Layzerg #81 14 октября 2014 Думаю я ошибаюсь, но киа вроде бы в рашке клепают.не, нету производства в россии, из кореи везутну по крайней мере так было пару лет назад Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #82 14 октября 2014 ну типо там у них программа жесткая по обмену старых на новых. чуток повредили - сразу сдают и нам отправляют :) у них закон что абсолютно новые машины с заводов нельзя на экспорт продавать. только б\у ) ( не пизжу)а можно ли в корее купить тачку новую и как-то в рашку увезти и там уже зарегать? не будет ли это накладнее чем брать в рашке корейскую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #83 14 октября 2014 если все пройдет удачно то уеду туда уже в марте - апреле, но есть много НОМожешь подробнее об этом расписать? Каким образом собираешься там остаться, сколько денег нужно для этого и тдИ буду очень благодарен если ссылками какими-нибудь поделишься по этому вопросу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #84 14 октября 2014 удачи освоится в будущем Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #85 15 октября 2014 ну я вообще на восток хочу поехать, но после тредов урсы и твоего, я чето хз китай япония корея , куда ехать??мб ктото шарит за малайзию?? че там?? а что ты про малайзию хочешь узнать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #86 15 октября 2014 (изменено) заебись тред, после японии заебись вошел. ну я вообще на восток хочу поехать, но после тредов урсы и твоего, я чето хз китай япония корея , куда ехать??мб ктото шарит за малайзию?? че там?? а что ты про малайзию хочешь узнать ? ждем от тебя тред про малайзию Изменено 15 октября 2014 пользователем mirorz Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #87 15 октября 2014 ждем от даркдеда тред про бурятию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #88 15 октября 2014 ну если интересно вам будет можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #89 15 октября 2014 (изменено) заебок так, я до твоего бложка думал что Корея серая помойка, рили заебок , побольше бы таких посонов-путешествеников )) Изменено 15 октября 2014 пользователем forestsan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #90 15 октября 2014 ну если интересно вам будет можно офк давай) Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #91 15 октября 2014 на концерт биг бенга или 2не1 сьездил бы в Корею)а так там делать не хуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #92 15 октября 2014 http://www.yaplakal.com/forum2/topic941485.html на злобу дня Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #93 15 октября 2014 да. шота типо того)) и про язык все верно. но я знал пару блюд которые мог есть и не обжечь при жтом язык и все норм. а вот с суши беда. ваше нигде нету. и роллов тоже. только в отдельных японских реторанах. а ка у нас в рашке такой популярности роллв нет. единсвенное есть там кимпам. это называю домашние роллы. тупо рис огурцы яйца и все что есть под рукой завернутое в капустный моской лист ( или хз какой он там). Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #94 15 октября 2014 У меня там друг кукизян живет, привет ему передай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #95 15 октября 2014 И как к кореянке подкатить, если на неё посмотреть нельзя? Еще и ебутся без света, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #96 15 октября 2014 На чём спят, если не на кроватях? ВОТ на таких штуках. Но всё же это больше "старое поколение" 35+. молодые уже ставят кровати. Ну а стульев точно нету. т.е едят на полу около стола. Бтв забыл сказать - что система отопления газовая и через ПОЛ , а не радиаторы как у нас. поэтому спать на полу и есть на полу - комфортнодовелось некоторое время юзать вместо кровати тупо два мягких матраса, наложенных друг на другаЭто реально намного удрбнее кровати + занимает намного меньше места Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #97 15 октября 2014 это очень круто в плане места, и кровать заправлять не нужно но то что все отопление через пол это реально круто, нам еще очень далеко до их жилищных условий Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #98 15 октября 2014 отопление через пол это опционально как-бы. Вообще обычно если на полу плитка на кухне\ванной, то она через пол дополнительно отапливается Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #99 15 октября 2014 это очень круто в плане места, и кровать заправлять не нужно но то что все отопление через пол это реально круто, нам еще очень далеко до их жилищных условийну то что пол \ ванные комнаты отапливаются в любое время года и сам регулируешь температуру это офк топово. но у них вода горячая дороговатая. поэтому экономят частенько видел такое =)ну и мне например без ванны напряжно было. типо лег согнувшись - расслабляешься , а так постоянно стоя не очень Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #100 15 октября 2014 В части про микроволновку и бутерброд чуть слезу не пустил Для снг такое немыслимо просто... Расскажи еще что-нибудь интересное что-ли, хоть за других порадуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение