймплею), влияние игрока на мир и интересноть переигровки. Ну и даже если мы поделим как-то так к примеру более менее объективно там силами 20-30 завсегдатаев раздела. ЧТО ЭТО ДАСТ? Кому от этого будет толк? Фанату одной серии докажет, что их игра лучше, чем у фаната другой серии? Вот я ни в жизнь не сяду играть в готику/готику два и иже с ними, ибо знаю что меня такой унылый геймплей не затянет. А клейман будет доказывать наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #110 17 октября 2014 вчера вон меф загорелся список херачить, не хватило парня. перегорел. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #111 17 октября 2014 Своя игра там кстати будет в ближайшее время? Я бы сыграл. Только желательно не на выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #112 17 октября 2014 ты блять откуда вылез? я уже давно знаю во что любая инициатива здесь превращается. либо ты делаешь ВСЕ сам, либо не делаешь вовсе. вот и весь разговор. И когда хоть раз ты сделал все сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #113 17 октября 2014 Дело не в этом. Просто что можно написать, а тем более в МИНИ описании к культовым играм?Если делить, то значит надо по составляющим каким-то. Типа СЮЖЕТ, возможности геймплея, атмосфера(графика и музыкальное сопровождение качественное для того времени), разнообразия навыков(возможно относится к геймплею), влияние игрока на мир и интересноть переигровки. Ну и даже если мы поделим как-то так к примеру более менее объективно там силами 20-30 завсегдатаев раздела. ЧТО ЭТО ДАСТ? Кому от этого будет толк? Фанату одной серии докажет, что их игра лучше, чем у фаната другой серии? Вот я ни в жизнь не сяду играть в готику/готику два и иже с ними, ибо знаю что меня такой унылый геймплей не затянет. А клейман будет доказывать наоборот.я не хочу видеть РЕЦЕНЗИИ на игры, а тем более какие-то доказательства что игра Х лучше игры Y. просто идея в том, чтобы создать сабж некой ностальгии и ваших личных впечатлений от игр. обычно такие описания и сподвигают переиграть либо просто сыграть в какую-либо игру. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #114 17 октября 2014 Тем более есть же куча сайтов с обзорами, рецензиями и тд. А тут мы, считай, сами для себя напишем то, что и так знаем. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #115 17 октября 2014 можно просто рассказать историю первого путеешствия по миру того же фаллаут например. ты блять откуда вылез? я уже давно знаю во что любая инициатива здесь превращается. либо ты делаешь ВСЕ сам, либо не делаешь вовсе. вот и весь разговор. И когда хоть раз ты сделал все сам?иди нахуй отсюда. не выводи меня. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #116 17 октября 2014 можно просто рассказать историю первого путеешствия по миру того же фаллаут например. ты блять откуда вылез? я уже давно знаю во что любая инициатива здесь превращается. либо ты делаешь ВСЕ сам, либо не делаешь вовсе. вот и весь разговор. И когда хоть раз ты сделал все сам?иди нахуй отсюда. не выводи меня.Окей.Играл у друга, он мне дал убить двух тараканов, а потом я пошел домой так как мамка сказала идти обедать. ИГРАЙТЕ ВСЕ ИГРА - СУПЕР. Ладно пусть вон меф делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #117 17 октября 2014 Своя игра там кстати будет в ближайшее время? Я бы сыграл. Только желательно не на выходных.у меня пока нет вдохновения. ну некоторые интересные вопросы откладываю, как соберется что-то так и начну пилить. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #118 17 октября 2014 (изменено) суть не в том, что бы доказывать кому то, а в том, что бы просто показать и донести свои эмоции, переживания от игры через лично написанный обзор, стих, хокку или маленький рассказик. Думаю люди, которые в бородатые времена читали игровые журналы меня поймут. Лично я, всегда с удовольствием прочитаю обзор от юзера по игре. Думаю примерно это, Цвай и имел ввиду. Изменено 17 октября 2014 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #119 17 октября 2014 Окей.Играл у друга, он мне дал убить двух тараканов, а потом я пошел домой так как мамка сказала идти обедать. ИГРАЙТЕ ВСЕ ИГРА - СУПЕР. Ладно пусть вон меф делает.вот поэтому идея и не взлетит. суть не в том, что бы доказывать кому то, а в том, что бы просто показать и донести свои эмоции, переживания от игры через лично написанный обзор, стих, хокку или маленький рассказик. Думаю люди, которые в бородатые времена читали игровые журналы меня поймут. Лично я, всегда с удовольствием прочитаю обзор от юзера по игре. Думаю примерно это, Увай и имел ввиду.так и есть. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #120 17 октября 2014 суть не в том, что бы доказывать кому то, а в том, что бы просто показать и донести свои эмоции, переживания от игры через лично написанный обзор, стих, хокку или маленький рассказик. Думаю люди, которые в бородатые времена читали игровые журналы меня поймут. Лично я, всегда с удовольствием прочитаю обзор от юзера по игре. Думаю примерно это, Увай и имел ввиду.Ну все известные игры итак все играли и итак знают свое отношение к ним. Я к этому и веду.А какая-то неизвестная хуентень, так и осталась неизвестной потому что хуетень в 99,99% случаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение