DotaPrav #61 14 октября 2014 (изменено) интересно! как они там развлекаются обычно? в барах был?ну и в будущем пообщайся с местными телочками офк, чтобы была еще и тема корейских пиздостраданий) Изменено 14 октября 2014 пользователем DotaPrav Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #62 14 октября 2014 ну я вообще на восток хочу поехать, но после тредов урсы и твоего, я чето хз китай япония корея , куда ехать??мб ктото шарит за малайзию?? че там?? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #63 14 октября 2014 (изменено) ну я вообще на восток хочу поехать, но после тредов урсы и твоего, я чето хз китай япония корея , куда ехать??мб ктото шарит за малайзию?? че там??Восток - понятие растяжимое. Зависит от того, что ты от него ожидаешь.В Малайзии симпатишно, но ничего особо выдающегося. Изменено 14 октября 2014 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #64 14 октября 2014 на пд кто-то был, кто в сингапуре жил никто ник не помнить еще году в 2008-2009 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #65 14 октября 2014 Он постом выше. И ниже тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #66 14 октября 2014 Сингапур топеч, но там вроде дороговато все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #67 14 октября 2014 Он постом выше. И ниже тоже. не ты, тот парень по кд фотосы с тусовок и клубов выкладывал. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #68 14 октября 2014 Сингапур топеч, но там вроде дороговато всеНе всё. Жрачка дешёвая, аренда вменяемая, электроника дешёвая. Вот на автомобиле можно разориться. Но в целом не самый дешёвый город, да. Он постом выше. И ниже тоже. не ты, тот парень по кд фотосы с тусовок и клубов выкладывал.Ух ты, как-то упустил, видимо D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #69 14 октября 2014 Он постом выше. И ниже тоже. не ты, тот парень по кд фотосы с тусовок и клубов выкладывал.Ты про варо? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #70 14 октября 2014 нет Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #71 14 октября 2014 А ну еще был чувак с владика, помню он фотки с филипин или откуда то от туда скидывал. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #72 14 октября 2014 Бля охуенный бложек. После этого на свой страшно смотреть Так то я уже много чего отснял, лень заливать просто, первая неделя все таки тут, все время уходит на осваивание новых земельЗаймусь на дняхКстати я в Японию летел через Корею, и охуел просто от размеров аэропорта. Цены в аэропорту тоже порадовали, довольно таки дешево. Насчет инглиша кстати, в аэропорту были девочки в справочном бюро и на разных окошках, так они говорил ооочень хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #73 14 октября 2014 интересно! как они там развлекаются обычно? в барах был?ну и в будущем пообщайся с местными телочками офк, чтобы была еще и тема корейских пиздостраданий)я по таким местам не хожу. а где тусуются рли не знаю. вечерами гуляют такие более менее взрослые парочки. 28+ а молодежь наверно рли по барам. видел как на джипе приехали какието тянки одна с бутылем была. зашли в магаз чето купили и поехали дальше Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #74 14 октября 2014 ребят, таким макаром можно через пару лет сходки пдшные делать за бугром, ну а хули?) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #75 14 октября 2014 Бля охуенный бложек. После этого на свой страшно смотреть Так то я уже много чего отснял, лень заливать просто, первая неделя все таки тут, все время уходит на осваивание новых земельЗаймусь на дняхКстати я в Японию летел через Корею, и охуел просто от размеров аэропорта. Цены в аэропорту тоже порадовали, довольно таки дешево.Насчет инглиша кстати, в аэропорту были девочки в справочном бюро и на разных окошках, так они говорил ооочень хорошо. цены такие же вроде как и в городе. ( в кафешках) поел в аналоге kfc на 6к вон. 3 куринных крыла острых бургер картоха кола. ну я про инглиш имел ввиду население. когда спрашивал как автомат юзать \ как сумку сдать в камеру хранения \ как деньги с проездной карты оставшиеся снять итд. а в таких заведениях говорят по английски норм. ( ресторанчики фастфуды вокзалы метрополитены итд) вот только в саунах ваще полный 0 .причем был в 4 разных. а ты шо именно японию выбрал? ну хотя это тупой вопрос также незнал бы как про корею ответить на улицах как там? машины все какбудто новые ездят как в корее? или есть старые обшорханные итд? :) ну типо там у них программа жесткая по обмену старых на новых. чуток повредили - сразу сдают и нам отправляют :) у них закон что абсолютно новые машины с заводов нельзя на экспорт продавать. только б\у ) ( не пизжу) Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #76 14 октября 2014 ) у них закон что абсолютно новые машины с заводов нельзя на экспорт продавать. только б\у ) ( не пизжу)вот это поворот Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #77 14 октября 2014 ) у них закон что абсолютно новые машины с заводов нельзя на экспорт продавать. только б\у ) ( не пизжу)вот это поворот ну так-то корейских машин не особо много тут. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #78 14 октября 2014 (изменено) сейчас по питеру немало киа ездит Изменено 14 октября 2014 пользователем Layzerg Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #79 14 октября 2014 Думаю я ошибаюсь, но киа вроде бы в рашке клепают. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #80 14 октября 2014 пиздос думал, что киа японская марка Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение